ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прыжок, и на месте где стоял сенсей, прилетают кунаи. Ладно, мы уже полчаса вокруг него кружим с кунаями и сюрикенами, что ж, удивим его. Лошадь-собака-птица-бык-змея. — Дотон: Земляной дракон! — тихо произношу я, и на сенсея нападает земляной дракон. Быстро отпрыгивая от моей атаки, сенсей прячет книгу, в подозрительной оранжевой обложке с названием «Ича-ича», в подсумок. Но, тут ему приходится уходить под землю, ведь в него с одной стороны летят вакуумные пули от Наруто, а с другой огненный шар от Саске, который воспользовался случаем. Черт! Теперь гадать, откуда он вылезет. Ладно, сенсей покажется сам, а мне стоит, найти Нару и предложить ему объединиться с Учиха. На нас с братом сенсей не нападет, чакру-то мы скрыли. Скорее всего, он устранит сначала самого слабого члена команды — Сакуру. Найти Нару дело пяти минут. А дальше, пришлось знаками объяснять, что нужно объединиться (благо нас обучили основным жестам, какими еще АНБУ Узушио пользовались). А на безмолвный вопрос «с кем?», так же попросила следовать за мной. Как он на меня смотрел, когда понял, с кем я хочу объявить перемирие… Хотя, знаете, Учиха на меня потом так же смотрел. — И не смотрите на меня, как на ненормальную! — тихо возмущаюсь я, — Это выгодно. Так, легче будет, отобрать колокольчики! Хотя, знаете, после того, как сенсей сказал условия, у меня появилось ощущение, что нас обманывают, — неуверенно сказала я и вдруг поняла, что мне показалась ложью. Команды ведь состоят из трёх генинов и джонина-наставника. И составы команды составляют и утверждают еще до распределения. А наша команда, хоть и нестандартная, но уже заверенная. Поэтому, либо мы все проходим дальше, либо так же все возвращаемся в Академию. И хочешь, не хочешь, а работать с Харуно придётся. Лица мальчишек после озвучивания моих рассуждений надо было видеть. Но поскольку мыслить логически каждый умел, мою догадку мальчишки подтвердили. К сожалению, дальнейшее обсуждение планов, прервал крик Харуно. На мой вопросительный взгляд, оба кивнули, и я побежала туда, где чувствовалась чакра нашей горе-сокомандницы. Прибежав, мы узрели, что Харуно валятся без сознания. Подхожу к ней и осматриваю её. Медик в команде я ведь. — Гендзюцу, — вынесла вердикт я. Ну, это не страшно. Иллюзия слабая и пару пощёчин приведут её в сознание. Что и подтвердилось после нескольких хлопков. Пока она непонимающе хлопала ресницами, я поясняла Учихе, почему именно он должен вербовать Харуно. Согласился только после того, как я вкрадчиво спросила, что ему сделает брат, если он останется учеником Академии. Стоило лишь Учихе подойти к ней, как у неё появились сердечки в глазах и она, не вслушиваясь, кивала его словам. Знаете, это уже диагноз. Слава, Ками, не передающийся воздушно-капельным путем. — Можно побыстрее? У нас вообще-то​ то испытание, — змеей шиплю на них. — Но Саске-кун… Ведь… — промямлила краснеющая девочка. — Что «ведь», — передразнила я её. — Он, насколько я поняла, не на свидание тебя приглашает, а уже десять минут втирает тебе, что надо объединиться. И даже вроде пару угроз было. — Саске-кун… Но ведь она… С ней… — Надо, — холодным тоном ответил он. — Харуно, если мы не пройдём это испытание из-за твоего нежелания объединиться, я попрошу у Данзо-джи, чтобы наша нестандартная команда стала стандартной за счет того, что тебя выпрут из неё. И поверь мне, так и будет. Ты бесклановая и за тебя некому заступиться. Родители не считаются, — повысила тон я, заметив, что она хочет возразить, — они не шиноби. А… — протянула я, — ты ведь, наверное не знаешь кто такой Шимура Данзо, — насмешливо заканчиваю. — И кто же это? Наверняка какой-нибудь старик, у которого проблемы со зрением, а ты и воспользовалась этим, — я ща упаду. Это ж, надо до такого додуматься… И всё для того, чтобы не казаться дурой в глазах у своего кумира. Я фигею. — Шимура Данзо, это один из трёх учеников Ниндайме Хокаге Сенджу Тобирамы. Один из советников и ранее был руководителем официальной организации АНБУ НЕ (Автор: если кто не помнит, то КОРЕНЬ изначально был официальным, лишь незадолго до канона он перестал быть таковым), — хмуро поведал нашей недалёкой сокаманднице Учиха. Ну, а что надо было ожидать от брата АНБУшников. — Молодец, — обращаюсь к нему, а после к девчонке. — И знаешь, Харуно, он относится ко мне, как добрый дедушка к самой любимой внучке. Так, что, счастливо оставаться. И мы с Нару демонстративно отвернулись, показывая, что мы намеренны, закончить разговор. Ну, и, разумеется, нас остановили слова Харуно: — Не надо. Я согласна. Вот, это уже другой разговор. А то, мания величия и личная неприязнь, сыграют с ней подлую шутку. А, так может сможем стать подругами. Лучшими, нам конечно не быть, но и то хлеб. — Значит так, — говорю с победной полу-улыбкой, — мы атакуем с разных сторон подгоняя к лесу. Есть возражения? — Почему это ты командуешь?! — кто бы сомневался… — У кого-то есть план получше? — … — Я так и думала. Вперёд. Сенсей уже на полянке нас ждать устал. *** Колокольчики поймал потрёпанный Саске. И перед нами поставили вопрос «а кто же отправляется в Академию?». Но против своеобразного ответа, который ему вряд ли озвучивали раньше, ничего поделать не мог. А ответ был таким: — И заставлять Хокаге-саму переделывать кучу бумаг, — с притворным ужасом спросила я, — да, Вы настоящий садист, сенсей. Вы видели, сколько у него на столе бумаг?! А представьте, сколько бумаг не донесли, и они лежат в отдельной комнате? Как, Вам не стыдно! АНБУ, который следил за прохождением теста, чуть с ветки не упал. Мне белка сказала, у которой гнездо по соседству. Хотя, я его понимаю, довелось эту комнатку, как-то раз узреть. Скажу честно, мне стало жалко Хирузена. А он ведь еще Глава Клана (торгашей) Сарутоби… Мне резко перехотелась становиться Главой. Эта ж столько мукулатуры… — Мда… Ну, тогда вы прошли, — устало сказал Какаши-сенсей. Но меня волнует другое, а именно состояние Учихи. Он попал под кунай из фуин-ловушки вместо сенсей. Вероятно, ядовитый кунай. — Учиха, сними футболку, немедленно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.