ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Не-чан, мне пойти с тобой? — видя, как я утомилась от трёх разговоров подряд, спрашивает отото. — Я не думаю, что я успею к двум часам прийти домой, да и разговор вряд ли будет легким. Отото, давай ты сейчас пойдёшь домой и соберёшь заодно и мои вещи? — и устало улыбаюсь. Итачи уже давно закипает, и я не хочу, что бы Наруто видел, как мы ругаемся друг с другом. — Может, будет лучше, если я буду рядом с тобой? А если и придём поздно, то быстренько соберём вещи и… — дальше он показал руками странную ломаную линию. Но в принципе я поняла. Хотя, это не отменяло того, что я не хотела его брать с собой. — Отото, я иду туда не только разговаривать. Итачи написал, что в их доме нужно подправить и поставить печати. Я приду домой не только вымотанной морально, но и запас чакры будет не полным. — Я понял, не-чан, — со вздохам огласился Наруто. — Удачи. И да, чакравастанавливаюшие пилюли достать? — интересуется он у меня на подходе к дому Учих. — Да. Только слабые. Для медитации. *** -А у вас красивый дом, Итачи-сан. — Приклеив вежливую улыбку, говорю после поклона. Хотя я не видела тут ничего кроме коридора, в котором мы стояли. Тёмно-синий, почти черный, потолок, на котором три маленькие люстры в форме шара. На стенах обои на пару тонов темнее потолка. Черный пол, обделанный гладким материалом. На стенах кое-где висел мон Клана Учиха и какие-то толи картины, толи фотографии. Коридор был где-то метров семь-восемь, и там было три двери и лестница на второй этаж. — Прекрати, — скривившись, говорит Итачи, — ты же знаешь, я не люблю официоз без надобности. — И это говорит Глава Клана? — весело фыркаю и иду вслед хозяину дома к самой дальней двери, за которой оказывается кухня. — И чем вы тут питаетесь? — Ты хорошо готовишь? — невозмутимо спрашивает Итачи. — Вот что получается, когда нет в доме женской руки. Мне готовить с запасом на несколько дней? — в ответ получаю немножко смущенный кивок. Садимся за стол, и я создаю трёх клонов для готовки. Через пару минут передо мной и Итачи ставят пиалы с дымящимся чаем. Я кладу на стол несколько запечатывающих свитков с гостинцами от Микото-сан и её сын быстро забирает их. Дальше мы неторопливо пьём чай. — Почему отото нельзя рассказывать? — с болью спрашивает Итачи. Эх, к этому всё и шло. — Пойми, так решила не я, и не они. Так решил высший совет. Нельзя что бы в изначальном мире нарушались точки. Меня не уничтожили тогда только потому, что за меня заступились Шинигами, Бишамон, Кохаку, Тсукиёми и Аматерасу. И то последние два заступились только потому, что являются защитниками-покровителями вашего Клана. Я тоже не хочу, чтобы перерождение Индры снова стало на путь ненависти и мести, но я не могу ничего сделать. Три года. Три. И я сама всё ему расскажу… Зачем ты меня звал? — В доме нужен бытовой фуин. А в ванной печать для нагрева воды. Заплачу полную стоимость услуг фуин-мастера. — Прикрыв глаза, сказал Итачи.  — У нас с Нару достаточно средств. Поэтому я поставлю любые печати и обновлю все, что есть в доме как подарок другу. Но сегодня у меня есть только полтора часа, поэтому обновлять придёт завтра мой двойник. А теперь расскажи, куда что ставить. — Мягко говорю я. *** В два пятнадцать я ужу была дома и медитировала, что бы восстановить чакру. Через пол часа у нас дома собрались ребята и Наруто знакомил наших бывших одноклассников с Роком Ли, которого я еле уговорила не только отправится ни и никому не рассказывать, и через десть минут мы собирались телепортироваться. — Ну что ж, навстречу приключениям! — громко прокричала я и широко улыбнулась. — Многообещающая фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.