ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Мы завершили обе миссии, не смотря на осложнения. К низшим внезапно во время боя прибежали демоны среднего уровня (у команды № 1 их было пять, №2 — девять). Есть предположение, что Хаус, как бог, выпустивший их, наблюдал за их передвижениями и послал большее количество к нам, как к той команде, где участников больше. В самый напряженный момент открылся, мать его, портал и из него выскочила маленькая, лет шести-семи, кицуне. Как позже выяснилось, чистокровная. В мире, где она проживала, была любима в семье и имела большую силу, что стало предметом зависти у многих полукровок. Несмотря на поддержку семьи и старшую сестру, что её защищала и после каждого случая, о котором узнавала, наносила визит семьям задир, была неуверенной в себе и не любила свою силу. После насмешек на тему « И это чистокровка?! Да она позор своих родителей-разведчиков!» и « Спорим, она не сможет открыть портал! Позор!» взяла и решила доказать, что она способна на многое. В итоге все демоны начали нападать на неё, и мы не успевали её спасти. Но из-за того, что все в нашей команде хотели спасти девочку, у всех пробудились ключи, вернее у тех, у кого они не пробудились до этого. А я наконец вспомнила, кому их дала.       Не знаю, по каким критериям они (люди, или не очень люди в ключах) выбирали сосуды. Но я не могу понять, чем Киба приглянулся Шакалу, *, а Шино Паучии*. Хотя, могу понять, почему Космос* понравилась Ино, а Чоджи Ядзиме*. Но не буду отрицать, что немного догадываюсь, почему Кагеяма* выбрал Шикамару, несмотря на то, что у того была сила Роуга*, у которого, считая Шику, два носителя. А вот я до последнего считала, что Баккус* выберет какого-нибудь Хьюгу, а он выбрал Ли.       Не знаю, что случилось у команды Наруто, но они все, как вы уже, наверное, поняли, тоже пробудили силы. Они все наотрез отказываются говорить, что произошло и это меня напрягает. Хотя Шика успокоил, сказав, что ничего такого, чтобы стоило об этом волноваться сейчас. Малышку кицуне звали Айко**. Это мы узнали уже, когда вернулись после задания к Камню Душ. Выполнили мы задание на неделю позже, чем команда Наруто, которые справились впритык и теперь ждали нас в поселении, а точнее в квартале Узумаки-Намикадзе.       Отдохнув денёк и приведя себя в порядок мы, клятвенно заверив Айко-чан, что та может в любой момент приходить сюда, отправились в Смещение. Смешение — это самый крупный торговый мир, в который легко можно попасть из любого измерения. Как только мы прибыли меня сразу взяли в оборот Ино и Хина. Мальчики отстали от нас сразу же, как поняли, что мы идём за одеждой, позже, насколько мне известно, они тоже разошлись в разные стороны с клонами Наруто, когда оригинал пошёл с Шикой.       Нагулялись мы знатно, всё-таки сумма за задания была значительная изначально, а уж после появления осложнений… Купили мы тогда много всего. Единственное мы посоветовали не покупать всевозможный фуин, пообещав, что наш Клан предоставит те же печати с огромной скидкой. Впрочем, десяток чистых свитков пришлось приобрести, по крайней мере нам (девушкам), точно. Мальчики вроде ограничились пятью. Но приобрести чистые свитки и после самим поставить печать для запечатывания дешевле, чем покупать запечатывающий свиток. Тем более в первом варианте итог лучше и вместительней.       Как я уже и сказала, разгулялись мы тогда знатно и на следующий день вернулись в Лист. Двойники, почувствовав, что мы прибыли пришли к нам домой так быстро, как смогли. В подвале, защищённом лучше, чем госпиталь, над защитой которого мы с Наруто работаем, и Резиденция Каге, мы усыпили ребят-оригиналов (добровольно) и аккуратно разложили их на ковре. После мы легли на том же ковре, дожидаясь пока нас также усыпят, это нужно для того что бы легче получить при слиянии воспоминания.       Встали мы с братом с разницей в десять минут. Проснулись мы к слову раньше остальных, хотя это не удивительно. Мозг у Узумаки привык быстро разлаживать по полочкам, так сказать, информация и воспоминания к ней приравниваются. Да и привыкли мы к этому. Поэтому встав, мы размяли немного затёкшие конечности и пошли заваривать чай.       Завтра нас ждёт новая D-ранговая миссия. Но вроде Какаши-сан обещал впредь давать нормальные миссии… Всё же правильно я сделала, когда спалила его книгу «Приди, приди, рай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.