ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мамока и Наруто, наравне с клонами, сидели на креслах в гостиной в окружении бумаг и пересматривали их. Беря в руки новые бумаги, они мрачнели всё больше. Тишина, царившая в комнате угнетала, но наследники не замечали её, всё больше окунаясь в ту грязь, что несли документы. Хозяйка дома, Цунами, вместе с отцом, Тадзунай, не решались зайти, поэтому блондинчики так и сидели в комнате, перебирая бумаги. Но вот в комнату входит наставник команды, в которую входят Наследник и Наследница Узумаки, за ним идёт напряженные Саске и Сакура. — Почему такие мрачные? — делая вид, что не замечает угнетающую ауру, спросил своих воспитанников Какаши. Девочка, не поднимая взгляда от бумаг, бросила наставнику свиток, не поясняя, что там. — Э-э, что там? — тихонько спросила Сакура, видя, что Какаши молча смотрит в такие непривычно серьёзные голубые глаза Наруто. — Диван, — прозвучал короткий ответ, отдающий насмешкой, после которого послышался хмык сенсея. Но, несмотря на недоумение двух подростков все сели на размещенный около стены четырёхместный диван. — И вы что на каждую миссию носите это барахло? — насмешливо спросил Саске успокаивая своё чувство самосохранения. — Не просто на каждую миссию, а все время носим, теме! — весело ответил Наруто. — Нелогичный поступок, нелогичных людей, — прокомментировал ответ на свой вопрос Саске. — А что это за бумаги? — вновь спросила Сакура, когда Наруто и Мамока вновь уткнулись в бумаги. — Это не будет интересно для тебя и не влияет на миссию. Разве что чуть-чуть. Хотя если наш чудесный наставник и гордый представитель Клана Учиха очень захотят ознакомиться с этими бумажками, я с удовольствием предоставлю для начального ознакомления самые, так сказать, чистые. — Вот ты это сказала, и мне сразу перехотелось даже смотреть на них, — проворчал Какаши. — Ну, показывай! На что Мамока усмехнулась, но встала и начала целенаправленно идти до стопочки в правом углу комнаты. Взяв в руки эту стопку, она пошла к сенсею команды. Подойдя, Мамока посмотрела на Саске и вопросительно приподняла бровь. На что в ответ получила неохотный кивок. Но девочка лишь пожала плечами и применила технику теневого копирования. Одну стопку дала пепельному блондину, вторую брюнету, а после, развернувшись и игнорируя обиженную Сакуру пошла и села на место. Через некоторое время: — Я не буду спрашивать, как ты это достала, я лишь спрошу, зачем тебе это, — серьёзно спросил Какаши, ознакомившись с документами. — Я хочу, что бы Гато-компания перешла на имя одного шиноби не принадлежащего ни одной деревне. Мои разведчики нашли особняк Гато и поставили сигнальные барьеры, так что это не составит проблем. — Кто твои разведчики и на чье имя вы собираетесь переписать бизнес Гато? — придавив наследников Узумаки волной высококонцентрированного и узконаправленного КИ Какаши. — Не впечатляет, Какаши-сан. И да, ширинган тоже не поможет. На нас мощная ментальная защита поставленная Мастерами из Учих, в то время как они были живы, — издеваясь, сказала Мамока Какаши, полностью уверенная, что если спросят у Итачи, то услышат продуманную версию. — А теперь прошу простить. У нас с сестрой тренировка, — широко улыбнулся Наруто. И при помощи недавно выученного Шуншина, он, со своей не-чан, переместился на найденную ранее поляну. Оставив после себя иллюзорное пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.