ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Вот это мне повезло! — и всплеснув руками, запрыгиваю на чудо-меч и при помощи силы, дарованной мне как Жнице Смерти, работающей на пол ставки, парю на таком уровне, чтобы наши глаза были на одном уровне. Ложу одну руку ему на плечо и говорю. — Прости меня, но тут такой выбор, либо ты сплетаешь себя вечными узами, либо я становлюсь Жрицей! А я Жрицей становиться не хочу! — и, приложив его дозой ауры Смерти, такой, что не даст пошевелиться, а то ведь и убить ей можно, отпрыгивая, начинаю складывать цепь специфических печатей и в конце знак Любви. — Камикото… — неверяще прошептал Забуза, растворяясь в золотом свечении. Ну, теперь можно не волноваться, я переместила его прямо к нашей дорогой Богине. Хотя странно, что он понял, что это я «божественный суд», так меня прозвали из-за того что я перед тем, как оборвать связь между душой и телом (то бишь убийством) по правилам Жнецов зачитываю прегрешения человека. Так я помогаю Шину в этом мире и облегчаю работу его Жнецам, а он мне за каждого даёт сумму в два раза больше, чем дадут за голову торговцы жизнями. Хотя, это мне не мешает сдавать головы в точки обмена. — Прошу прошения, не могли бы вы отдать мне тело нукенина, которого вы запечатали? — Так что, спектакль продолжается? — Нет, не могли бы. — и улыбку понаглее. Ой, Какаши-сан, не смотрите на меня таким предупреждающим взглядом! У Хи-джи страшнее получается! — Вы же понимаете, что Ваш отказ усложнит отношение между селениями и мне придётся Вас всех убить? — безэмоционально продолжил ойнин. — Подождите минуточку! — и обращаюсь к Наруто. — Нару, ты не помнишь, куда я положила ту бумажку? — Посмотри в печати на левом предплечии. — посоветовал отото, пытаясь не засмеяться.       Достаю официальную бумажку и подхожу к ойнину с вытянутой рукой. — Вот, смотрите. Это, — потрясла документом. — документ о моей неприкосновенность с подтверждающей печатью Мизукаге-сама и Утакаты-сама. С их же отпечатками чакры.       Ох, ребята, в следующий раз, когда буду у вас, не отвертитесь от обнимашек!

***

      После моей фразы мальчишка ушёл, негодующе сверкнув глазами. А я начала думать, что мне делать, ведь теперь меня сверлят два взгляда, обещающих, что если я ничего не расскажу, меня будут пытать.       Спас меня неожиданно пришедший обморок. Ну, неожиданно пришедший для Какаши, Саске и Сакуры, Наруто же знал, что высвобождение Силы Жнеца без жертвы энергоёмко и после этого как тело, так и разум, должны отдохнуть. После, по словам Наруто, два идиота решили, что допрос может и подождать. Но кто же им бы дал шанс задавать мне неудобные вопросы? Вот именно, никто! Поэтому следующей ночью проснувшись, я призвала Места*, чтобы он стёр их воспоминания о моём участии в исчезновении Забузы.       После, я отправила Места в компании нескольких собак Смерти в поисках компании Гато, с приказом принести мне бумаги за последний год. Меня заинтересовала его компания. Думаю, заставить его добровольно передать управление на кого-нибудь из наших не составит труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.