ID работы: 4810688

Огненный Саломандр Конохи! (Заказ).

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
MariaAlChi бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Нацу. Я Нацу Драгнил, и со мной произошло невероятное. Я оказался в теле другого человека, а перед этим умер, но точнее я так думал. На самом же деле моя душа перешла в тело этого человека, которого все называют Наруто Удзумаки. Внутрии него сидит двух метрового леса с девятью хвостами. И зовёт он себя Курамой демоном-лисом и чистой ненавистью. Ничего не понимаете? Ну что ж, расскажу всё по порядку. - Нацу, действуй! – крикнула мне сзади Люси. -Агась, Люси! – крикнул в ответ я ей и ударил кулаками друг о друга, из-за чего вокруг меня стал летать огонь. - Рёв огненного дракона! – воскликнул я, вдохнул поглубже и пустил огонь изо рта на поле боя. - Он ненормальный! – слышал я крики врагов, которые горели в моём пламени. - Эй, Хеппи, помоги-ка мне! – попросил я своего кота и друга. -Окей,Нацу! – ответил Хеппи и, используя свою магию полета, поднял меня в воздух. Мы взлетели, и я бил летающие корабли кулаками, перед этим покрыв их огнем, но тут я увидел Зерефа. -Эй, Хеппи, отпусти-ка меня,– сказал я ему. - Но Нацу, ты ведь разобьёшься!– взволновано сказал мне кот. - Нет, не разобьюсь, обещаю. Мне просто надо набрать скорости для удара,– клялся я Хеппи. -Ну ладно, я верю тебе,-сказал мне в ответ он и отпустил меня. Я полетел камнем вниз и крикнул. -Тебе конец , Зерофф! Огненный Деятель дракона! – моё тело полностью покрылось огнем, но когда я ударил, то это был не Зерофф, а остатки врагов. И только сейчас я вспомнил, что он умер 5 лет назад, и я понял свою ошибку. Ведь я использовал смертельную магию убийц драконов. «Прости Хеппи я не смог выполнит обещание присмотри за Люси вместо меня…» мысленно сказал я Хепи, и в следующею секунду почувствовал удар о землю, а затем услышал громкие крики. - Нет,Нацу…. Нет!!!!! –я уже не разбирал голоса, но я слышал быстрый бег. Около меня на коленях сидела Люси и держала мою голову на руках. - Держись,Нацу! Я постараюсь тебя вылечить,- со слезами на глазах говорила Венди, которой уже завтра должно исполница 17 лет. Ха, как она выросла! В это время она уже читала заклинание, держа свои ладони над мои телом. Я посмотрел на Люси, она плакала, рядом с ней стоял Хеппи и тоже смотрел на меня со слезами и говорил. - Благодаря тебе,Нацу, мы победили. Мы выиграли эту войну! – сказал мне мой напарник, я лишь улыбнулся в ответ. -Люси, я люблю тебя… И всегда буду любить прости… - прохрипел я последние слова. Люси смотрела на меня шокированным взглядом, я потянулся к её губам и поцеловал нежно и коротко, и в следующею секунду растворился в воздухе.Но последнее, что я услышал- крик и плач Люси. Oна сказала, что тоже любит меня и просит вернутся. «Прости Люси, но я не могу...Да папа, мы с тобой скоро увидимся, встречай меня...Игнил и Зерофф тоже.». Мысленно сказал я, и после этого моё сознание погрузилось в небытие я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.