ID работы: 4810688

Огненный Саломандр Конохи! (Заказ).

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
MariaAlChi бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 Новый мир или да что за нафиг?

Настройки текста
Я не чего не чувствовал, но слышал очень настойчивый стук в дверь. Я мысленно проклинал этого человека: " Кому могло прийти в голову навестить меня в 05:00 утра?!"Не выдержав, я поднялся с кровати, открыл глаза и ,подойдя к двери , открыл её. Передо мной стояла девочка лет 12-13, у неё были длинные до пояса волосы того же цвета, что и у меня, только на тон ярче и зелёные глаза. - Эм, привет, Наруто-кун, - услышал я тоненький голосок, и из-за спины первой осторожно и медленно вышла вторая девочка того же на вид возраста, что и первая. У неё были очень короткие волосы синего цвета и глаза цвета лаванды. -Так стоп, я что-то вас не припоминаю в нашей гильдии. Вы кто такие девочки и почему вы меня назвали каким-то именем, которое не является моим? – спроси их я, девочки странно переглянулись: правая непонимающе и вопросительно посмотрела на меня, а левая посмотрела ещё и со злостью. В следующую секунду я получил удар в челюсть кулаком. Я еле устоя на ногах. -Ты что совсем уже? – крикнул я своей обидчице, как оказалось зря. За это я получил добавочный хук с правой и с разворота, к тому же и во второй раз мне не повезло, я шлёпнулся на спину и кое-как присев, я посмотрел на девочку- мои глаза расширились. - Ты что сказал, дурак! – вокруг неё летала злая аура. - Ну зачем же так грубо , Сакура-сан? Наруто-кун, не очень больно? – поинтересовалась вторая девочка и стала ко мне подходить. -Пусть знает, и в следующий раз не будет тебе грубить , а на следующий день делать вид , что не знает Хинату. И да, Наруто, оденься! Мы ждём тебя на улице, - сказала первая девочка, которую ,видимо, звали Сакурой. А вторую, как я понял, величают Хинатой. Захлопнув дверь, они ушли. «Странные они какие-то...»- подумал я и , найдя какую-то одежду, пошёл на улицу. Злить ещё больше розоволосую Сакуру мне не хотелось, и так второго раза хватило. - Кстати, Наруто, ты волосы частично покрасил, что ли? – сказало дерево Сакуры. Именно так я мысленно прозвал её из-за имени,которое мне напоминает о дереве, ха-ха. - Сакура-сан, нехорошо смеяться над ним! И да, Наруто-кун, тебе идёт! Ты стал более привлекательным, что ли? – сказала Хината и, по-моему, смутилась? - Ой, да брось Хината, он то стал более симпатичным? – сказала зеленоглазка и очинивающее посмотрела на меня. «А она даже очень ничего по внешности и сине-волоска тоже. Стоп, о чём я думаю, я ведь Люску люблю..."-думал я всю дорогу, пока не врезался в кого-то. -Ай, извините. - пробормотал я ,и подняв глаза, увидел мальчика того же возраста, что и мои спутницы. У него были растрёпанные чёрные волосы и глаза под цвет волос. - Смотри куда идёшь, дурачок Наруто! И вообще, нефиг девчонок обижать, – сказал грубо и холодно мальчик, смотря на меня с призрением и холодом в глазах. -Ах, Саске-кун! А ну прочь от него, Наруто! - крикнула мне Сакура. Но я её уже не слышал , меня полностью поглотила злость- обзывал меня так, ещё винит в чем-то, о чём я не знаю. - Эй ты, а ну забери свои слова обратно или помахаться решил? – сказал я, чуть ли не крича, и в мгновение ока схватил его за шкирку. -А давай! –ответил он мне с вызовом. Мы зашли на тренировочное поле, я решил драться в рукопашную, и мне это удалось. Мы дрались около пяти часов и очень сильно покалечили друг друга. Вокруг нас даже собралась толпа, и я слышал крики наподобие: «Да во так, Саске, преподай ему урок!», «Отомсти за милашку Хинату!», «Наруто- проблемный ребёнок!», «Наруто- демон!», «Наруто Удзумаки - дитя дьявола, если стал сосудом для демона!» и подобные фразочки. Все восхищались им и оскорбляли, ненавидели и презирали меня. Но за что? Я, было, хотел нанести победный удар, как вдруг меня и его схватили за, запястья, остановив удары. - Так, я не понял, почему все ученики здесь, а не в классах? Уроки начались пят часов тому назад! А ну быстро по классам! А вы двое, останетесь после уроков и уберётесь во всей академии! – уверенно сказал мужчина, лет 20-25. На лбу он носил синюю повязку с протектором и каким-то знаком на нём, а на носу виднелся шрам.Глаза же я рассмотреть не смог, такая же ситуация и с волосами. - Ясно, Ирука-сенсей, – ответил чёрно-головый. Когда я зашёл в класс, то увидел блондинку с голубыми глазами, и сам не понимаю почему, но крепко обнял её. -Люси, вот ты где, а что случилась? – поинтересовался я. Но тут же я получил удар в голову с примесью крика девочки. -Какая я тебе Люси? Меня зовут Ино, дурак. Оу,неужели, ты решил стать павлином? – едко сказала мне Ино, в придачу засмеявшись на весь класс. Ужас, уже в третий раз получаю от девчонки... И только сейчас я заметил, что их одежда отличается от одежды, которую носят в Фиоре и имена у них другие,странные какие-то. Вернулся я домой очень поздно, всё же заставили с тем дураком Саске, отмывать всё помещение. Я сел на кровать и стал обдумывать все, что сегодня произошло. И так, что получается: "меня сегодня называли чужим именем, всячески обзывали, я подрался с созвездием школы,также меня избили девочки, ещё здесь одеваются по-другому. За весь день меня не подпускали к Хитате. Что случилось-то, и почему все, как один, говорили о том , что я её обидел? Да чем же блин?" Когда я поднял глаза, то увидел зеркало. И странно почему это я его сразу не заметил, но увидев своё отражение, я вскочил с кровами и подбежал к нему. С поверхности зеркала на меня смотрел мальчик лет 12-13, с растрёпанными ёжиком, блондино-розывыми волосами.А мой истинный цвет глаз был смешан с голубым... Да что за нафиг?! Конец POV Нацу. POV Люси (В Фиоре). -Сегодня, в сентябре 1995 года мы хороним лучшего мага Фиора и сильнейшего убийцу драконов- Нацу Драгнила. Благодаря ему, мы выиграли эту войну, за это огромная благодарность и очень низкий поклон ему. Я считал его своим сыном, но не смог уберечь от этой участи. Вся наша большая семья гильдия, и Фиор, и даже мир никогда не забудем своего героя. Да покойся с миром, Нацу. - говорил мастер,а я не могла поднять глаза на могилу любимого человека. И только дождь напоминал мне, что я не одна и должна быть сильной ради Нацу. Я старалась, но не смогла и начала всхлипывать. -Люси...грустно и тихо позвал меня Хеппи. -Нацу, нет!!! Не оставляй меня одну, как мои родители!!! Не оставляй одну!!!- закричала я, захлёбываясь в собственных слезах, а Грей обнял меня чтобы успокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.