ID работы: 4810688

Огненный Саломандр Конохи! (Заказ).

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
MariaAlChi бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3 Чей-то голос или...ТЫ ТОТ В ЧЬЕМ Я ТЕЛЕ?!

Настройки текста
На следующий день в Конохе Нацу не знал, что делать. Он хотел найти выход из этого мира, но понимал, что так просто это не получится. Во первых ему нужен дом. А так как он совсем другой сейчас парень, значит где-то находится и дом. Не может же он жить на улице? Он решил сходить в город, но сразу передумал. Уж слишком много внимания он может к себе привести. А вдруг встретятся друзья этого парня? Что ему тогда им говорить? Ну, вот именно, что ничего. Ведь он даже знать их не знает. Нацу сел под деревом и задумался: "Что же делать? Показаться людям я не могу... Эх, были бы сейчас Хеппи с Люськой, да и Эльза с Греем хотелось бы увидеть. Хотелось бы снова подраться с Отмороженным, съесть Эльзин торт и получить от неё, слышать каждый раз "Айя" от Хеппи и вместе с ним называть Люси "Странной". Нет! Я не должен отчаиваться! Я обязательно их увижу! Я в этом уверен!" - Нацу с улыбкой думал об этом сидя под деревом. Фиор. Магнолия. - Люси, хватит себя так вести. Ты ведь всегда была весёлой и жизнерадостной...Я понимаю, что твой, нет, наш друг умер, но неужели ты думаешь, что Нацу бы был рад видеть нас грустными? Даже Грей и тот не так сильно грустит, ну или хотя бы не показывает этого... - Хоть Мира и говорила это только что прибывшей в гильдию Люси, у самой же не было той же весёлой улыбки. - Я все понимаю, но....- У Люси прокатилась слеза по щеке. - Он был моим другом, он был тем кто привёл меня в эту гильдию. Нацу спас меня от Боры. Он всегда помогал мне, он всегда был готов прийти на помощь...Я..я..я не могу не видеть его улыбки во сне. - Златовласка вспомнила свой сон. В нем были все приключения проведенные вместе с Нацу и остальными. Видя такую Люси, Мира поняла, что дело далеко не в том, что Нацу её друг. Дело на самом деле в том, что златовласка влюбилась и то, что розоволосый умер очень опечалило её. Не так как других, намного сильней. Pov Мира Мне очень грустно по поводу смерти Нацу, но Люси хуже. Я же вижу, что она его полюбила, а тут...Мне её жаль. Очень страшно потерять друга, но страшнее любимого или родного тебе человека. А ты, Люси, теряла уже родных, а тут ещё и любимый. *вздохнула и начала снова протирать стаканы стоя у бурной стойки* Конец Pov Мира и Начало Pov Макарова Я знаю, как вам тяжело, детишки. Нацу, был мне, как сын, хотя он годился мне во внуки. Вы все мои дети и мне очень трудно будет перенести, если кто-то из вас еще умрет. Мне сейчас очень нелегко, но... Я должен что-нибудь придумать иначе нашу гильдию могут закрыть. Поэтому я решил устроить экзамен на S - класс. Я понимаю, как вам будет нелегко и не знаю, как вам это сказать. *Убрал журнальчик в стол и начал спускаться на первый этаж* Конец Pov Макарова. В Конохе - Блииин, ну че делать? - Ныл Нацу пока шёл по лесу. - Кто знает. - Весело ответил чей-то голос. - Э? - Нацу начал осматриваться в поиски голоса, но так ничего не нашёл. - Неужели показалось? - Он нахмурил брови. - Фигушки! Я тебе не плод твоего воображения! Я тот в чьем теле ты сейчас находишься! - Кричал этот голос. - Блеать, правда что-ли? А как я к тебе в тело забрел? - Спросил Нацу ковыряясь в ухе пальцем, будто он оглох. - Это я должен у тебя спросить... - Похоже человек, которому принадлежит этот голос, очень удивлен. - Эх... - Сокрушенно произнёс. - Нам надо что -нибудь придумать! - Не без энтузиазма произнёс голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.