ID работы: 4810688

Огненный Саломандр Конохи! (Заказ).

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
MariaAlChi бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 Моя сила и воспоминания о гильдии и друзьях всегда будут со мной!

Настройки текста
POV Нацу. «Но ведь я умер, какого я жив и в теле маленького мальчика? Теперь понятно, почему все сегодня называли меня чужим именем. Да, всё потому, что я в его теле! Но как так получилось? Стоп, если я жив ,то и магия должна остаться при мне !» - Подумал я и прошептал: - Кулак огненного дракона. – Моя рука покрылась огнём.- Так, магия со мной, это хорошо, а теперь я должен каким-то образом, с помощью неё доказать другим, что я не этот парень. Но вопрос, как? - Я нахмурился. «Эх, Люси, если бы ты была рядом со мной, ты бы подсказала верный ответ, ведь так? Как и вся гильдия, в прочем.» - Подумал я и погрузился в воспоминания. ********************************************************************** Люси: "Мне не нужны деньги или красивые наряды,счастье, которое мне навязывают. Я больше не та счастливица Люси Хартфелия, которая всегда одевалась в прекрасные дорогие платья! Хвост Феи – моя новая семья! Они заботились обо мне так, как никто другой. Для них я просто Люси!" Эльза: "Мне нужна сила, чтобы защитить своих друзей. И пока мне хватает на это силы, меня не волнует, что в мире есть кто-то сильней меня." Грей: "Извини, но меня, не волнует: женщина ты или ребёнок! Я не дам спуску тем, кто вредит моим друзьям! Хеппи: "Мы не ваши марионетки! Мы…Мы маги Хвоста Феи!!!" Гажил: "Вы хотите войны… с Хвостом Феи? Я не такой… каким был раньше… Я заставлю вас почувствовать то же самое." Джувия: "Джувия живёт ради того, кого она любит! Ты тоже должна. Если у тебя есть любовь всей твоей жизни, ты обязана продолжать жить!" Венди: "Не важно – иксиды мы или люди. Как живые существа, думаю, мы сможем чем-нибудь помочь. Я всё время буду рядом. Не бойся!" Шарли: "Несмотря на то, что я лгала до сих пор, я пыталась жить изо всех сил!!! Как вы можете вот так просто сдаться? Нет ничего в том, что мы слабы! Если собрать все наши силы воедино, то у нас всё получится!!! Эта страна не будет уничтожена!" ********************************************************************** «Да они все всегда поддерживали меня и были настоящей семьёй после исчезновения Игнила. «Хотите разозлить одного только Игнила?» Да , мой папа всегда был таким, но благодаря ему я научился магии и осознал, что такое любовь и дружба ведь я поклялся: Я не одинок. Я слышу их… Я слышу голос каждого… Я чувствую чувства каждого… Я не одинок… Каждый чувствует… Они дают мне волю вставать и сражаться! Ах, ладно пора ложиться спать, а завтра начну искать ответы и пытаться, как-то вернуться домой.» - Это было последние о чем я подумал. Переоделся, лёг в кровать и уснул. Конец POV Нацу. POV Люси (В Фиоре). Уже была полночь, а я всё стояла под дождём и плакала, сидя на коленях пере могилой Нацу. Я промокла до нитки, все уже давно ушли, я осталась одна. Хеппи хотел остаться со мной, но я и его отправила домой сказав, что скоро приду и с тех пор уже прошло 10 часов, и вдруг я услышала шаги. -Люси-сан, вы ведь промокли, пойдемте домой , я вас с Шарли и Хеппи провожу.- я узнала этот голос , и со словами этой девочки нет даже уже девушки , меня накрыл зонт. Я подняла глаза передо мной стояла Венди. Eё волосы были собраны в косу и завязаны чёрно-красной ленточкой. Oдета она была в чёрное платье с пышной юбкой, а на ногах сапоги до колена того же цвета, но на них была изображена дракониха , которая её воспитала - королева небесных драконов - Грандина. В левой руке она держала Хеппи и Шарли, на белой кошечке было чёрно-оранжевое платьишко, а на хвостике завязана белая клеточная ленточка, а у Хеппи в лапах шарф умершего хозяина и друга. -Хеппи я же вроде просила, идти домой и ждать меня там.- сказала я, смотря в глаза синего кота. -Да, но ты очень долго не возвращалась и когда постучали Венди с Шарли, я им всё рассказал.... – но договорить ему не дала кошечка. -И мы пошли тебя искать. Хеппи, Венди и я очень за тебя волновались. - закончила за него Шарли, и тут я увидела, что Хеппи кивнул на слова кошки в знак согласия и, используя магию полёта, подлетел ко мне и замотал шарфом Нацу в стиле ленточки кошки , а точнее это ленточка была в стили шарфа. - Люси, за две недели до начала войны гильдий, Нацу попросил меня в случае его смерти отдать шарф тебе и остаться с тобой жить. – сказал мне он и стал ластиться, чтобы я взяла его на руки. -Но почему? – задала я вопрос ему обнимая , на что мне ответила Венди. -Да потому что он любит вас , Люси-сан. И хотел, чтобы Хеппи присматривал за вами вместо него , чтобы не получилось как у нас пятерых с драконами. – сказала она я поднялась на ноги и благодарно посмотрела на неё и Шарли. -Ну, а теперь пойдемте домой. И да, кстати, Люси, а можно у тебя в гостьях остаться с ночёвкой? – поинтересовалась дочь Шаготы. - Да, конечно. – я не могла им отказать, ведь я и Венди знали, что теперь Шарли и Хеппи стали парой. - Вот и хорошо, а теперь шагом марш. Я думаю, что Нацу не понравилось если бы ты простыла. – подал голос Хеппи. -Да, ты прав.- коротко ответила тогда ему, и мы все четверо пришли ко мне домой, где я переоделась в сухую одежду. Я с Венди попила чай со сладостями и Шарли с Хеппи поели рыбки и пофлиртовали между собой, а потом мы все легли спать на мою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.