ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кое-что о кое-ком.

Настройки текста
— Так вот, где я… — прошептала Аделина. — Да, Адель. А ты что, не знаешь, где находишься? — знакомая удивлённо захлопала глазами. — Ну… Дело было так… — и рассказала она, как перепутала вагоны и не на ту станцию приехала. — Ну ты даёшь, Адель. — слегка ухмыльнувшись, «поругала» она Фостер. — Не называй меня «Адель»! — немного злобным тоном заявила та. Мишель нахмурилась. — Хорошо, Адель. — успокаивающе приговорила блондинка и похлопала собеседницу по плечу. Та лишь хлопнула себя по лбу. — Слушай, а что ты делаешь в телефоне? — зеленоглазая немного пододвинулась к блондинке и стала заглядывать в телефон. —Да вот, тут картинки про Крипи…— не успела закончить собеседница, как Адель выхватила из её рук телефон и начала быстро рассматривать содержимое. Та лишь недоумевая переводила взгляд то с новой знакомой, то на телефон, который ещё недавно был в её руках. И тут она опомнилась и с хитрой улыбкой на лице проговорила: —Неужели, Крипипасту любишь? А ещё может ты вернёшь то, что принадлежит мне? — Мишель протянула руку для телефона. —Ой, извини пожалуйста! — Фостер отдала хозяйке её вещь и ответила.— Я…я…я очень люблю крипипасту! —И я тоже! — радостно проговорила Стивенс. Начался длинный и душевный разговор про крипоту, и кто каких персонажей любит.

***

      Уже вечерело. На улице становилось всё холоднее, но дождь уже меньше моросил. Девушки разговаривали и смеялись… явно у них было много общего. Но первая опомнилась Мишель, она посмотрела на часы, а затем в окно и сказала: —Хм… уже поздновато. Пошли по домам? — блондинка встала из-за стола и посмотрела на свою новую подругу. А та только поёрзала на стуле и тихим голосом произнесла: — Мне некуда идти— я первый раз в этом городе. — она опустила глаза. —Пф…тоже мне нашла проблему! — подруга поставила руки на бока.— Вставай! Поживёшь пока у меня! — блонди схватила подругу за руку, и они побежали из кафе в неизвестном направлении для Лины.

***

      Пока девушки бежали до дома, они успели насквозь промокнуть. И наконец войдя в дом, молодые особы разулись, поставили обувь под батарею. Они вошли в гостевую, и хозяйка сразу плюхнулась на диван и, похлопав на место рядом с собой, пригласила сесть Адель рядом. И тут она, подумав, встала со своего места и пошла в другую комнату, оставив одну Лин. POV Мишель.       После того, как я позвала Аду сесть рядом, я подумала ≪ Может лучше стоит переодеться? А то как-то в мокром ходить неудобно. Да и мы заболеть можем.≫ Я встала с дивана и пошла наверх. Открыв дверь в свою комнату, я подошла к шкафу и начала рыться. Для себя я взяла чёрные шорты и голубую длинную футболку, а для Аделины — длинную белую ночнушку. Её я ни разу не надевала — велика, а Адель, как я вижу, выше меня.       Сразу переодевшись, я пошла вниз отдать платье подруге. Конец POV Мишель.       Переодевшись, Мишель направилась на первый этаж к своей подруге, чтобы отдать ночнушку. Спустившись, она подошла к шатенке и сказала, чтобы та переоделась: — Ад, вот возьми переоденься, а то заболеешь ещё! — отдав платье, добавила она. — Я сейчас приду. Только за ноутбуком сгоняю.— и побежала по лестнице обратно. А тёмноволосая молча начала переодеваться.       Когда Стивенс спустилась, она увидела такую картину: Аделина спокойно сидела на диване, а ночнушка была для неё короткой. Хотя для самой же Мишель она была довольно длинной.       Девушки повесили одежду сушиться и начали искать фильм, который они могли бы посмотреть. В итоге они ничего не нашли интересного, и блондинка предложила: —А давай повызываем Крипипастеров? — в её глазах читался азарт. И на этот вопрос ей ответили так: — Конечно! Давай, бро! — с улыбкой воскликнула та. После этого повисла тишина. Они задумались: кого же вызвать? И тут им в головы ударила одна и та же мысль: — Давай вызовем Смеющегося Джека, Оффендермена, Бена Утопленника и Кровавого художника?! — предложили одновременно они и сразу заулыбались лыбами Чеширского кота. Приготовив всё для вызова, они решили так: Мишель вызывает  Смеющегося Джека и Кровавого Художника, а Аделина — Оффендермена и Бена Утопленника.       Особы решили вызвать персонажей лёгкими и быстрыми способами. Руки тряслись, а волнение всё нарастало. Первыми вызвали Джека и Оффа. Подождав пятнадцать минут, как говорилось в вызове, они спрятались. Ада под кровать, Мишель в шкаф. Спустя 1 час… Никто к ним не пришёл… Тогда решили вызвать Хелена и Бена. Ещё раз сделав всё как надо, они снова подождали и спрятались в свои места. При этом заснув… Спустя 2 часа… В комнате послышалось шуршание, звук музыкальной шкатулки и чего-то падающего, а потом многочисленные маты на Английском, Японском, Итальянском и неожиданно Корейском, которые и разбудили спавших девиц. Дальше разговор неизвестных продолжался так: — Офф, ты ли это? — произнёс некто. — Нет, Мать Тереза! Ну конечно я! А что вы вообще тут делаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.