ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бегурочку заказывали?

Настройки текста
— Какого хрена вы тут все делаете? — Я первый сюда телепортировался! — заявил Оффендер. — Нет, меня первого вызвали! И поэтому буду убивать я! — крикнул Смеющийся. Тем временем, в окно залез Хелен, а из компьютера вылез Бен. Началась драка. Они выясняли, кто же будет убивать или же насиловать. Но их внимание привлекло то, что под кроватью кто-то чихнул. Они посмотрели туда и увидели девушку, которая с дурацкой улыбкой произнесла: — Эм… Здрасте. — шатенка помахала рукой. Затем послышалось какое-то шуршание из шкафа и голос, который сказал: — ЩЕТ! Грёбаная вешалка! Кто тебя сюда повесил?! А, ну да, я. Двери шкафа открылись, и от туда выбежала ещё одна девушка, которая с криками а-ля: «Постоим за землю Русскую!» Впечаталась в стену. И тут темноволосая закричала: — SOS! Вызывайте на помощь! Я застряла! Мишель, помоги! — прокряхтев это, девушка начала паниковать. Мишель конечно, как настоящая подруга, поспешила на помощь. А пока юные особы возились, крипипастеры удивлённо наблюдали и ели попкорн. Наконец, подруга вытащила Аделину из кроватного плена и произнесла: — Чё зырите? Никогда что-ль девушек не видели? — хозяйка нахмурилась.— Стоп..! КрипиПаста!? — А через минуту у неё расширились зрачки, и она весело пролепетала: — Хледжек! (Для читателей. Это смешанные Хелен и Джек). — и бросилась обнимать парней с криками: —Обнимашки — вот самое лучшее лекарство! А Адель, Оффендер и Бен стояли с полными покер фейсами и смотрели на бедняг. — Мишеееель! — позвала наркоманским голосом подругу, и спросила.— Бро, у тебя есть костюм снегурочки? На что Стивенс ей ответила: — Конечно! Специально купила, на чёрный день! — и побежала за костюмом. Но бедные Хелен и Джек до сих пор валялись на полу от обнимашек. Офф начал ржать: — Ахаххаахах, вы к-кого в снегурку наряжать будете? А? Ахах, может лучше розочку? — протянув цветок, можно сказать, просмеялся маньяк. А в ответ Ада бьёт его по священному месту со словами: — ***зочку блин! Знаешь, куда её себе засунь? Правильно, в нос! Хомяк извращённый! У меня свои есть! — заорала Ад, показывая на огромный сад с розами за окном. И на данный момент была зима. И да, она взяла их с собой. В комнату вбегает блондинка с пакетом в руках и налетает на Бена. Девушки начинают переодевать сопротивляющегося пацана. Но всё же переодели. Подпрыгнув почти до потолка, Мишель выкрикивает: — Что-бы Бегурочка не таяла, надо вылить на неё воду! — вылив на бедолагу воду, она заткнула его печенькой, ведь он начал орать как ш…свинка! И ещё спросила: — А что с Дедом Морозом-то? —светловолосая начала тыкать в Оффендера, который ещё лежал на полу и держался за своё сокровище. Но в конце-концов девушки более-менее успокоились и пошли на кухню пить чаёк. В это время крипи пришли в себя и поковыляли домой с мыслями а-ля: ≪Жизнь, за что ты так с нами? ≫. Потрапезничав девицы пошли посмотреть ≪Как уже наши вещи, лежат на полу≫ (Вдруг им водички захотелось.XD) Увидев, что их кумиры свалили, они быстро обулись: Мишель в валенки, а Аделина — в чёрные сапоги и побежали в той же одежде по следам в лес. Они нашли свою пропажу, когда те уже входили в особняк. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.