ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Крипи в "Правду или действие" играли...

Настройки текста
Примечания:
— А давайте поиграем в "правду или действие"!? — предложила малышка Салли.       Слендермен до сих пор не вернулся с охоты. Видать, много народу решило посетить его лесок, и сегодня "Тонкий человек" придёт довольно не тонким.. И, в честь смерти Сьюхи Нины и победы Заштопанной и Воровки, Крипи этим-же вечером решили устроить праздник. Накрыли ковёр, притащили "Дженгу" и "Монополию"... За выпивку отвечал никто иной, как просто бог бухла и свето-теней — КагеКао. Вместе с Оффом, они забобахали прекрасный... Супец, от которого Безглазый Джеки-чан теперь вегетарианец, но это лишь придирки, ведь Аделина с этого дня питается исключительно кровью. Благодаря этим ребятам!       Они решили принять предложение Салли. Всё-таки, остальные игры им наскучили. Каге притащил бутылку с "Саке"* и вмиг осушив содержимое, положил её на середину бабулиного ковра. После недолгих "Чи-чи-го", или попросту: "Камень-ножницы-бумага", был определён первый игрок. Тикки покрутил бутылку. Горлышко показало на Зеро. — Я выбираю действие! — девушка всегда была такой смелой и самоотверженной. — Чтобы мне тебе такого загадать... О, придумал! Ты сготовишь мне тонну вафель! — Клоки сделала "фейспал". Остальные поторапливали нуль к входу на кухню, после того, как она со злости слишком быстро покрутила бутылку и буркнула что-то на последок, конечно. Судьба выбрала Аделин. Та громко засмеялась. — Я выбираю... Действие! — Зеро говорила, чтобы ты сиганула с двенадцатого этажа. Но мы, пожалуй, упростим задание! — помог Лью.       Вудс старший позвал обиженную на весь мир, тень, и шепнул ей что-то на ухо. Зеро закивала и вскоре вернулась на своё место. Молча отдав Тоби тарелку с вкусняшками, сняла с себя шарф. Джефф свистнул и в то же время получил в лобешник от Вечной. Этот шарф она завязала Аде на глаза, и победно произнесла: — Мы отведём тебя на... Пятиэтажку. Ты должна будешь станцевать вальс с закрытыми глазами. Идёт? — Да конеш! — невозмутимость — сестра упоротости.       Но тот момент, когда Аделина танцевала "Буги-вуги", "Макарену" и пела серенаду "Ложке Ложевчековой", мы пропустим, ведь позже она навернулась... На Слендермена. Поэтому все переместились в комнату Бена — она была самой большой, не считая кабинета Слендера, конечно. Ушибов, к счастью, не было, наверно наши догадки про "тонкого" Сленди оправдались..       Очередь Адель. Она покрутила сосуд и он показал на Оффа. Ад дебильно засмеялась. — Правда или действие? — Действие. — Ахаха! Встань в собачью позу... Ахаха! И... Пффф..! Сек... суально скажи... Зер гуд майн... Фюрер..! — еле выговорила Ад. Все засмеялись. Оффендермен, как и полагается, встал на четвереньки и своим почти обычным голосом пропел эту фразу. — Ахах! М... Пффф! Молодец! — все засмеялись ещё громче. Оффендер покрутил бутылку, и та показала на... Бена. — Хм... Я выбирают эмиграцию. — все недовольно покосились на Утопленника. — Ладно-ладно! Действие. — Расскажи нам, как страстно ты хочешь... Банан. Бен и Банан — отличная пара — все опять заржали. — Я отказываюсь... Стой-стой! Не сжигай картридж! Я всё сделаю! — заорал вирус. Офф довольно хмыкнул. — Неси банан!       Призрак удалился и вскоре появился с фруктом. Недовольно покосившись на Крипи, он встал на одно колено и начал свою интригующую речь. — Дорогой... Банан... Я хочу признаться вам... Тебе... В... Любви..? Я всегда вас... Тебя любил, но скрывал! Я безумно вас... Тебя хочу! Ты станешь моей женой... Моим жёном..? — как это назвать? От выше гор..! Утопленник покрутил бутылку. Показало на Мишель. Та встрепенулась от удара в спину — она уже давно спала... На коленях у Джека? — Какого!? — опомнился Смеющийся — сам заснул... Легонько оттолкнув блондинку, он принял сидячее положение. — Ок. Что выбираешь? — геймер обратился к Стивенс. — Правду! Я честный! Честна..! — Верю. Что по поводу твоей ориентации..? — он с ухмылкой покосился на неё. — А, это! Я бисексуала, зоофил, некрофил, копрофил, метросексуал... — все сидели с открытым ртом. — Метросексуал? — Ада вмешалась. — Ну, да! Я люблю тр***ться в метро! — состроила невинное личико блонди. — Хаха, это-же шутка..? - Ада не хотела этому верить... — Ахаха! Нет... Ладно, я кручу! — показало на Смеющегося... — Джеки-Семпай~! Что выбираешь? — Правду... — Какой размер? А, точно..! У тебя-же... — блонди заткнули рот. — Ладно, действие! - он думал что это поможет... — Поцелуй меня..! — словно ребёнок, просящий взять его на ручки, пропела она. Кажется, у него задёргался глаз... Безглазый Джеки-чан толкнул его в бок, а.к.а: "Чего опять сидишь как остолоп!? Ну чё ты ждёшь!? Иди, целуй!" и дал такого пинка, что он аж отлетел... На Мишель. — Воу, если ты так хочешь, мы можем пойти в комнату..! Ладно, не буду нарушать канон! Но ты меня всё равно поцелуешь! — и, не дождавшись ответа, та... В общем: задание выполнено. Все вернулись на свои места. Джек покрутил и попало на Дину. — Я выбираю правду... — У вас с Художником был медовый месяц? — Ангел опустила глаза. — Б-был... П-почти... Это не медовый месяц, я думаю... — угадайте: кто засмеялся громче всех? Конечно-же Аделина Фостер! И на этот голос пришёл... — Что тут происходит!? — в комнату ворвался Слендермен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.