ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потянет-ли Нинка зы Куллир рэп-баттл против Стивенс?

Настройки текста
Примечания:
      Дверь опять была выбита на величайшее сожаление Слендермена. Нечто уставшее и грязное ввалилось в дом. — Нина?! — все были в шоке. Собравшись около неё, Крипи смотрели на измученную брюнетку. — Да, я вернулась! Джеффик, я ради тебя прошла знаешь сколько? Я прошла болота, реки, моря, лужи, деревья, помойки… — она не успела договорить. — Вот почему ты так воняешь! — Убийца подшутил над девушкой все засмеялись.       В это время в комнате наркоманок… — Эй, Ад! Ты это слышишь? — Мишель решила прислушаться к Крипи. Услышала она, как все ржут. — Ага! Давай посмотрим! — и побежали они вниз, прихватив, на всякий случай оружия.       То, что они увидели, округлило их глаза в форму: а.к.а арбузик. Неужели эта шлюха вернулась? — Ребят, что тут происходит?! — воскликнули девушки. — Да фигня случилась! Что нам с этим делать? Слендер на охоте! — показал Худи на Хопкинс.       Девчонки попятились. Вдруг они начали перешёптываться. Шёпот замолк. Они оскалились и подмигнули друг другу. Так прошло несколько секунд — гробовая тишина. Ада покончила с этими «похоронами». — Ты уйдёшь, а? Я к тебе обращаюсь, Суха! — Нина покачала головой. — Я останусь с Джеффиком тут! И вас убью!       Она достала свой пластиковый нож из кармана толстовки и набросилась на Адель. Та, в свою очередь, лишь достала из неоткуда косу и поставила пред собой. Мэри ударилась, упала и заплакала. Мини-юбка с толстовкой задрались, и ставили «Убийцу» в «слегка» неловкое положение. «Клоунесса» (вы ещё не забыли про стыриную Мишель одежду Смеющегося?) подошла к ней и протянула руку. Хитрый оскал играл на её лице. Когда Нина приняла знак поддержки и встала, Стивенс неожиданно притянула её настолько близко к своему лицу, что юрийщики нервно строчили фики в сторонке. С пошлой улыбкой, держа совсем красную Хопкинс за талию, она достала из кармана брюк кинжал и вонзила в спину. Та заплакала, а Ми, как ни в чём не бывало, начала шептать ей: — Ты — никому не нужная, грязная шмаль. Джефф тебя ненавидит, проститутка. Все хотят тебя расчленить и скормить Смайли. Понимаешь? А теперь быстро кивай. — блондинка со всей силы бросила её на пол. Не вынутый из спины кинжал, впечатался в брюнетку сильнее. Слёзы градом полились из её глаз. — Ты же хочешь выжить, так ведь? Я не слышу! — Ада решила подыграть подруге. — А ты, Чертёнок, слышишь? — шатенка покачала головой. Подняв косу и замахнувшись, Аделина отрубила Нине руку. Пол под ней окрасился в алый цвет. — А-а-а-а-а! Я согласна! — крикнула на весь дом Мэрисья. — Вот и отлично! Кто ты? — Я-я… Я ш-ш… люха… — запаниковала незваная гостья. — Вот умничка! Теперь ты примешь моё предложение. У нас состоится рэп-баттл. Если сможешь меня победить — так и быть, отпустим. А если нет… — на вид милая блонди, рассматривала ногти. — Мы отдадим тебя Оффендеру. А потом поиграем, да, Аделин? — девушка закивала. — Я согласна.! — на последних силах прохрипела девушка с фиолетовой чёлкой. Все заукали. — Что-ж, Аделина, начинаем! — выйдя на центр зала, Ми подождала бита от подруги и начала. — Переполняет сердце ненависть к тебе… Когда-ж ты сдохнешь? Терпеливо ждать не по мне… Избавиться хочу, как старый телик сломать! Не появлялся здесь иль боли не избежать.! Оу-уе-е-е! Гори в огне, да поярче! Воткну кинжал в твою грудь, пусть кровью ты истекаешь! Хочу тебя разобрать! Об этом ли ты мечтаешь?! Почти финал! Готов сдаваться или пасть… Не бойся смерти! Ведь тебе не в первый ра-а-аз… Лязг твоих мех. запчастей подобен треску костей… Коль дадут мне шанс второй, на век останусь с тобой! Оу-уе-е-е! Гори в огне, да поярче! Воткну кинжал в твою грудь, пусть кровью ты истекаешь! Хочу тебя разобрать и видеть, как ты сгораешь! Воткну кинжал в твою грудь, пусть кровью ты истекаешь! Хочу тебя разобрать! Об этом ли ты мечтаешь?! Раунд! — Мишель победно улыбнулась, и Ада закончила. Крипи захлопали. Нина заволновалась. — Я… Я… Я не знаю, как это! — Давай помогу! — сказал Офф. Девушка закивала. Пошёл бит. — Я не одобряют сказанных тобою слов… Но знаю точно: Меня спасёт Джеффика любовь. Сама ты шлюха! А я красивая… Вы мне завидуете — зависть плохая сила… Раунд? — все сделали фейспалм. — Как хочешь, начинаю! — Ада опять начала бит. — Временно не доступна я во временном рассудке! Пару раз в сутки я вас проклинаю, суки! По рукам стуки. И треска от того… я махаю остриём, чтобы было мне смешно! Я — чёрт из ада, ты — достань топор из зада! С закрытыми глазами моя «бэха» станет «ладой». Я не знаю от чего, во мне столько ненависти, Но когда пришла я в ад, бес пропал там без вести… Я растянула анал твоего парня мёртвого, Хопкинс сошла с ума — дабы не остаться лохом! Какая нах*й «game star»?! Ты боишься копов! Не рассказывал про трупов! И это не трупы! Просто ты насрала в трусы, под весом кепки! Что же я тогда упустила, если ты рэпер? Ты глотаешь целиком альбом свой мочегонный! Ведь я злая маньячка, психопат, клоун.! — возгласы. Победа! — Хопкинс нечего сказать. Она молчит — Сайлент Хилл. Я так понимаю, ты хочешь второй раунд? — оскал сменился нормальной улыбкой. Нина замахала головой. — Ада, дорогая, где же твоя коса? — Она тут! — удар. Нины больше нет. — Ура-а-а-а-а! Закатываем пирушку, в честь бессмертной двойки! — прокричал Джефф. Пирушка наверняка выдастся на славу, но завтрашний день будет очень трудным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.