ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преображение! Это "Беливикс"..?

Настройки текста
      Прошло ещё два часа. И, как ожидалось, Слендер протрезвел. А где Бен? А он убежал в свою чистенькую комнату Бен: Вот вы лохи! Сами мне комнату убрали!. Почесав свою лысую голову и еле открыв свои без-глаза, он решил проверить Крипи. Поднявшись на верх, он вошел в комнату, в которой, по его мнению, должны быть его приспешники. Он ошибся. Вместо всех убийц, в комнате сидел только Бен... - Бен..? Что происходит? Где все? - А... С добрым вечером, наркоман. - Кто.!? - Слендермен готов был убить Утопленника. - Спакух! Я всё объясню-ю-ю... - и начался очень "душевный" разговор... ***       Компашка бедных и уставший маньяков возвратилась в дом КрипиПасты, желающая отдохнуть после долгой и мучительной охоты... Ну, и заодно поржать над вирусом. Правда, Офф и Сплендор решили прогуляться по улице. Сплендору нравилось наблюдать за птицами и проводить время с братиком Оффи. А Оффендермену... Нравилось наблюдать за красивыми особами. Зайдя в особняк, они не увидели Слендера. Зато услышали болтовню на втором этаже. Поднявшись на верх, они лицезрели, как Безликий кричит на Утопленника. - Так! А вот и виновницы торжества! Попрошу Заштопанную Лин и Воровку выйти в центр комнаты! - девушки вмиг поникли и повиновались. К удивлению, никто не кричал и не кидал в подруг тухлые помидоры... - Вы осознали свою ошибку? - Да, конечно! Надо было насыпать чайную ложку! - вскрикнула Аделина. Бен посмотрел на неё, а-ля: "ты дура, чтоль? Замолкни, зараза!". - Я сказала что-то не та-а-ак..? - Ад насторожилась и приготовилась схватить Мишель за руку и убежать отсюда к чёртовой матери... - Бен сказал мне, что вы двое убежали, перед этим оставив его одного убираться. Но, как я вижу, виноваты в содеянном не вы... - Да! Так точно, сэр! - сказали наркоманки и хотели сбежать, как вдруг, Безликий их остановил. - Трендермен хотел вас видеть.       И побежали они в кабинет к моднику...       Как только они постучали, им послышался утвердительный ответ рёв. Они зашли. Им предстала такая картинка: Трендер сидит перед телевизором на розовом пуфике, смотрит сопливый сериальчик и вытирает сопли розовым платочком. И наплевать, что у него нет носа Авторши: А на чём у него очки держатся?! - Ты хотел нас видеть..? - задала вполне логичный вопрос, Адель. - Да, девочки! Извините меня за такой ужасный вид! Анджелла должна была быть с Эдвардом! А этот противный Саймон всё испортил! - девочки покрутили пальцем у виска. - Ой, Аделина, проходи за штору! Будем подбирать тебе образ! - Я... Я буду в новом образе? - Да, конечно! Я собрал с тебя мерки! Тебе подойдёт что-то... Открывающее грудь и подчеркивающее талию. - шатенка еле удержалась, чтобы не надавать ему люлей. - Также как и Мишель. Я перешил для тебя плащ Оффендера.       Через несколько минут, Ада вышла из-за шторки. Стивенс захлопала в ладоши.       Фостер и правда выглядела просто потрясно! Совсем небольшая чёрная шляпка с белой маленькой розочкой - необычным украшением, в стиле Оффа. Серая бандитская повязка, очень даже похожая на повязку Тикки-Тоби, располагалась в нижней части лица, закрывая рот. Как сказала сама Аделина - она закрывала её ужасные шрамы на лице. Дальше, по списку идёт полностью чёрная рубашка без... Двух верхних пуговиц. К счастью, их отсутствие было не очень-то и заметно - шею украшало белое жабо, закрывавшее грудь. На ногах - белоснежные брюки в обтяжку, и её любимые, обычные, высокие чёрные сапоги на такой-же чёрной шнуровке и довольно высокой подошве. Наверх был накинут длинный-длинный серый плащ - перешитый под её размер, плащ Оффендермена. Надев капюшон, Ада почувствовала себя необычно - не в своей тарелке... - Аделин! У тебя глаза светятся! Это невероятно... - Стивенс была потрясена... - Кстати, Мишель. Твоя очередь! - девушка нервничала, но всё-таки зашла за штору.       Через несколько минут, она вышла. Шатенка оценила её образ... Серо-бело-молочное выцветевшее платье, которое открывало лишь бледные ноги, на которых не было обуви. Платье было сшито-перешито, всё в заплатках - такие носят нищие. Как и ожидалось - огромный вырез на груди, который ни капли не смутил Ми, присутствовал, но был наделён уже повисшими в зоне ключиц нитками. Они должны были прикрыть эту зону, но увы. Также как и у Ады, на неё был одет тёмно-серый, почти чёрный плащ. Рукава становились длиннее и шире, когда доходили до запястий. Небольшой карман для хранения оружия. Внутрь, была пришита красная ткань. Надев капюшон, она видела всё затуманено - он закрывал глаза! Зато, жертвам наверняка будет казаться, что блонди - брюнетка. Из-под капюшона была видна её чёлка, которую она перекрашивала в чёрный. - Хм... Оскалься! - предложила её зеленоглазая подруга. Она так и сделала. Из-под ткани, был виден только оскал что немного пугало. - Спасибо, Тренди! - хором сказали девушки, взяв свою старую одежду и скрывшись за дверью, где их ждали остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.