ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что вы думаете? «Новый формат!»

Настройки текста
      Девушки выбежали вышли из комнаты Трендера. За дверью их ждал сюрприз... — Ребята!? — воскликнули подруги.       Протерев глаза, они увидели пред собой... Толпу. Огромную толпу Крипи. Повисло неловкое молчание, которое сразу прервал Джеффри. — Нет ну чё!? Мы так и будем молчать!? — спросил он. Все начали толпиться вокруг двух подруг. — Эй! Чё зырите!? Будто впервые видите! — Мишель не понравились устремлённые к ним взгляды. — Согласна с тобой, бро. Рты закройте! Воздух продуете, кишки не тратьте! — закивала Ада.       Послышались медленные хлопки и удары. Видимо, от фейспалма. — Я разве сказала что-то не так? — Фиг их знает. Поковыляли дальше! — поддакнула Стивенс, и еле-еле шагнула. — Поковыляли? — подняла бровь Аделина. — Не, ну вы посмотрите на неё! На тебя барахло навешали, а я? И кто из нас "Заштопанная"? А на меня заморачиваться не стали! У меня всё тело замёрзло, ноги в синяках... — шмыгнула носом Ми и завыла, легонько постанывая. — Давай отсюда валить... Кто меня понесёт?       Хитро прищурившись, она стала пробегаться по всем, глазами. А сейчас, наша рубрика "Кто хочет стать миллионером?"! Угадайте: на ком она остановилась? Правильно... — Э-э-эх... — констатировала Фостер. — Джек тебя не понесёт.— И, взяв свою зеленоглазую подругу под локоть, она направилась в сторону комнаты. Но не тут-то было! Их остановил Бен... — Вы кто такие? Куда вы, стриптизёрши, дели двух наркоманок!? Мы вас не звали! Идите на... — Нас вообще-то дети смотрят! Спакух, свои! — легонько постучала по сердцу блондинка. Обе одновременно сняли капюшоны. — Мать моя Нарния, отец мой Офф! Это точно вы..? — Утопленник всё ещё сомневался... — Оу... Ты вышел замуж за Оффендера? Я опоздала в этой жизни... Нет, Сталины в пальто! — рассердилась Мишель. — Офигеть! Она умеет нормально разговаривать! Вот это поворот! — заорал эльф. — Слышь ты! Биг Бен! Варежку закрой! А то я щаз как подойду... Уши твои приклеенные эльфийские-то отдеру..! — Эй-эй! Линк был Хиллианом! — Мне начхать. — ... Ну нахер..! Кстати, прикольная одежда! Трендер постарался! — Петерсон сузил глаза и загадочно посмотрел на Лин. — А вот тебя я уже где-то видел... Ну вот ряльно! — Да ну вас всех в попец! Кроме Ми, конечно. Я пошла в комнату, врублю ZippO и Макса Гамору с басами на полную катушку чтоб у всех башни снесло! И буду кушать чипсики. — Ада надулась и поманила за собой подругу. — А я врублю на полную Тони Раута, Billy Milligan'а, Гарри Топора, Skillllet'а, Джубили... — шатенка заткнула ей рот, и увела с собой. Все уже хотели расходиться, как вдруг...       Вдруг, пришла какая-то девушка. Крипи неожиданно отключились... ***       Проснулись все в каком-то здание. Вокруг только чёрные, облезлые стены. Вокруг витает запах... Ванильки. Вдруг, в центре этого помещения, появились тени... — Приветик! Вы — в под реальности! Это как реальность, только под реальность. Меня зовут Ксю. А это... Как тебя? — девушка и парень с блокнотами предстали перед ними. — Меня зовут... Паре-е-е-ень..! — ответил второй. — Ок! Я Ксю. А он парень. — Ладно, ладно! Я Алекс! — улыбнулся он. — В общем: вы должны описать свои эмоции, при преображение Ады и Ми. Всё понятно? — протараторила Ксю и подошла к Тоби. — С тебя и начнём...       Парень нервно сглотнул. Кажется, ему нехорошо... — Ну... М-мне нравиться... Да... А может, не н-надо подносить к моему л-лбу п-пушку..? — заговорил Тикки. Было такое ощущение, будто его ведут на расстрел! Хотя, так и было. — Надо Вася, надо! — вскрикнул Алекс и нажал на курок... Выстрел не последовал. — Ха-ха-ха! А ты думал..! — над ним начали ржать. И громче всех ржал Джеффри. К нему подошла вторая. — Что-ж... Ты следующий! — Ок! Они выглядят как ш... Школьницы. Которых любит Офф. — зря он это сказанул... — Мы промоем тебе желудок, сделаем клизму, и заставил сниматься в гейском порно, вместе с твоим братом!* — и увели Джеффика отседова. — Кто так ещё думает? — ответом было перекати-поле. — Оффа спрашивать не будем. Он в их разрезы на верху и смотрел... — Алекс покосился на маньяка. — Ничего, кстати. Третий..? — Кхм-кхм. Кукловод..? — Я. Не. Знаю. Что. Сказать. Я всю свою не-жизнь только на кукол и Зеро смотрел. Что я им говорил, как вы думаете..? — с издёвкой проговорил Джонатан, освободившись от вопроса. — Ок'ей, ок'ей! Следующий... — Алекс прищурился. — Тот, кого о-о-очень любит одна упоротая блондинка... — Ну вы уже поняли. — Дже-е-е-ек..? — А я чё? А я... — но не успел он договорить, как ему дали по рукам. — Не семей воровать фразы! Прости, Джеки-Семпай~! — ударила его блонди. Перед ними стояли наркоманки. — Так это вы.!? — Ага. От вас по хорошему ничего не дождёшься! Ну что, истуканы!? Ксю, Алекс: отпустить и пойти есть пиццу с нами! — сказала Ад. На том и порешили... *** — Эй! Освободите-же нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.