ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так вот, что ты скрываешь...

Настройки текста
      Двое девиц всё ещё пытались унять новую убийцу. Да, успокоить. Фатили разоралась так, что казалось, вот вот треснет стекло. О, уже треснуло… — Фатили! Ты замолчишь, или как?! — взвыла Ми.       Её эта заварушка из-за одной только псевдо-безумной девушки, порядком подзадолбала, и она решила, что если оставить Убийцу одну — ничего страшного не случится. Ада решила не отставать, и вообще предложила провести Фатили в их комнату, ибо ближе. Та согласилась. — Вот и отлично! Так… Можешь посмотреть мультики… А, точно! Телика-то нет… — с отчаянием проговорила Фостер, понурив голову. Стивенс «вытолкала» подругу из комнаты, потащив её в коридорчик. *** — Так, заходите уже! — из-под подвала показалась лысая, белоснежная словно чистые подгузники или, например, вареники… головушка Сленди…       Подруги удивились… Почему Гроза Всего Леса, Великий И Ужасный Слендермен прячется в подвале? В прошлом родном доме девушек… Зачем? От кого? А где все? Тоже там сидят? Эти вопросы мучали их и пока оставались без нормального ответа. — Слендер? Чё ты там делаешь?! — в унисон вскрикнули подруги, а после замолчали, когда увидели злые без-глаза своего «хозяина». — Прост, — любителем мемов оказался…       Джеффри Алан Вудс… Да да. Тот самый убийца, в беленькой кофточке Аделина: его мама просто стирала эту толстовку «лаской магией цвета»., с невъебенно страшной рожей и с фейспалмом. — Эм… Ок, мы идём! — подруги спустились в подвальчик, и нащупали там какую-то… Вешалку? — Ай! Мой нос! — вскрикнул кто-то. А, хотя. Вы уже знаете кто это! — Молчать! Ты же не можешь чувствовать боль! — казалось, Ада не прикалывась, а действительно была раздраженна. Но, улыбка всё выдавала. — А… Я забыл. — Ох, ладно. Аделина, Мишель… Мы хотели вас предупредить. Будьте аккуратны с этой Фатили! У неё нашлось редкое заболевание… Нет, Джефф, это не Сьюшинство! Она больна… — но не успел Тонкий договорить, как вдруг, из комнаты наркоманок послышались вопли, стук, и звук бьющегося стекла. — Мы этого и боялись… Стоп, что?! Вы отвели её в вашу комнату?! — Ну да, а чё? — А ничё! Она ж всё разнесёт! — завыл Вудс.       Но было поздно…       Вверху показалась голова зеленоглазой. Ну вот, всё опять по новой. — Джеффичка няшечка! Ты где, мой миленький носитель ножичка? Иди ко мне, мой сладкий убийца! — да, над Крипи персами нависла Фатили. Пришлось отдавать Джеффунделя на растерзание… ***       После этого случая, прошло пять часов. Все Крипи в это время вылезли из подвала и убирались. Кроме Улыбчивой Рожи, Салли и Фатили. Улыбака стал «игрушкой» для девушек… — Убирайся, Фатили Убийца! — крикнули все и она испарилась., и она ушла… Правда, в неё на пол пути попала гроза, но в этом нет ничего странного! Ведь в Крипи доме, все Сьюхи получают по заслугам!       Хэппи Энд, Мазафака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.