ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сьюшка хочет в КрипиПасту... Высодите меня с этой планеты, плиз!

Настройки текста
      Сидели, значит, Слендер и Фатили за игрушечным розовом столиком Салли, попивая чай из игрушечной посуды, закусывая тортиком… Причём Сленди не подходил под роль гнома, поэтому пришлось ему горбиться как старая бабулька, сидящая на лавке, и явно под семечками. А Крипи за ними наблюдали. Когда Джеффри показали его поклонницу, кожа улыбчивого стала ещё белее, а сам он грохнулся в обморок, бросив на последок: «а-а-а-а! Она нас всех затискает! Сью-ю-ю-ю-юхи-и-и-и-!», а после, моментально проснувшись: «стопе! Это чё, Фатили?». Компашка чаеманов повернулась. — Кто эта тётя? Аделина, а ты знаешь, почему она сидит вместе с папочкой Сленди и пьёт чай из моей посуды? — задала вполне логичный вопрос Олдер. — Нет, Салли. Это узнает только тот, кто спросит, — шёпотом ответила Ад, но, наверно, другим это было отлично слышно… — Всё дело в том, что Фатили Убийца хочет стать частью КрипиПасты, куда мы благополучно её приняли, ведь так? В последнее время, она очень изменилась: сказывается жизнь Настоящей убийцы, — реакция у всех была разной: к примеру, Салли-поиграй-со-мной прыгала и хлопала в ладоши, предвкушая новые переодевания, Джеффри второй раз упал замертво, а наша двойка… А она сбежала. Ибо… Ибо. Это наркоманы — думаете, им нужен повод, чтобы сбегать? — Надеюсь, вы не против нового члена, так сказать, семьи. Экскурсию для неё проведёт Джеффри Вудс. Комната на втором этаже, номер двадцать один. — Слендер всем своим видом показывал: это всё очень серьёзно… Но наши подруги не были бы наркоманами и сумасшедшими, если б не перебили Ужаса Всего Леса. — Нет-нет! Сленд, мы проведем экскурсию, ок? Ты эту рожу-то видел? Он опять грохнется, а мы его больше убирать не будем! Давай сюда, Убийца… — а в чём-то Ми была права… Смотря на перепуганного и благодарного Вудса, который в смертельных дрязгах показывал девушкам большой палец, ака: «вы меня спасли, карасавы!», они были собой очень довольны. — Вот и хорошо… Тем более, никто не против. После этого я жду вас на этом же месте, понятно, Аделина, Мишель? — тощая палочка не унималась… Ну и ладно: будет легче, не сможет сигналы посылать. — А что будет, я вам как раз расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.