ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
      Обычный день охоты нашей… Мы любим очень простоквашу! ~ ©АделинаБезАнгины и Мишелька-Вермишелька да, меня сегодня прёт. ***       В КрипиПасту приближалось Рождество… Не быстро, а миллиметр за миллиметром Мишель: да, я вспомнила учебник по русскому…. Снега навалило! Вот и заставили Оффендера снег-то очищать, никто на улицу из-за него (снега. А хотя…) выйти не может — на следующий день их в сугробе вниз головой находят!       И было у Крипи одно правило… На кануне такого прекрасного праздника — все маньяки делятся на пары и идут вместе убивать колядующих людей.       И Крипи не стали противоречить своим привычкам. Тем более, им самим нравилась эта затея, ведь Слендер обычно становиться добрым (что очень странно) в такие дни Ад: такие дни… У Сленди ПМС?, и разрешал своим подчиненным выбрать себе в пару друга. Но не сегодня… — Сленд? Может, не надо меня в пару с Аделиной? — ныл Офф. Да, он уже дочистил снег и пришёл к остальным… Но лучше б не приходил. — Вот вот! Поставь меня в пару с Мишель! Это не честно! Что я с ним делать буду?! — кто разрешил Аде орать на Слендера? Она сама захотела. Ещё чего, будет она ещё разрешение спрашивать!       К слову, Мишель была ещё той хитрюгой… А вроде кот. И не стала долго заморачиваться. Хотя, она вообще нифига не делала. Стивенс изначально была в паре… Да да, с ним. Почему? Да потому, что Сленди сегодня был не в настроение, а Джек всеми силами пытался убедить «хозяина» этого не делать. Ну и наш ужасно прекрасный Мен сделал ему на зло. — А я чё? А я невинный котейка… — для пущей уверенности блондинка замурлыкала. Похоже. На кота, который нанюхался валерьянки. — Ок… То есть, я должна работать в команде с ним? — Фостер небрежно указала на Безликого среднего с половиной. — И мы должны убить как можно больше людей? — Так точно. Послушайте ещё несколько указов, прежде чем пойдёте совершать убийства, — кашлянул Тонкий Человек. — Бен Утопленник в команде с КагеКао, — не то, чтобы они плохо ладили… Просто, ребята друг друга откровенно раздражали своим поведением. — Джефф Убийца и Джейн Вечная, — как вы поняли, это пиздец. — Безглазый Джек и Салли, — нет, Джек любил детей. В чём была его проблема? Да в том, что нельзя показывать Олдер почки… — Смертоносный Лью и Кровавый Художник, — теперь все запутались — в чем их проблема? — Дальше…       Вы думали, мы будем перечислять всех? Ха-ха, у нас руки бы отсохли…       Когда Слендермен всех перечислил, Крипипастеры стали собираться на выход…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.