ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы разнесём все города! Куда же далась мерзлота..?

Настройки текста
— Вот и выбрались… — весьма красноречиво высказался Джеффри, когда увидел на улице глобальное… Потепление?! — Эт чё такое? Где зима, але! — крикнула Натали, перепрыгнув через ручеек, и приземлившись в канаву. — Ффф… Ёмаё, холодно же! — в унисон закричали Адель, Ми и Салли. — И правда, я ошибся.       За спинами Крипи появился Слендермен. Мда, умеет Безликий старший напугать. — А что случилось, папочка Сленди? Мы что, не сможем поиграть? — Олдер, впрочем, как и все, была в замешательстве.       Это ж весна, всё растаяло! Голые деревья, мерзлота, «потоп»! А вон в кустиках сидит бомж Валера, Безглазик раздавил подснежник (во гад)… Тьфу-ты, снега нет, людей нет, а бомжика Валеру жалко же!       Не смотря на всю эту вакханалию, Слендерюха бездействовал. Ну, как бездействовал? Он по какой-то древней рации, похожей на старый телефон, набирал чей-то номер. Через несколько минут сюда телепортнулся Старший Безликий с Половиной, в Секси Плаще (сокращённо: СБсПвСП). А где он был раньше? — Так, без паники! У нас произошёл «нежданчик». Прошу оставаться всем Крипи и… — Офф посмотрел на Хелена — И художнику спокойными. Послышались возмущения со стороны «кровавого маэстро», а после, и Дины.       В эту-же секунду, сюда телепортировались Трендер и Сплендор. В руках у последнего был некий таинственный деревянный ящик… — Теперь… Да будет Зимушка-Зима! — пролепетала Спленди, и нажал на синюю кнопку в этом ящичке.       И, представьте себе, пошёл настоящий, мать его, снег! — Вау! Я не знала, что это Слендер руководит погодой! Хочу на Бали, мазафака! — удивилась Аделина. Мишель поддержала эту идею. А Сленди проигнорировал. — Ну вот, теперь можно и на охоту идти! Сделаем вид, будто здесь ничего подобного не было? — спросил Ужас Всея Леса. Все поддакнули. — Вот и славно! Удачной охоты, и да, Офф: ТЫ тоже идёшь с ними, — сказал Тонкий брату, который собирался улизнуть…

***

У Заштопанной Лин и Оффендермена…

      Шли эти двое по чистой, гладкой дорожке… У обоих было отличное настроение — за это время: Аделина убила трёх крикливых людей, а Офф изнасиловал двух стриптизёрш-шлюх.       И всё было просто прекрасно и зашибенно! Солнце, падла, печёт, вороны пердят… (Извините за сортирный юморок!) До этого момента, блин… — Слушай, Ад, а может, всё-таки, порезвимся здесь? А? Вот, держи розочку, и сейчас мы переберёмся в этот куст… — на одном дыхание проговорил Оффендер, доставая цветок из плаща, и пялясь на Аделинину грудь… — Чего?! — воскликнула шатенка, уже приготовив своё орудие для нападения. — Того! Ты разве не хочешь этого? Я же знаю… Никто передо мной не мог устоять! — с хищным оскалом сказал маньяк. Внизу живота Аделины предательски защипало… — Да пошёл ты! — Фостер оттолкнула насильника со всей своей силой Халка подальше, и побежала в неизвестном для Безликого направление, волоча за собой косу…

В это время у Бена Утопленника и КагеКао…

      Каге забухал. Для Утопленника это было шоком: друг бухает, а Бен мало того, что закодирован (один вопрос: как?!), так и без него ещё и убивать не сможет! Вот Као гадюка зелёная… — А может, ты всё-таки протрезвеешь?.. — отчаянно проговорил блондин, тыкая в спящего друга палкой.

В это время у Безглазого Джека и Салли-поиграй-со-мной…

      Вроде, всё было круто: двое уже прикончили шесть людей! И сейчас, шагая по лесной опушке, Джек напевал песенку, а Олдер смотрела на снежок и попавшегося им по дороге снеговика.       Но вдруг: случилось нечто страшное: у Салли заболел зуб. Призрак заплакала, а Безглазик был растерян…

В это время у Смертоносного Лью и Кровавого Художника…

      Ребята прекрасно поладили! Убили кучу людей, поговорили об искусстве… У них оказалось много общего. Очень много… — Хелен? — позвал друга Лью. — Да… — Всё время хотел признаться тебе… — яойщицы навострили уши… — В чём.? — Мне нравится Джуди.

В это время у КлокВорк и Дины Судьи Ангелов…

      Девушки, все в крови и ранах, шли по мостовой. Дело в том, что этих двоих поймали полисмен (знание англ.яз на высоте) и чуть ли не засадили в тюрьму! Но, слава всевышнему, Клоки подоспела с ножами! У Дины отобрали её оружие! И самое главное: так они ни кого и не убили…

В это время у Тима Маски, Тикки-Тоби и Худи…

      Ребят застали врасплох! Их жертвы оказались психами… Поэтому, нашей бессмертной тройке ничего не оставалось, как бежать, сцука, со всех ног, и, блять, не оборачиваться! — Так… Давайте-ка подбросим Тоби на дерево, и он посмотрит, убежали ли они.? — предложил Тимоти. — А давай! — поддакнул Худя, и они, без разрешения самого Тикки, подбросили его на ёлку! — А-а-а-а-а!!! — Молчи, Тоби! — крикнул Маски — Ну, что видишь? — Я вижу… Что они бегут к нам! А-а-а-а-а!       Ещё б чуть-чуть, и он бы разбился в лепёшку! Но… Тоби повис на семейниках. Тим и Худи заржали, а после и присоединились к другу. — Ха-ха…

У Джейн Вечной и Джеффа Убийцы…

      Эти двое поссорились. «Впрочем, ничего нового», скажете вы? А-н нет! Они, плюс ко всему, заблудились и теперь петляли средь лесной чащи. Наконец, Джейни это надоело, и она дала напарнику подзатыльник (в смысле, она ему ногой с размаху по заднице дала). — Это из-за тебя, гаденыш! Ты видишь, что случилось из-за твоего: «смотри, карамельки, карамельки!!!»! Докарамелился! — А я виноват в том, что ты такая? — Какая такая?! — Чёрная… — А кто меня спалил, сцука?! Всё, я еду к маме ухожу в другую команду!       И остался Джеффри один… Средь лесной чащи, обёрток от карамели, и валяющегося в сугробе бомжа Валеры…

В это время у Воровки Сердец и Смеющегося Джека…

      Прозвучит очень странно, но им… Было в кайф работать друг с другом вместе! Думаете, кто специально рассыпала конфетки, для того, чтоб Джейн и Джефф заблудились? Правильно, эта команда! А сейчас, Ми и Джек убегали. А второй ещё и оправдывал своё прозвище (или фамилию, хотя, странная она будет у него…), впрочем, как и Стивенс. — Джеки-Семпай, с тобой т-а-а-а-а-к ве-е-е-есело~! — пропела блондинка, скорчив лицо, аʼля: «я аниме тянка, люби меня, зараза». Джек, от такого заявления, мягко говоря, офигел. Нет, ему это не в первый раз говорили, но тон зеленоглазой оставил на нём след. Странно было признавать, что и ему с ней тоже… — Знаешь, Мишель, мне с тобой… — Стивенс расширила глаза и навострила уши, будто он её замуж зовёт… Но договорить он не успел — из кустов выбежали Ада и Офф! А точнее, выпрыгнули, с криком: «Банза-а-а-а-ай!». — Ну и что мне с вами делать?! — прокричал Слендер, телепортнувшись и телепортировав остальных Крипи к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.