ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчёт Сленди, или: скоро дому капец.

Настройки текста
      Слендер ходил туда-сюда по своему кабинету, держа своего развратного брата за шкирку. А Офф скулил и шипел, сложа руки на груди. — Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! Ты что делаешь?! — Слендер кивнул в сторону обиженной на извращенца Аделины. — Всех баб мне испоганил! Практически всех наших понасиловал! После этой фразы Кло и Дина закраснели и отвернулись. Нет, именно они из немногих и не отдались Оффендеру. Просто им стало стыдно за такие слова по отношению к другим. — А вы что отворачиваетесь?! — обратился он к нашим «скромняшкам». — Вы вообще ни одного человека не прикончили! У одной оружие отобрали… Да и ещё чуть копам не попались! Слушайте мой приговор: Дина Кларк и Натали Оуллет будут заместо Заштопанной Лин на испытательном сроке! — Фостер выпучила глаза, — А ты… — Палочник обратился к брату. — А ты садишься на медведя, берёшь бутыль водки и пиздуешь в рашку на месяц забудешь, что такое секс! Офф от такого заявления аж чуть не вылез из своего плаща! Как так?! Как он может забыть это священное действо?! — Ты что такое.? — он не успел договорить. — На два месяца. — А охота?! — Поменяешься со мной. На этом моменте все заржали, представив, как Слендер, в своём классическом костюме «шпили-вилит» очередную жертву. Слендер прочитал мысли своих подмастерье и уже очень сильно обозлился… У него появился рваный рот, а своими без-глазами он просто метал молнии. — Тихо! Так, теперь перейдём к этим голубкам… — Безликий Старший указал на Джейн и Джеффа. Последняя, в свою очередь дала первому «голубку» подзатыльник. — Мы не голубки! Она моего «дорогого братца» любит! Я знаю… У неё на заставке в телефоне рожа Лью стоит! — вскрикнул Джефф. — А ещё она Салли рассказала, что… — Джейн заткнула ему рот. Льюис недовольно повёл плечами и снисходительно покосился на Вечную, слегка улыбнувшись. Под маской она жутко краснела и проклинала Вудса младшего. — Не правда! — вмешался Хелен, — Он говорил мне, что ему нравится моя бывшая одноклассница — Джуди! Среди этого шума были слышны недовольные бубнь и ругань Ады и Ми. Их сейчас никто не замечал. Все были заняты выяснением отношений. — Я имел ввиду Дину! — Вудс старший последовал примеру Аркенсоу. Джейн была как на иголках: «неужели… — подумала она, — неужели он и вправду любит ангела?!» — Что?! — теперь примеру Вечной и Смертоносного последовала ещё и Кларк. — Хелен, сделай что-нибудь! — Что я могу сделать, — невозмутимо поинтересовался Отис, облокотившись на стену, — если они, — он обвёл всех присутствующих (кроме Сленди) в кабинете пальцем, — настолько глупы, что не могут нормально решить проблему? На эту провокацию повелись все Крипи. Как вы думаете: что случилось дальше? А случилось то, что девушки совсем остепенели от такого большого количества срача и наконец не выдержали. — Хва-а-а-а-а-а-а-ати-и-и-и-и-и-и-и-ит! — закричала на весь дом блондинка. Уши других Крипи заложило (кроме ушей Ады — она, предупреждённая, вставила беруши) и они ответили тем же: — Хотим и орём! — в унисон крикнули все. — Вообще-то, они правы. Заткнулись все, щаз морду на задницу натяну! — заорал Сленд. Потом, покашлял и нормальным голосом сказал: — Кстати, о Мишель, — Стивенс встрепенулась. — И о её… — Партнёре, — послышалось из толпы. — Ага, деловом… — вмешалась Аделин. — Джефф, ты уже задолбал! Задолбавший всех и вся Джефф решил отвлечься и посидеть молча. Припёр откуда-то лавку (наверное, в баню сгонял) и лёг на неё в ожидании фирменных «пиздюлей» от Сленди для какого-нибудь другого чела. Но пиздюлей не последовало. И Джефф огорчился ещё сильнее. — Кхм-кхм. Мишель и Джек… Вы, я так понимаю, нарушили правила, — и только сейчас все вспомнили о наличии в этой «игре» правил. — Вы подставили Джеффа и Джейн. Такого поведения я не потерплю… А что Мишель и Джек? А они ничё. Даже не удосужились послушать главного в доме и просто наперебой, без энтузиазма завопили: «мы так больше не будем!» Но, Слендермен Безликий далеко не придурок (может быть). Поэтому он нашим дибилам-то не поверил и наказал их по-своему: — Вы должны будете… Лечить зуб Салли. Она находится на первом этаже: я телепортировал её к Сплендору, — в это время все прислушались. С первого этажа и вправду доносился детский плач, совмещённый с диким ором. В это время послышалось, как кто-то упал в обморок. Это Ми свалилась на Аделину, которой пришлось её тормошить. У неё и в мыслях не было обслуживать вопящего и кричащего ребёнка! Ну, вообщем-то, Смеющийся тоже был не в восторге. Эта девчонка успела поднадоесть даже ему. Клоуну. С толикой педофила… Поправившаяся после четырёх минутного обморока, Ми свалила спящего недо-Джокера с лавки и сама улеглась! Вот так просто. В кабинете Слендера… — Ну, а вы, — Тонкий Человек указал на Каге и Бена, — алкоголик и закодированный никто не знает кем эльф, понесёте особое наказание… Вы принесёте мне это… — и Слендер протянул Бену и Као список… С мебелью. Расстроенные Крипи кивнули и нехотя пошли выполнять задания. Кажется, намечается что-то весёлое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.