ID работы: 4810852

Я тебя ждал.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с судьбой. А судьба ли это?

Настройки текста
Зайдя в клуб, полный шума и оглушающей музыки, омега хотел повеселиться.Омега заметил компанию альф от которых разило алкоголем. Также Сехун учуял запах мяты и яблок, который тот же час врезался ему в нос, дурманя. Не долго думая, омега передумал сидеть в клубе. "Не люблю запах алкоголя. Пора отсюда уходить. Да и по мимо алкоголя запах больно уж странный." Вылетая со скоростью звука из этого клуба, напоминающего Сехуну, сборник похоти и разврата, юный на тот момент омега, быстрым шагом шёл в сторону дороги. Но вдруг, он почувствовал тот самый запах мяты и яблок. Им разило отовсюду, сдавалось что альфа где-то рядом. "Чёрт, ещё и течка со дня на день..." Словно в трансе, сам того не замечая, омега шёл за альфой, будучи похожим на маньяка. Со спины мало видно, но Сехун заметил что у альфы чёрные волосы и довольно светлая кожа, не такая как у самого омеги. Светлая, почти белая. POV Исин. Запах... Этот запах. Запах цветов и цитрусов. Кисло-сладкий и прочно въевшийся в нос Исина и большей части альф что были в этом клубе. "У этой омеги скоро течка, а он по клубам разгуливает. Бессмертный." Я посмотрел по сторона и заметил парня от кого несло из-за скорой течки. "Он про блокаторы вообще знает?" - Ладно, вы тут без меня повеселитесь, мне по плохело, пойду прогуляюсь. - Ок. Выйдя из клуба, я всё ещё чуял этого омегу. Но шёл спокойно, хотя если лошадиные шаги можно назвать "спокойной" походкой... POV Исин. END. Альфа не надолго остановился. "Он же не понял что я слежу за ним?" - подумал Сехун. У омеги сердце остановилось когда альфа повернулся и заметил его. Сехун стоял тихо, в надежде что станет прозрачным и его не заметят, но альфа подошёл к нему. - Это ты так пахнешь? Я думал у меня галлюцинации. - Исин приветливо улыбнулся, похоже он не хотел ничего сделать с омегой. - Эмм... я... я... - Сехун стоял и не знал что ответить. Глаза и улыбка альфы были... были не такими как у остальных альф. Эта улыбка и взгляд были не похотливыми, а... добрыми. - Не утруждайся объяснять, я уже понял. А теперь я тебе посоветую от сюда уйти. - сказал Исин и посмотрел вокруг, на альф которые уже мысленно поимели омегу во всех позах. "Моя прекрасная чёрная жемчужина." - подумал Сехун. И вспомнив что ему сказали быстро ответил. - Хорошо. А мы ведь ещё увидимся? - Возможно. - Исин улыбнулся. - в любом случае, я буду ждать следующей встречи. Только не в то время когда у тебя течка. - договорил альфа, рассмеялся и отправился восвояси. - Пока. - сказал Сехун, пытаясь скрыть смущение и поспешно вызвал такси, попросив оператора о водителе-омеге. Спустя несколько минут, которые прошли под поедающими взглядами альф, такси приехало и омега поехал домой. Всё время до сна, омега думал о том что так и не знает имени того альфы. "Нет, ну как его зовут?" - подумал Сехун, сидя на подоконнике и выпивая очередную кружку чая. Когда на часах было два часа ночи, омега бессильно поплёлся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.