ID работы: 4810852

Я тебя ждал.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может всё-таки мне повезёт?

Настройки текста
Утро было довольно хорошим, солнце светило ярко и не было дождя. Но утро было хорошим, точно не для Сехуна, у которого кстати, сегодня началась течка. Выпив несколько таблеток-блокаторов,он переоделся в более тёплые вещи и позвонил своему другу, которого звали До Кёнсу. Он недавно приехал с недельной семейной поездки . Прослушав пару гудков, на той стороне мобильного сказали: <Алло.> <Привет Кёнсу, мне нужна твоя помощь.> <Жди, скоро буду.> - весело произнёс паренёк на другом конце телефона и закончил звонок. Пройдя на кухню, цепляясь за попутно попадающиеся кресла и стены, омега поставил вариться кофе и греться чайник. Сехун знал, что его друг омега не очень любит чай, а кофе может пить литрами. Не прошло и десяти минут, как дверной звонок оповестил Сехуна о приходе друга. Открыв дверь, омега впустил друга и как только Кёнсу зашёл, то воскликнул. - Да ты уже всю квартиру цветочками провонял! - заржал Кёнсу. - Не смешно, Кёнсу. Мне даже блокаторы не помогают, только на час хватает. - Да ладно, ладно, успокойся. Идём на кухню, давно не виделись. - Пошли. - Сехун взялся за локоть друга и без происшествий прошёл на кухню. Сделав чай и кофе, друзья уселись за стол, отчего Сехун облегчённо выдохнул. Стоять на ногах во время течки ещё то мучение. - А теперь рассказывай, что такого произошло за эту неделю. - сказал Кёнсу и сделал глоток кофе. - Всё было в порядке, но вчера, я пришёл в клуб. - Ты идиот? Зачем во время течки по клубам шастаешь? - Знаю и иногда удивляюсь, тебе с такими амбициями надо было альфой родиться. Так вот, во-первых, от меня несло за версту, а во-вторых, я учуял запах... кхм кхм, альфы. - И...? - Я с ним разговаривал. - Д..Да ну! И как ты ещё цел остался? - Он не лез ко мне, а наоборот сказал уйти. - Страааааанно... А может это не альфа, а омега? - Ну ты конечно пошутил сейчас.... - Ну а вдруг, не только же ты ходишь с течкой по клубам. - А какой омега будет сидеть в компании альф, да ещё и с течкой? - Аргументный аргумент. - Вот вот. А я хотел попросить тебя о одолжении. Ты сможешь узнать кто он? - Скажи название клуба, я пробью всех посетителей за вчера и перешлю тебе список по почте. - Клуб "Black". Спасибо! - благодарно воскликнул Сехун. Кёнсу посмотрел на часы и сказал. - Мне идти надо, папа наверное ждёт к обеду. И в правду, время быстро пролетело. Уже почти обед. - Ладно, пока. Я был рад с тобой повидаться. - Сехун улыбнулся и провёл друга до двери. - Пока. - Кёнсу помахал ему ладошкой и скрылся за дверью. Сехун поплёлся к кровати и решил поспать, как мобильник загудел. Ему пришло сообщение: <Привет, это я.> "?" - омега удивился. <Кто "я"?> <Вчера у клуба пообщались, а ты и забыл.> <А, ты тот альфа. Кстати меня Сехун зовут.> <Исин. С тобой всё в порядке?> "Мммм, Исин, значит." - подумал Сехун и ответил. <Да, но зачем тебе это знать?> Но на этот раз, Исин не ответил на сообщение. - И зачем тогда писать, если ответить не можешь? - сказал Сехун, на секунду взбесился и сразу же успокоился. "Он просто не знает как ответить и всё." - сделал мысленное заключение, омега выдохнул, положил телефон на тумбочку и заснул. Теперь он знает имя "чёрной жемчужины". POV Исин. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро, альфе хотелось увидеться с тем омегой. "А если его вчера кто-то изнасиловал по пути домой?" - подумал альфа и потрусил головой, отгоняя плохие мысли. От плохих мыслей его отвлёк звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?" Открыв дверь, Исин увидел перед собой лучшего друга - Кая. Младший влетел в квартиру с криком. - Ты же видел вчера в клубе омегу, от которого цветами несло? - Ну да, и что?, - спокойно и недоумевающе ответил Исин. - Этот омега, мой знакомый, О Сехун. "О Сехун. М, неплохо. В этот раз Кай, хоть чем-то полезен.", - подумал альфа, вспоминая как в прошлый раз друг прожужжал ему все уши, разговаривая о каких-то бутиках и о новой коллекции одежды. - Я не то что его видел, я с ним разговаривал. - И как? - Я сдержался конечно, но если бы он ещё дольше пытался бы вести разговор, случилось не поправимое. А ещё его запах я чувствовал лучше чем запахи других омег. - Думаешь он твой... - Кай на секунду запнулся, - истинный? - Возможно. Но пока от него так разит цветочками и лимоном, я к нему не подойду. - Хмм, раз такое дело, то вот тебе его номер. - младший альфа протянул бумажку с номером Исину и выдохнул, - можешь ему написать или позвонить. - Спасибо. Это всё за чем ты приходил? Если да, то пока. - Ладно, я пошёл. Удачи! - Кай попрощался и ушёл, оставляя Исина на едине с своими мыслями. "Этот омега. Этот запах. Первый раз я хочу узнать что-либо о омеге. Сехун, первый кто меня в правду заинтересовал... Надо ему написать, но только вечером." Альфа потом ещё долго думал обо всём произошедшем у клуба в тот вечер. Думал и не заметил, что за окном уже стемнело. Опомнившись, Исин взял в руки телефон и написал: <Привет, это я.> Ответ не заставил себя долго ждать. <Кто "я"?> У альфы кулаки сжались. Как это можно забыть! Недовольно фыркнув, альфа написал Сехуну. <Вчера у клуба пообщались, а ты и забыл.> <А, ты тот альфа. Кстати меня Сехун зовут.> "Я уже знаю." - подумал альфа и неосознанно улыбнулся. <Исин. С тобой всё в порядке?> <Да, но зачем тебе это знать?> - Какой глупый омега! Он что не понимает что мы парные?! - от осознания всего Исин обречённо взвыл. Так и не придумав что ответить, он поставил телефон на прикроватную тумбочку. "Когда же мы ещё встретимся" - подумал Исин и пропал в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.