ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Уже через пять минут Хане показывали ее рабочее место, но мысли были заняты той неприятной ситуацией, что случилась меньше 10 минут назад. -Мисс Аоки, на время учебной практики вы назначены на место главного помощника Мистера Минадо. Вы должны понимать, что должность ответственная и на ваше место был большой конкурс, если вы удачно простажеруетесь и мистер Минадо напишет хорошее рекомендательное письмо, то в дальнейшем вам будет открыта дорога практически в любую крупную компанию Японии. -Скажите пожалуйста, а почему у мистера Минадо с его высокой должностью в данный момент нет помощника? Это немного странно. -Дело в том, что прошлая помощница не выдержала загруженного графика и уволилась по собственному желанию. -Меня никто не предупреждал, что я здесь буду ночевать. -А как вы хотели? Проходить практику в нашей компании большая честь для студентов последнего курса, если вам что-то не нравится, поверьте, мы найдем вам замену быстрее, чем вы выйдете из здания. -Нет, меня все очень устраивает, поверьте. Скажите тогда, что я должна знать о мистере Минадо, что будет входить в мои обязанности и что мне делать категорически запрещено. -Наконец-то слышу здравые вопросы, милочка. Господин Минадо специалист в вопросах инвестиций. Быть на работе вы должны строго к 8:30 утра, заканчиваете свой рабочий день, лишь тогда, когда вашему начальнику вы будите не нужны. Вам выдадут рабочий телефон, по которому с вами будет связываться мистер Минадо. Вы должны быть его ушами и глазами, он не любит ждать, поэтому исполнять любой приказ нужно быстро, не задавая глупых вопросов. Если вопросов больше нет, то ступайте на рабочее место, мистер Минадо должен подойти с минуты на минуту, курьер принесет телефон. Хана выдавила ей максимально похожее подобие улыбки и пошла на свое рабочее место. Офис располагался через прозрачную стенку от кабинета нового босса, в данный момент жалюзи были закрыты, что означало, что господин Минадо уже был в кабинете. ** Собравшись с духом и заранее приготовив вступительную приветственную речь, Хана постучала в дверь и быстро в нее зашла. -Добрый день господин Минадо, меня зовут Хана Аоки, я ваша новая по-мо-щни-и-и-цааа. Договорить фразу ей удалось с трудом, тк ее виду предстал мужчина с голым торсом, который стоял к ней спиной. Потерявшая дар речи девушка, округлив глаза, не успела начать вторую часть предложения, как в кабинет влетело рыжее пятно, сказавшее : -А ну ка, вышла погулять! Не успев понять, что произошло в последние пару минут, она уже стояла за дверью кабинета своего начальника. Быстро прийдя в себя, она решила, что лучшее, что она сейчас может сделать, это сесть на свое рабочее место и ждать, пока гостья выставившая её за дверь уйдет. Хана начала думать о том, что увидела своего начальника без рубашки в первую минуту знакомства. -Что же будет дальше? Бросив ироничный смешок, проговорила Хана. Интерес, овладевший, ей к своему начальнику был вызван не голым торсом, а скорее с тем, что было на его спине, а именно – огромная татуировка с драконом. У Ханы появилась мысль, с чем это может быть связано, но она отбросила эту идею, больно она ей не нравилась. Её мысли прервал громкий звук, похожий на упавший стул, и последующий за ним крик. ** -Даже не отрицай, что ты не был вчера с той шлюхой в баре «Tapas Molecular»! -Ты что-то путаешь, Мисаки, я с твоими подругами не общаюсь. Раздался грохот еще одного падающего стула. -Издеваешься? Да?! - Ну к чему эти выяснения? Мне глубоко плевать, что ты там думаешь и делаешь, и кроме договора родителей, нас ничего не связывает, так что прекращай эти еженедельные выяснения отношений. -Ну конечно, весь такой из себя благородный, вот только что, я только что видела? Прелюдию с новой помощницей? Помешала? Да?! Я думала, ты уже всех перетрахал в этом городе! - Мое дело кого, когда и как трахать. С издевкой сказал Рю. -У меня много дел, тебе лучше уйти. - Хорошо. И на лице у девушки озарилась злорадная улыбка. -Встретимся за ужином, расскажем нашим родителям как мы «счастливы вместе». Послав воздушный поцелуй, Мисаки покинула офис с чувством выполненного долга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.