ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Складывая из карандашей колодец, Хана ожидала когда закончится аудиенция господина Минадо с неопознанным рыжим объектом. Не заставив себя ждать, Мисаки вышла из кабинета, повернулась к Хане и начала пристально её разглядывать с головы до ног полным злости взгляда, и сказав лишь надменное : «Ха», скрылась из виду девушки. - Принесите кофе. Раздалось из рабочего телефона указание. Поняв, что она без понятия, где его взять, тк в комнате стоял лишь стол, стул, компьютер и диван, Хана вышла на поиски в другой отдел. Благо логика Хане не отказывала и та нашла обеденный кабинет без труда, взяв все необходимое и поставив на поднос, девушка понесла начальнику его кофе. ** -Пожалуйста, Ваш кофе господин Минадо. Меня зовут Хана Аоки, я Ваша новая помо-о-щн-ии-ца. Договорить предложение ей снова удалось с трудом, тк когда она подняла свой взгляд, она увидела мужчину, которого сбила с ног меньше часа назад. Округлив глаза и глупо улыбнувшись, Хана продолжила стоять и ждать какой-нибудь реакции, параллельно рассматривая интерьер комнаты, только бы лишь не встречаться с ним взглядом. В комнате была разруха, два стула валялись в хаотичном порядке, а на полу рядом со столом небрежно лежала испачканная рубашка. -Это какое-то комбо. Сказал мужчина и продолжил рассматривать девушку. -Мне куда улыбаться? Где Том спрятал камеру? Я знаю эти его шуточки, где она? В картине? Господин Минадо начал рассматривать предметы на столе и под столом. - Я Вас не понимаю, сэр. Сказала Хана. -Ну как ты не понимаешь, это же розыгрыш такой тупой? Верно? Сбить меня утром с ног, а потом прийти под видом секретарши. -Сэр, мне жаль, но утром просто вышло недоразумение, я правда ваша новая помощница. Улыбнувшись, проговорила девушка. Пока её начальник всем своим видом показывал, что ни капли ей не верит и продолжал искать камеру, она начала рассматривать его. Перед ней сидел молодой мужчина лет 27, высокий, в меру накаченный, на лицо он был похож на актера сошедшего с экранов телевизора. В нем не было никаких изъянов, по ее мнению, он был чертовски сексуален, однако вида своей заинтересованности в нем как в мужчине она не подала. Все же придя к выводу, что она его не обманывает и данная ситуация просто банальное стечение событий, господин Минадо приказал ей сесть на единственный стул, что выжил после разгрома Мисаки. Взяв кофе и поднеся к своим губам, мужчина отпил глоток кофе и выплюнул его обратно со словами: - Ты что, совсем бесполезная? Умеешь только проливать кофе, а не делать его? Хана мило улыбнулась и быстро выпорхнула из кабинета со словами ,что сейчас исправится, выходя из кабинета она сталкивается с мужчиной и они падают на пол. Открыв глаза, она понимает, что лежит на незнакомом мужчине, но вместо того, чтобы побранить девушку за её неуклюжесть, мужчина улыбнулся, наверное, самой очаровательной улыбкой какую она когда либо видела. -Если Вам удобно, можем еще полежать. Сказал в шутку мужчина. На этом моменте Хана нервно хихикнув попыталась подняться, но вместо этого упала вновь, на этот раз мужчина выставил ладони перед собой, и поймал девушку за грудь. -О боже! Пропищав произнесла Хана, закрыв глаза. В этот раз девушка поднялась без происшествий . Вся ситуация больше развлекала мужчину, нежели злила. - Извините заааа… Мужчина начал руками показывать окружности Ханны, но быстро перестав это делать продолжил фразу: - … нууу, ну вы поняли. Вновь нервно хихикнув , Хана ответила: - Даааа, я… поняла, и вы меня за … Девушка стала водить руками по воздуху продолжая говорить : - …ну вы тоже поняли. Воот. Улыбнувшись, закончила свое несвязное предложение Хана. -Мистер Минадо у себя? -Да ... меня зовут Хана, я его новая помощница. Продолжая улыбаться, сказала девушка. -Приятно познакомится, Хана. Ответил мужчина бархатным голосом и прошел в кабинет. ** -Чего такой довольный, Том? Спросил Рю, у своего лучшего друга Тома Каваны. -Столкнулся с твоей новой помощницей. Знаешь, кажется, я влюбился. Засмеявшись, добавил Том. -Видно сшибать с ног мужчин в прямом смысле этого слова ее визитная карточка. Утром значит, налетела на меня на улице, пролила кофе и как ни в чем не бывало пошла дальше. В этот момент Том начал поднимать валявшиеся стулья, но Рю его остановил. -Не надо, пусть Хана поднимет, хочу посмотреть как она наклоняется. С хищным лицом проговорил Рю. Ни сколько не удивившись подобной фразе, Том перестал поднимать стул. - Кто так твой кабинет? - Как кто? Мисаки – ее фирменный стиль. С откровенной насмешкой ответил Рю Тому. -Никак не успокоится? -Прекрати, конечно, нет. Сегодня идем на родительский ужин, веришь, я бы лучше снова съел то бурито из придорожной закуски в Мексике? На что Том сильно засмеялся. -Все так плохо? -Ужасно. Давай лучше сходим в бар? С надеждой в голосе спросил Рю. -Ага, чтоб потом головорезы твоего отца зашли ко мне на чай? Да и к тому же я днем лечу в Париж. Ответил ему Том. На что Рю лишь отмахнулся рукой. -Прекрати, отец считает тебя членом семьи, сколько раз ты вытаскивал мою задницу из передряг? - Не помню, после нелегального пересечения Канадской границы, года четыре назад, я перестал считать. Улыбнувшись сказал Том. - Мне было скучно одному в Америке, нечего было на все лето уезжать с той девицей из Праги. -Ладно, вот документы по делу слияния компаний , я все просмотрел, с нашей стороны все чисто, но на счет «TKO Corporation» не могу сказать уверенно, хоть с виду все гладко, но свой человек из их компании заверил, что они провели какую то аферу с документами, надо отправить документы на повторное изучение. -Спасибо, друг. Завтра позвоню, расскажу как прошел наш «веселый» семейный вечер. Друзья пожали друг другу руки и Том вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.