ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 new!

Настройки текста
Прошла неделя, как девушка работала в компании «Murakami Industries», и настал день её дня рождения. Хана никому не сказала и не рассчитывала на подарки, но ее ждал неожиданный сюрприз. -Опять цветы? Насторожившись, спросил господин Минадо. Девушка немного опешив, развернула открытку вложенную в цветы и как только хотела прочитать, начальник её опередил, подойдя сзади и бесцеремонно подглядев в открытку, пока её читала девушка, сказал: -У вас день рождения? Удивленно и немного раздосадовано сказал ее начальник, и продолжил: -Почему вы не сказали? Хана лишь пожала плечами и ответила: - Не знаю, вдруг, вы бы решили, что я хочу получить от Вас подарок. Еще больше удивленный таким признанием, мистер Минадо продолжил: -А от куда Том тогда знает? -Не знаю. Подытожив, ответила помощница. Рю был расстроен фактом, что не знал, что у Ханы день рождения, он никогда не был скуп на подарки. Но то, что Том знал о дне рождении и не сказал ему, его разозлило, на что он решил позвонить ему и узнать, почему его друг умолчал: - Привет, Том! - Здорово, друг. Решив обойтись без прелюдий, Рю начал допрос: -От куда ты узнал, что у Ханы сегодня день рождения? И почему не сказал мне?! - А ты не знал? - От куда?! Она же не сказала, видите ли думала, что я решу, что она своим признанием, заставит меня думать, что она требует подарок. На что Том только усмехнулся и ответил: -Она скромная девушка, поэтому не сказала никому, я же узнал самым примитивным способом… посмотрел на ее страничке в соц. сети. Рю, почувствовал себя дураком, это же и правда было легко. -Черт…это и правда очень просто… -Вот именно, если бы тебя интересовал кто-то кроме себя, ты бы удосужился узнать о своей помощнице хоть что-то. Подобное признание, хоть оно и не было секретом, разозлило Рю. -Ой, давай без нотаций, у меня было много дел… и к тому же… я не ожидал, что её день рождение будет так скоро… Раздосадовано, проговорил Рю. - Сходи и купи ей цветы. Невозмутимо посоветовал другу Том. - Слышь, Ромео, ты из моего офиса хочешь палисадник устроить? -Это просто предложение, основной подарок я ей подарю днем, когда приеду в офис. -Так еще и основной будет? Рю, понял, это была война, он должен был во что бы то не стало сделать лучше. -Ладно, мне пора, придумаешь что-нибудь, только не как тогда, когда своей прошлой помощнице Кацуке, ты подарил на день рождение вместо конфет , внутри лежащих магадаскарских тараков. Рю сделал мину на лице и ответил со смехом: -Ну кто рождается первого апреля? Я не сдержался. Мужчины попрощались и Рю начал проводить мозговой штурм. Просмотрел все соц.сети, где зарегистрирована Хана, но так и не поняв, что она все же предпочитает, решил действовать по плану «больше – лучше». Хана сидела, работала за компьютером, как в офис начали заходить курьеры с большими корзинами цветов, на подобную красоту пришли посмотреть зеваки со всего этажа, чем смутили девушку. На вопрос от кого цветы, посыльные ответили, что это подарок от господина Минадо. Не долго думая, Хана зашла в кабинет босса со словами: -Господин Минадо, конечно, мне очень приятно, что вы решили поздравить меня цветами…но зачем так много? Рю сделал вид, что не понимает о чем говорит девушка, и сказал: - О чем ты, я заказал лишь корзину. -Нет, сэр, у нас вся приемная обставлена цветами. С невозмутимым видом господин Минадо прошел в холл и сказал: -Странно… наверное на сайте, на котором я заказывал, произошел сбой… а даже если бы я не ошибся, неужели Вам не приятно? Любая девушка была бы рада столикому количеству цветов. На что Хана смущенно ответила: -Нет, мне приятно, но подобный жест вызовет на этаже множество разговоров… или вы всем помощницами делаете такие подарки? -Нет. Отрезав, сказал Рю, посмотрел Хане в глаза и ушел обратно в кабинет. Хане показалось, что во взгляде своего начальника, она увидела намек на нежность, но отбросив подобные мысли, занялась работой дальше. ** Как и обещал, Том зашел днем, чтобы поздравить Хану. Зайдя в приемную своего друга, где сидела его помощница, за всеми цветами, что стояли где только можно, он не сразу увидел девушку, лишь ее ноги, выглядывающие под столом. -Хана? Ты здесь? Спросил в шутку Том и продолжил: -У вас тут цветочный апокалипсис произошел? Выглянув из за цветов, как Тарзан из зарослей Хана поздоровалась : -Здравствуй, Том! Господин Минадо ошибся, и вместо корзины цветов прислал целую оранжерею. Быстро ответив, проговорила девушка и продолжила : - Больше спасибо, за цветы, очень красивые. Улыбнувшись, завершила фразу Хана. Том выдавил улыбку, понимая, что этот перебор с цветами его друг Рю сделал явно не по ошибке. - Придете завтра ко мне на празднование? Будет небольшой круг друзей, я бы хотела тебя с ними познакомить, они хорошие ребята. -Да, конечно, я буду рад. Ответил Том, и решил, что в таком случае подарит подарок завтра. -Приходи завтра к семи в ресторан «Kill Bill». Только пожалуйста, не надо покупать подарок, я буду рада тебя видеть и без него. С улыбкой сказала Хана, на что Том ответил: -Боюсь, уже поздно. Я хотел подарить тебе его сейчас, но подожду до завтра. Не ожидавшая такого ответа, Хана растеряно покачала головой и улыбнулась. ** Зайдя в кабинет своего друга, Том с порога сказал: -Перепутал, значит? -Ты о чем? Все с той же невозмутимостью, что говорил Хане, ответил и Тому. - О цветах. Кто тут распинался, что палисадник это перебор? -Так вышло… подарил ей подарок? Как бы невзначай проронил Рю. -Нет, она позвала меня на празднование, завтра. Тут Рю даже оторвался от работы за компьютером и спросил: -Да? … И куда? - В «Kill Bill» в семь вечера. -Понятно. Небрежно ответил Рю. И решив на сегодня закончить с расспросами и заняться работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.