ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как уже ранее говорилось, чувство вкуса Хане никогда не отказывало и для дружеского ужина в компании новообретенного друга, девушка выбрала плиссированную юбку чуть выше колена металлического цвета на завышенной талии, и белый свитер открывающий пару см тела на животе, что добавляло пикантности образу и завершающая деталь комплекта, туфли в тон юбки. Привычный для работы хвост, девушка распустила и завила легкие локоны. Увидев Хану в ресторане, Том засмотрелся, что не сразу поздоровался. -Ты ... ты … потрясающе выглядишь. Быстро проговорил Том, очарованный красотой девушки. -Спасибо. Немного смутившись, ответила Хана. Ложной скромностью девушка никогда не страда, но получать комплимент от человека, который тебе нравится, всегда волнительно. Том всегда выглядел с иголочки, его чуть длинные волосы и классически американское лицо, сводили девушек с ума, рельеф его мышщ был отлично виден сквозь темную водолазку, что не оставило фантазию Ханы равнодушной. Поскольку ресторане было на половину самообслуживание, Том пока ждал Ханну набрал многочисленных блюд, половину из которых они попробовали лишь чутка. -Значит ты из Америки? Утвердительно сказала Хана. -Но почему ты так хорошо говоришь на Японском? Уже с вопросительным удивлением продолжила фразу Хана. -Я не совсем из Америки, мои родители – да, приехали сюда по работе перед моим рождением, и остались здесь. Фактически, я японец. Засмеявшись, ответил Том. - А у меня мама из Англии. С улыбкой, сказала Хана. - А я все думал, почему в тебе проглядываются европейские нотки. - Да, так что, я свободно говорю на двух языках, на всех каникулы, родители всегда отправляли меня к бабушке и дедушке в Манчестер. -Это здорово! А мои родители не поддерживают отношения со своими, поэтому я получал знания языка внутри семьи. Беседа молодых людей была настолько легкая и непринужденная, что они засиделись до 11, и Хана обратив внимание на время, с горечью сказала, что ей пора. Том, вызвался проводить ее до дома. Подходя к дому Ханы, девушка сказала: -Воот, мы и пришли… Закусив нижнюю губу проговорила Хана, и без того сраженный красотой девушки, Том не сдержался и поцеловал её, страстно прижав к стене забора. На что она даже не стала вырываться, и лишь издала сладкий стон. Пока руки Тома гладили Хану по спине, она опьяненная поцелуем почти потеряла счет времени и с трудом собравшись с духом отпрянула от Тома. Еще раз закусив губу, Хана сделала глубокий вдох, прикоснулась одной рукой к лицу Тома и спустя пару секунд пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.