ID работы: 4810869

Ты была моим кайфом

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вероника! Вероника, просыпайся! Завтрак пропустишь,- громко говорила и попутно трясла меня за плечо Инга. Я сонно приоткрыла один глаз, огляделась (примечая, что брюнетка была одета в шорты и майку, а волосы девушки были завязаны в высокий хвост), затем открыла второй и слегка приподнялась на логтях. Потом произнесла: - Ника. - Что..? - построив несколько озадаченное выражение лица спросила Инга. - Зови меня Ника. Мне так привычнее, - слегка улыбнулась я и вскочила с кровати. Одевшись в обычные джинсовые шорты, футболку и неизменные белые кроссовки, я взяла мыльные принадлежности и полотенце, собираясь пойти к умывальникам. Умывалась я от силы минут двадцать. Просто так получилось, что моя щётка упала на пол, а из-за того, что я победитель по жизни, она закатилась под тумбу. -Эй!- в дверь резко начали стучать. -Ника, мы уже опаздываем, быстрее, выходи! -Ой, Инга, простииии, - быстро вылетив из вынной комнаты, я кинула все вещи на кровать, и мы вместе рванули к отряду. -Ооо, а вот и наши сони, - Ксюша подошла к нам, приобняла за плечи и произнесла- Ну что, пойдем? И так, вместе с вожатой под ручку, мы пошли в столовку. "Хорошо, что сегодня накрывал первый отряд"- улыбнувшись, подумала я. Помыв руки и войдя в столовку, у меня чуть челюсть не отвисла. Наша столовая - это шедевр! Огромная люстра, винтовая лестница, ведущая на второй этаж столовки. Как объяснила Ксюша : на первом этаже ест третий отряд и их вожатые, так же там находится кухня. А на втором этаже ест наш второй отряд и первый, а также и наши вожатые. -Второй отряд, - откуда-то спереди послышался голос Ксюши,- рассаживаемся по шесть человек, наших столов пять, и находятся они возле окон. Понятно? -все кивнули и начали рассаживаться. Мы с Ингой сели за стол, который стоял возле большого окна, оттуда открывался красивый вид на территорию лагеря. К нам подсели два мальчика и две девочки, которые были близняшками.. -О господи, это манка? Ну блииин,- произнёс светловолосый парень, сидящий напротив меня. Ему явно ее нравилась каша. -Подумаешь, Вить, это всего лишь каша, тебя же не заставляют её есть, - друг Вити начал посмеитваться над блондином, которому это явно не нравилось,- ответил ему симпатичный брюнет с виснушками на лице и яркими голубыми глазами. -Но манкааа.. Это же ужас! Я не стану её есть! Лучше я искупаюсь в грязи, чем съем манки!- после этих слов весь стол захихикал, кроме самого Вити. -Ну ты даёшь, Витёк. Мама всегда говорила, что ты странный, -одна из подсевших девочек ткнула Витю локтем в бок. -Алиса, лучше бы молчала! Иди с Юлей поговори! А я дальше буду со Стёпой разговаривать, - так мы с Ингой и узнали ребят, которые сидели рядом. Получается, что с нами сидит Витя, его друг Стёпа, ну и как я поняла, его сёстры Алиса и Юля. -А вы кто? Вас как зовут? -обратилась к нам Алиса, -Вы что, языки проглотили?-усмехнулась девчонка, но я решила ответить: -Я Ника, а это моя подруга Инга,- улыбнувшись, я принялась есть, и все ребята последовали моему примеру. После весёлых разговоров с ребятами, Ксюша сказала собираться, но это не всё, убирать за своим отрядом остались мы с Ингой! -Ну Ксюша, - на моё нытьё девушка ответила коротко и ясно: -Это всего-то уборка,- после чего отряд ушёл, а мы остались дежурить. Вместе с нами остались убирать два мальчика с первого отряда, в одном из них я узнала вчерашнего парня, который мне ещё подмигнул. Как-то сразу волнительно стало, захотелось убежать. -Эй смотри, там такое озеро!- отвлекая меня от мыслей, Инга махнула рукой в сторону окна. -О, оно и вправду красивое. Интересно мы туда будем ходить?-я уже хотела продолжить разговор, но меня перебили : -Эй, Инга-дура!- один из парней с первого отряда начал кричать моей соседке,- Дурочка! А Инга. у нас ДУРОЧКА! -Эдик, -Инга повернулась к парню, который её позвал, -знаешь, а ты у нас, - она медленно подошла к нему, - ИДИОТ!!!- с криком, брюнетка треснула парня по голове. -Сестрёнка, не надо, я больше не буду,- после этих слов Инга захохотала и извинилась. -Ладно, Эдик, прости. Зря я тебя треснула, там ведь и так мозгов мало, вдруг они совсем исчезнут, - Инга резко хлопнула парня по спине и подбежала ко мне. -Ах, ты.. сволочь малолетняя! Я тебе ещё покажу!- но после этих слов, Эдик продолжил мыть столы. -Это твой брат? - усмехнувшись, спросила я. -И как же ты с ним живёшь? -Я и сама не знаю,-мы засмеялись, но тут опять влез Эдик. -Что вы смеётесь, небось надо мной угараете? -Ты прав, мы смеёмся над размерами твоих ...мозгов, - после этих слов Инге прямо в лицо прилетела тряпка. *** Все же мы убрались и пошли с Ингой на отрядное место. -О, девчонки, вы как раз вовремя, мы тут знакомимся и распределяемся по клубам. -По клубам?-переспросила я. -Да, садитесь. Сейчас я вам всё расскажу,- мы уселись рядом с нашими новыми знакомыми. - И так, ребята. В нашем лагере есть система клубов. Всего есть семь клубов, это: баскетбольный, волейбольный, футбольный, клуб исскуств, музыки, экологии, а также клуб плавания. Теперь,-продолжила Ксюша,-распределимся по клубам, вам надо подойти к ребятам, которые ответственные за те или иные клубы, а теперь ответственные за клубы: волейбол- Алиса, футбол-Антон, -баскетбол- Саша, искусство-Маша, музыка-Катя, экология -Юля, а плавание- Кирилл. Я в детстве всегда любила играть в волейбол, ну и по логике пошла к Алисе. Вместе со мной была Инга, я думала, что сестра Алисы -Юля тоже будет в волейбольном клубе, но она отвечала за клуб экологии, ну а Стёпа и Витя были в баскетбольном клубе. -О, Инга, тоже волейбол? Здорово, мы в одном клубе! С нами ещё и Алиса. -Да, но с нами ещё и мой брат..-девушка немного расстроилась, но потом снова пришла в норму, -Хотя, он мой брат, мне всё равно его видеть и видеть. После всего сказанного мы вместе с клубом пошли в спортзал, у нас их три для каждого клуба, как сказала Алиса, в нашем также будут ребята с первого и с третьего отряда. Я сразу почему-то подумала, что и тот парень, который мне подмигнул тоже будет там. Зайдя в спортзал мы увидели всех ребят, которые с нами в одном клубе. -Я знала, что он будет в этом тут,- увидев знакомое мне лицо, произнесла я. -Ты про кого?- удивлённо спросила подруга. -Ну вон, видишь, парень рядом с твоим братом,- я кивнула на парней. -Аа, это его друг детсва-Максим, он довольно странный. Я редко с ним общалась, как-то он мне не нравится,- после этого, Алиса сказала нам, что мы должны познакомиться с членами клуба с других отрядов. Всего в клубе 18 человек: 6 с нашего отряда, 6 с первого и 6 со второго. Всего три команды. Я отпросилась выйти, ну и меня отпустили. Пройдя метра три от силы, кто-то сзади меня крикнул: -Эй, девчонка! - я обернулась, сзади был тот парень, который вчера подмигнул мне,-Подожди. -А, что? Ты мне?- я остановилась и обернулась назад. -Да тебе, -парень подошёл ближе, -может нам перестать уже пересекаться, а просто познакомимся и все? И так, я Максим с первого отряда и мне 18 лет, ты? -Я...- я немного замешкалась, но потом ответила ответила,- Я Ника, я со второго отряда и мне 16, но через десять дней будет 17. -Оо, так у тебя скоро праздник, я запомню.- парень подмигнул мне, и мы вместе отправились обратно в зал. *** Весь день прошёл на отлично. Мы познакомились с клубом, с ребятами с отряда, так же мы прогулялись по лагерю. Оказывается тут столько интересного. Но вот время подводит ко сну. Вожатые выключают свет, и я с полным спокойствием накрываюсь одеялом и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.