ID работы: 4810984

От прошлого не убежишь

Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Растрепав красные волосы, я все же встал с кровати и сразу пошёл на кухню. По дороге посмотрел на время и усмехнулся. Всего лишь полдевятого. И зачем я так рано встал?       У двери на кухню меня, как всегда, встретил голодный пёс. Потрепав Демона по голове, я открыл верхнюю дверцу шкафа и достал почти пустой пакет корма. В миске моего питомца можно было шаром покатить, не хватало только паука на паутине.       Как только я насыпал остатки корма в миску, оголодавший пёс чуть не сбил меня с ног, стремясь поскорее оказаться рядом с едой. С возмущением посмотрев на Демона, я сам почувствовал голод. В холодильнике также было пусто, а голод - не тётка. Отрыв кусок хлеба и ветчины, которая что-то делала в неработающей морозилке, я быстро сделал сэндвич и, насытившись скудным завтраком, пошёл одеваться.       По обыкновению надеваю черные штаны, футболку с логотипом рок-группы, кожаную куртку. Никто не вводил за правило носить школьную форму, так что ношу то, что хочу.       – Погуляем вечером, – бросил я Демону, почесав того за ухом, и вышел из квартиры. Все же нужно было выходить раньше. Хоть сейчас даже десяти нет, солнце начинает припекать ещё раньше. Но ничего не поделаешь, придётся идти под этим пеклом до самой школы. Все же мне больше по душе закат, чем восход солнца...       И вот, почти через десять минут, я увидел свою старую «добрую» школу. Надеюсь, никто не прицепится, что я опоздал на первый урок. Только этого мне не хватало.       Побродив немного во дворе школы, я наконец услышал звонок с урока. Отлично, можно с чистой душой идти на следующий. Какой там предмет?.. Черт, и надо было мне прийти как раз к химии?!       Вздохнув, я все-таки зашел в школу. Все как всегда. Снующие туда сюда старшеклассники, среди которых встречались и мои знакомые, старые двери кабинетов и все те же притворные улыбки учителей. Везде фальшь... даже во мне.       Посмеявшись над своими же мыслями, я пошёл в сторону лестничной клетки и уже хотел было начать свой путь наверх, как вдруг мне в спину кто-то врезался, и послышался звук падения. Развернувшись, я с легким недовольством посмотрел на примостившуюся на полу девушку.       – Чтоб тебя... – на меня подняли два возмущённых желтых глаза. – Кас! Кто останавливается посередине дороги?       Розалия мгновенно встала, быстро поправила одежду и, бросив на меня последний разгневанный взгляд, поднялась по лестнице. Фыркнув, я поднялся следом за девушкой и направился в класс. Ничего не предвещало беды, но скопление девчонок у одного стола заинтриговало меня.       Проходя мимо парты, я мельком взглянул в её сторону и замер, с нескрываемым интересом смотря на новую ученицу. Через мгновение на меня подняли взгляд красно-рыжих глаз, но я продолжал упрямо смотреть на новую одноклассницу.       Заметив заинтересованный взгляд подруги, окружившие её девушки повернулись ко мне. Ого, да тут вся компания. Роза, Ирис, Ким, Линн, Мелоди и даже крошка Виолетт. И что интересного они нашли в этой девчонке? Она даже не соизволила одеть что-нибудь покрасивее.       – Эй, Чернушка, это моё место, – нахально бросил я девушке, опуская руку на парту. Мои одноклассницы тут же встали в позу, защищая свою подругу, но она, жестом показав, что все в порядке, с вызовом посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.