ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
От лица Сергея Телефон не умалкал, его постоянное жужжание меня очень сильно раздражало. Я понимаю ,что Полина волнуется ,но она ведь должна понимать ,что я занят. Через пару часов я все таки закончил работу над своей новой песней. Окинув взглядом слова, я понял ,что песня дуэтная. Мне нужна девушка: голосистая и эмоциональная. Полька сразу отпадает, слишком много её стало в моей жизни. А вот Каролина? Хотя она не согласится, недавно выпустила альбом, скоро концерт в Крокусе. Может все-таки Гагарина? От лица Полины Вернувшись с репетиции я обнаружила ,что Сережи дома нет. Взяв мобильный телефон, я нашла такой важный для меня номер. Гудки были долгими и нудными. Так продолжалось несколько раз. Трубку Лазарев так и не взял так ,что я решила лечь спать без него. От лица Каролины Ну вот я наконец то в любимом Киеве. Через полтора часа я уже буду дома и увижу Мурата с Софийкой. Водитель приехал за мной как раз вовремя. Я залезла в Инстаграм и начала листать ленту. Неожиданно позвонил Лазарь, что ему от меня надо? Взяв телефон, я услышала уставший голос друга: "Привет, Каро! Ты в Москве?" "Нет, только сегодня прилетела домой, а ты чего хотел?" "Это разговор не телефонный, а когда ты кстати навестишь российскую столицу?" "Серег, к чему такая серьезность? Ты там государственную тайну хочешь мне открыть?" "Каролина Мирославовна все намного серьезнее. Так когда ты прилетаешь в Москву?" "В субботу, Сереж, в субботу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.