ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто хотела услышать твой голос

Настройки текста
От лица Полины Вечер пятницы… Я сижу в клубе одна и попиваю свой мохито. Лазарев меня кинул, он думает, что мы просто друзья! Хотя я для него так подруга, а вот он для меня… От лица Каролины Еле уложив Соника спать, я пошла собирать вещи. Мурат пришел ко мне в гостиную и помог мне до собирать красивый синий чемодан. Посмотрев в окно на ночной Киев я поняла, что буду по нему скучать. Это невероятный город! Но завтра мне надо ехать в Москву, ведь уже завтра мой концерт в Крокусе. Там же еще что-то важное хотел Серёга сказать. Витая в этих мыслях я не заметила как уснула. От лица Сергея Я сидел, попивал себе спокойно кофе и тут как снег на голову ГАГАРА! Она у меня так записана:) Взяв трубку, я начал беседу с обворожительной блондинкой: «Серень, привет.» «Привет, Поль! Что-то важное?» «Нет, просто хотела услышать твой голос…» «Полина с тобой все в порядке?!» «Да, просто хотела позвать тебя в клуб. Пойдешь?» «Я бы с радостью, но работы куча. А с чего это такое игривое настроение?» «Сережа — это, что ещё за допрос?» «Полинка, извини.» «Ладно, пока.» «Пока.» Беседа была неожиданной, с чего бы это ей звать меня в клуб? Решив написать милой украинке, я смело взял телефон. Но подумав, что она уже спит, забыл об этой затее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.