ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Певица из России

Настройки текста
Роv Каролина Мы доехали до отеля в котором жил Лазарев. Я разбудила Соню, взяла чемоданы и решила позвонить Сереже. Все-таки сумки тяжелые ,да и кто нас в отель впустит. Серый взял трубку на удивление быстро, будто бы ждал моего звонка. -Каролина, я сейчас спущусь. -Хорошо. Он отключился ,а мы остались ждать . Но вот дверь открылась и я увидела знакомую фигуру. Серёга! -София здраствуйте! -Здраствуйте дядя. Малышка стала прятаться за меня. Я улыбнулась и подтолкнула ее к Сережке. -Это дядя Сережа. -Мне очень приятно познакомиться с вами. Ты можешь называть меня просто Сережей. -Хорошо, просто Сережа. Мы засмеялись и Лазарь взял Соника на ручки. На удивление она не противилась этому ,а была очень даже рада. -Мам ,а почему мы уехали? Этого вопроса я очень боялась. Но не говорить же маленькой девочке о том ,что я изменила ее отцу с мужчиной ,который держит ее саму на руках. Хотя она обязательно бы задала этот вопрос. Часом позже, часом ранее. -Соня понимаешь... Мы с твоим папой больше не любим друг друга ,но мы больше всей своей жизни любим тебя. -Мы больше не поедим к папе? -Нет, Сонечка, нет. Девочка заплакала. На душе было паскудно. Моя дочь плачет, я ее расстроила. И что делать дальше? С мужем я рассталась ,об этом скоро узнают СМИ. У меня роман с коллегой, если кто-то узнает будет огромный скандал. А скрывать все это не получится! Из-за этих мыслей у меня сильно разболелась голова и я не заметила как уснула. Роv Полина Мы с Андреем прилетели в Киев. Мы заселились в отель и решили сразу же пойти гулять по Крещатику. Когда мы уже спустились на ресепшин кто-то зашел. Это оказались Лазарев с Лорак! С какой-то девочкой, наверное - это дочь Каролины. Теперь у меня не оставалось сомнений, они вместе. Лорак дочь даже с ним познакомила. Теперь я точно должна рассказать все Мурату. -Андрей, я тут подумала. Мы только с самолета, давай отдохнем? -Да, мам. Пошли в номер? -Конечно. Мы зашли в номер и я стала искать номер турка. И не спрашиваете откуда у меня его телефонный номер. Я нажала на вызов и стала ждать. -Алло, кто это? -Я Полина. -Какая еще Полина? -Гагарина, певица из России. Нам нужно срочно встретиться. -У меня и так дел по горло ,а еще вы тут! -Это очень важный разговор. Я прошу вас о встрече. Это в ваших же интересах. -Ну хорошо. Когда вы хотите встретиться? -Через час. В кафе "Лотос" на улице ******ской. Если конечно же вам удобно. -Да, хорошо. До встречи. -До свидания. Я начала готовиться к встрече. Похоже погулять по Крещатику нам так и не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.