ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я подаю на развод!

Настройки текста
Роv Каролина Я проснулась раньше Сережи и решила приготовить завтрак. Я ни капли не жалею о содеянном. Я приготовила блины, Лазарев еще спал. Я решила написать записку, так как мне надо было на съемку на Интере, мы снимаем Новогодний эфир. Я одела пальто и выбежала из номера. Лишь бы меня не заметили журналисты. Если они узнает, то это будет огромный скандал! Я села за руль и поехала на киностудии им. Долженка. В Киеве страшные пробки. Я давно тут не была, не ездила по столь родному и любимому Киеву. А если и ездила, то только рано утром или поздно вечером. Роv Полина Сегодня я решила позаниматься в зале. Все-таки нужно поддерживать форму. Но для начала надо отвезти Андрея к другу с ночевкой. Он уже собрался так же как и я. -Ну что! Поехали? -Ага. Андрюшка мило улыбнулся, наверное это и есть настоящее женское счастье. Я быстро доехала до дома Феди (друг Андрея). Они жили совсем не далеко. Поцеловала сына в щечку и сказала вести себя хорошо. Ну вот я наконец-то в зале! Сразу же встретилась со своим тренером Степой и мы начали заниматься. Роv Сергей Я встал где-то в пол двенадцатого. Посмотрел на вторую половину кровати, там Каролины не оказалось. Я решил обыскать номер, может она где-то там. Но не в гостинной, зале, ванной и кухне ее не оказалось. Я уже подумал о том, что она просто посчитала нашу ночь ошибкой и сбежала. Но заметил на столе завтрак и записку. В записке было написано: «Любимый! С добрым утром! Извини, что не смогла пожелать этого лично. Спешила на съемку, а ты так сладко спал, что я решила тебя не будить. Обязательно позавтракай. Твоя Каролина.» Я улыбнулся, мне стало так приятно, что Каро назвала меня любимым. Я решил ей позвонить. Еле найдя мобильный, я позвонил Каролинке. -Привет, Серень. Ты уже встал? -Ага, ты уже с утра пораньше на съемках? -Ну что же поделать! У нас работа с тобой такая, вечно не бывать дома. -Да, ты права. Ты сразу же домой? -Да, я очень соскучилась за Софийкой. Поэтому домой. Кстати Мурат даже сегодня не позвонил. -Не расстраивайся. -А я и не собиралась, ладно пока! -Пока. Роv Каролина После разговора с Сережей мне сразу же позвонил Мурат. -Привет. -Привет, ты где? -Я на съемке, а что случилось? -Да ничего не случилось! Тебя вечно дома нет, я один Софией занимаюсь. А это мужская работа? Из тебя мать и жена никудышные! По лицу лились слезы. Мне было очень обидно! Как он посмел назвать меня никудышной матерью?! -Мурат я сегодня же заберу свои вещи и Соню! Я продаю на развод! -Да, ты права. Мы обязаны развестись, но София останется со мной! -А не много ли ты хочешь. Я мать! Поэтому суд будет на моей стороне. Поверь мне я выиграю это дело! Мурат просто отключился. Я решила немедленно ехать домой и забирать Соника и вещи. Мне было очень обидно, теперь я понимаю, что мы не можем с ним быть вместе. Но куда я пойду, я хочу остаться в Киеве, хочу чтобы моя дочь получала здесь образования, просто хочу здесь жить! Я решила попросить помощи у Сережи, я думаю он мне не сможет отказать. Гудки были невыносимо долгими. Но все-таки он взял трубку. -Привет, что-то случилось? -Да! Мы с Муратом разводимся, а еще он хочет забрать Софию! -О, боже! Какой он ужасный человек. Каролина забирай Соню и езжайте ко мне. -Хорошо, большое спасибо тебе. Ты меня реально выручаешь. -Да ладно тебе! Я жду вас. -Хорошо. Я была очень рада и удивлена тому, что Сережа попросил сам остаться у него. Витая в своих мыслях я не заметила как доехала до дома. Я поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Мои вещи стояли у двери, а в квартире было очень тихо. Я пошла в детскую и увидела, что Сонечка еще спит, а Мурат куда-то уехал. Я решила, что это идеальный шанс забрать дочурку, потому что просто так он мне ее не отдаст. Я разбудила Соника, она быстро оделась и мы побежали в машина. Софийка заснула на заднем сидении, я улыбнулась от этого. На мой телефон стал звонить Мурат, я же просто решила отключиться. Тогда он стал мне слать СМС с угрозами. Слезы стали невольно текти по лицу. Я заблокировала его номер и решила следить за дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.