ID работы: 4811275

По ту сторону кассы

Слэш
NC-17
Завершён
6237
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6237 Нравится 237 Отзывы 1657 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молодой человек, а можно не орать? — возмутилась женщина, и её тон неимоверно бесил. — Я, между прочим, ваш клиент, а клиент всегда прав! — Если бы я мог не орать, — с улыбкой ответил парень, — я бы не орал! — в конце он и вовсе перешёл на истошный крик, тем самым пугая многочисленных посетителей — Ах, что вы себе позволяете? Я буду жаловаться! Парень тихо хмыкнул, скрестив руки на груди. — Жаловаться? Да вперёд! — он махнул рукой, указывая в сторону менеджера. — Скатертью дорога! Больше всего на свете Антон ненавидел две вещи: свою работу и тупых людей, причём первое было следствием второго. Поэтому он срывался каждый раз, когда перед ним возникали подобные особы. Собственно, в этот раз эта томная дама, по-видимому, любившая закатывать глаза и частенько цокать, за пару секунд вывела его из себя, посчитав свою картошку чересчур жирной. — Антон! — Дима взял его под руку, чувствуя, что рукоприкладство не за горами, после чего потянул его в сторону кухни, подальше от касс и объекта суматохи. — Что, картошка не пришлась по вкусу? — продолжил Шастун. — Эй, сделайте нового говна говну! Казалось, возмущённый вздох дамочки заглушил гудки машин у МакАвто. — Да я… Да я… — Что ты? Ну вот что ты мне сделаешь? — не успокаивался парень. — Да ты ещё на коленях прощения просить будешь! — А задницу тебе не вылизать? Иди лучше борщи вари своему благоверному. Хотя, учитывая твой характер, не забудь купить вискас своим тридцати кошкам! Менеджер не знал куда деться, а Дима упорно старался оттащить Шастуна подальше. Окружающие смеялись в голос; телефоны не переставали снимать, не оставляя без внимания ни единое слово. — Хам! — крикнула женщина. — Уродина! — ответил Антон. И подобный театр был не в новинку. Постоянные клиенты удивлялись, каждый раз заходя в заведение и видя долговязого паренька за кассой. Директору было бы проще уволить Шастуна, так как еженедельно поступала куча жалоб, но именно благодаря Антону их отделение макдака лидировало по показателям прибыли в городе. Все приходили как в театр, получая и хлеба, и зрелищ одновременно. Редко когда его смена проходила спокойно, посему рядом всегда стояли Дима или Стас, ведь лишь они могли оттащить парня. Глаза продавца олицетворяли всю накопленную обслуживающим персоналом ярость. Вот он — герой, который не побоялся высказаться! Один на миллион, чьими действиями правит отвага и слабоумие! Стоящие у кассы тихо шушукались, боясь привлечь внимание паренька. Шутки шутками, а выглядел он реально опасно. — Да сколько можно? — не выдержал один из посетителей, протискиваясь через толпы любителей фаст-фуда. — Я уже с полчаса жду, когда этот, пардон, пиздец, закончится, — он вышел вперёд, подходя к той самой кассе, — уберите психических и возобновите работу, в конце-то концов! Весь зал замер. Почти оттащенный от кассы Шастун оттолкнул друга, сделав большой шаг вперёд. — Это кто там заговорил? — гаркнул он, окидывая зал взглядом, и замер, увидев перед собой того самого смельчака. Мужчина захлопал ресницами, устало глядя на него шикарными голубыми глазами. Антон судорожно сглотнул, молча осматривая его с головы до груди — остальному мешала касса. — Мне эспрессо, пожалуйста, — с натянутой улыбкой попросил мужчина. Антон не ответил. Он просто покинул зал, что-то тихо промямлив. Не мог он кричать, когда на него так смотрят столь притягательным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.