ID работы: 4811275

По ту сторону кассы

Слэш
NC-17
Завершён
6237
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6237 Нравится 237 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дети — цветы, мать их, жизни. Суют свой нос, куда не надо, доводя до белого каления. «Ну, это же детки», — говорили мамки и папки. Да, детки, только вот такое отношение они имеют лишь к своим отпрыскам, совершенно по-другому видя чужих. — Жень, Женечка, — Антон стоял на коленях в песке, полностью забыв про новые джинсы. Девочка рыдала в три ручья, сидя на скамейке вся растрепанная и лохматая. — Ну, дорогая, не плачь, пожалуйста. И Антон не имел ни малейшего понятия, как её успокоить. Ровно как и не знал, что, собственно, случилось. Надо же было ему отвлечься на сообщения именно в такой момент. Во всем был виноват Попов — это Шастун решил сразу. Из-за него он сейчас находился на детской площадке и именно на его сообщение отвлекся. Они должны были пойти гулять втроём, так как госпожа Попова в который раз скинула дочурку бывшему мужу. С недавних пор бывшему официально. Парни добивались этого полгода, но, в итоге, женщина сдалась, когда решила выйти замуж во второй раз. И с этих самых пор Евгения буквально живёт у отца, и Антон был совсем не против. Полюбилась ему эта маленькая леди, видимо, имеющая свойственную отцу харизму. Поповы легко завладевали его сердцем. И сейчас Антон не знал, что делать, ибо за неё он весь двор разнесет. Что-что, а порой он мог неплохо разойтись, но не с пятилетками же драться… — Это… Это все Миша! — наконец, ответила девочка, громко шмыгая носом. Антон обернулся, замечая целых четыре мальчугана. — И кто из них Миша? А дело было в чем? Пацан, видимо, пытаясь показать свою симпатию, растрепал Евгению, подергал за косички, над которыми Антон так долго и кропотливо трудился все утро. А ещё Миша отобрал ее совок. Женя вновь громко шмыгнула, после чего села прямо, вытерла лицо и, на удивление Шастуна, поправила волосы, сделав максимально спокойное лицо. — Вон он, — она показала пальчиком на одного из пацанов, — я ему покажу, где раки зимуют! «Бой-баба растёт,» — подумалось Антону.

***

— Да ладно? — Арсений удивленно качал головой, не зная как реагировать на восторженные рассказы дочери. Вот и оставляй их после этого вдвоем. — Да! — рассмеялась Женя, продолжая: — А потом Антон наорал на отца Миши. А ты видел его отца? Он высокий и большой, а ещё Миша говорит, что он боксом занимается! Арсений прокашлялся, представляя картину: Антон стоит напротив бугая и поучает его, объясняя правила воспитания детей. — Я столько новых слов узнала! — воскликнула Попова. — Но Антон сказал, что они плохие и что их нельзя повторять. Что они только для взрослых. Попов с лёгкой насмешкой вновь посмотрел на Шастуна, а тот в ответ виновато опустил голову. — Что в итоге-то? — Мы забрали совок, а папа Миши обещал найти Антона и… я слово забыла… — Вот и хорошо, что забыла, — в их разговор таки вмешался Антон, вдруг начав активно жестикулировать. — Да-а, весело вам тут было. Подобные вечера были нередки. Они дружно сидели за столом, ужиная, и кто-то что-то громко рассказывал. Иногда, правда, Антона с ними не было, ибо он не приходил или возвращался к себе домой. И в такие моменты Арсению очень его не хватало. За полгода их жизнь изменилась кардинально. Шастун стал спокойнее, а Арсений был просто счастлив. Оказывается, можно кого-то любить и не страдать от постоянных ссор. А ещё Антон нашёл работу по профессии, после того, как Матвиенко его буквально вышвырнул из Макдака после очередного дебоша. К слову, дебоша последнего. Но чего-то им все же не хватало. Близости как будто было мало: хотелось видеться чаще, ну и, конечно же, просыпаться вместе по утрам. Только вот сказать об этом вслух никто не мог. Все же неуверенность в их отношениях осталась. После сытного ужина вся троица уселась перед ящиком. Шастун редко оставался на ночь, когда Женя была у Арсения, вот и в этот раз, посчитав, что он засиделся, Антон решил топать домой. Ещё немного, и ему было бы лень куда-либо идти, а в таком случае будет риск, что их спалят. Опасная любовь у них — семейка Смит отдыхает. Шепнув пару ласковых Арсению, что заставило последнего широко улыбнуться, Антон чмокнул Женю в макушку и собрался было двинуть в сторону прихожей, как. — Стой! Девчушка поймала его за рукав толстовки и потянула на себя, заставив обратить на себя внимание. — Почему ты всегда уходишь, если не хочешь? — спросила она. Антон откровенно охуел от такого. Действительно, почему? — Пап, — Женя обратилась к Арсению, продолжая держать Антона за рукав, — ты же любишь Антона! Попов открыл рот, но ничего не сказал. А ведь и правда, любит. — Антон, ты тоже любишь папу! — тоже. — Давай жить с нами! Ты, я и папа! Ты всегда такой грустный, когда уходишь… Грудь до боли сдавило. Наблюдательная какая — всё-то она видит. А ведь Антон реально чувствовал себя дерьмово, каждый раз покидая эту уютную квартиру. Она уже была такая родная и тёплая, что Шастун с радостью бы прожил в ней всю жизнь. Хотя дело-то совсем не в квартире. — Жень, слушай, — Шастун сел рядом с девочкой, приобняв её за плечи. К горлу подступил ком, и парень еле сдержал голос, чтобы тот не дрогнул. — Тут все не так легко… — Да, Антон, давай! — перебил его Арсений, уже зная, что тот скажет. — Ты, она и я. — Арс… — Я давно должен был сказать это. Надо же, никудышный папаша — все дочь за меня делает. Вот как бы я без своей Женечки? Но и Попов понимал, что дело так не пойдёт. Он молчал, держа все в себе — психолог, блять, а со своими проблемами разобраться не мог, хотя какая-то маленькая девочка разрулила все за минуту. Облизнув пересохшие губы, мужчина широко улыбнулся, ловя взгляд счастливо блестящих глаз, который он никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.