ID работы: 4811275

По ту сторону кассы

Слэш
NC-17
Завершён
6237
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6237 Нравится 237 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Антон много бегал от Арсения. Много, но главное — быстро. Шастун стал внимательно следить за их разговором, успевая вовремя ретироваться. Неделю назад он бы с радостью поднял тему секса, да ещё и развил своими же руками. Но сейчас, волей судьбы попав в крайне щекотливое положение, он предпочел отступить. Шастун переводил тему, всячески отвлекал Попова, но от реальности-то не сбежишь. — Все, мне надоело, — решил Арсений. — Выясняем все здесь и сейчас. Тем более, что у тебя осталось ещё сорок минут. Они сидели в кабинете Попова: психолог удобно раскинулся в своём кресле, пока Антон жался на кушетке в углу. У Арсения после него был ещё один клиент, и если обычно их сеансы прилично затягивались, то сегодня они как-то больно быстро со всем разобрались. Шастун почти не нуждался в его помощи, но все ещё приходил, так сказать, для поддержки формы. А так как гневных вспышек как таковых больше и не было, парни говорили друг о друге, обсуждали общих знакомых, коих внезапно стало много. И эти самые разговоры по душам уже с неделю сводилось к одному. — Я боюсь, — тихо признался Шастун, устав уже щемиться. Да и трахаться хотелось. Арсений его понимал, ибо и сам сначала боялся. Страх — это вполне себе нормальное явление. Ранее ни у одного из них подобного опыта не было, а посему волнение переполняло с ног до головы. Шастун даже бледнел, стоило Попову заговорить об интиме, но Арсений тоже был мужчиной и тоже хотел взять этого проблемного парня. Ведь, помимо проблем, Антон доставлял необычайную бесконечную порцию тепла и света. Попов мог с лёгкостью сказать, что их отношения более чем серьезны. Так же считал и Антон. Ругаться совсем не хотелось, как и спорить о позициях. Они бы все отдали, чтобы мужицкий секс был куда проще. Да, у обычных гетеросексуальных пар таких проблем нет, а у них вон оно как. У Арсения неоднократно появлялась мысль: а не уступить ли? Может, чёрт с ним? В ту ночь ему было очень хорошо, несмотря на то, что утром зад болел, как после раскаленной кочерги. Возможно, как после неё — мужчина не проверял и ощущения не сравнивал. Но, действительно, он не хотел спорить. Такая мысль посетила его и сейчас. Арсений устало прикрыл глаза, взвешивая все «за» и «против». И только он собирался огласить свои мысли, как Антон поднялся с места и подошёл к его столу. — Так сколько там у нас есть времени? — спросил он, соблазнительно облизнувшись. Арсений удивлённо открыл рот, внимательно следя за тем, как юркий язычок скользит по губе, а затем пропадает. — Кхм, — Попов тыкнул на зелёную кнопку на телефоне на столе, — Людочка, отмените всех клиентов на сегодня, а потом можете быть свободны. Шастун обошёл стол, после чего оседлал колени Арсения. — Времени у нас предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.