ID работы: 4811295

История седьмого "Б"

Джен
PG-13
Заморожен
9
DeadFerret бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полтергейст - твоя моя не понимать.

Настройки текста
       — Какого хера мы вообще за тобой ввязались? — Куликов с недовольной физиономией переваливался с одного огромного камня на другой.        С такого, что вы сами согласились! — Я чуть не упала, но меня подхватила Юлька.        — Вика, аккуратней! — она пригрозила мне пальцем, а я кивнула. Наконец, мы вышли на ровную дорогу, все облегчённо вздохнули и поплелись по мягкой зелёной травке. Ветер подул с новой силой, и вдали громыхнул гром. Дом был чётким и очень старым, будто ему уже лет двести. Окна выбиты, стены почти разрушены, как и крыша. Я вошла первая и застыла на месте: дверь точно такая же, как и у нас в школе в кабинет 413. Все остальные тоже прибывали в неком шоке, я дернула ручку двери и вошла. То же самое помещение, каким в нашей школе, только на доске написано чем-то красным: «Не поворачивайтесь, оно убьет вас…».        — Не поворачивайтесь ни при каких обстоятельствах! — я прокричала эти слова и боковым зрением увидела Юльку, взяла её за руку. Сзади мы слышали шорох, и страх буквально окутал с ног до головы. Злорадный смех раздался где-то с боку.        — Ну что испугались, смертные! — Архипов вскочил перед нами и злорадно улыбнулся.        — Сеня, я с тебя шкуру сдеру! — Пожиратель волос быстро оказался около него и стал наступать ему на ноги, а тот болезненно визжать.        — Моя твоя не понимать! — Архипов сквозь смех орал на своего дружбана, а мы прибывали в ахуе…        — Да ты сейчас получишь, полтергейст хренов! — я усмехнулась и закусила губу, чтобы дикий ржач не вырвался наружу. Сзади девочки уже смеялись во всю. Куликов заставлял есть Архипова кетчуп, которым он написал слова на доске, а тот все ещё смеясь отпихивал его от себя. Помятые рубашки и развязанные галстуки, порваный рукав и одна штанина, растрепанные волосы, оторванные пуговицы и все измазанные в «крови», эти олухи предстали перед нами. И тут я не выдержала и тоже началась смеяться со всеми.        — Да хватит ржать! Здесь нет ничего смешного! — Куликов недовольно буркнул и вышел из дома, а все мы за ним.        — Ну ты бы видел себя со стороны, ахахах! — Я положила ему руку на плечо, а другой стерла выступившие слёзы от смеха. Он что-то проворчал, и мы все поплелись обратно, ведь через пять минут, мы пойдём в ресторан.        — Ну и где вас носило?! — Геля поставила руки в боки и укоризненно на нас смотрела. Мы с Юлькой сглотнули и побежали за классом, который уже шёл по парам к ресторану, желая спастись от гнева своей подруги.        — Я ведь переживала за вас! — Она догнала нас и схватила за руки. Мы ей рассказали всю историю, а она там чуть не сдохла от смеха, приговаривая: «Да ладно!»; «Быть не может» и тому подобное. Класс уже подошёл к ресторана и мы сели за столик. Нам подали какую-то жижу, а именно кашу с земляникой. Фу, гадость. Куликов опять орал на Архипова.        — Какого хера ты всем трепаешься?        — Да потому, что это смешно!        — Да ты… Ты… Как наша классуха! Светка встрепенулась и собираясь что-то сказать, как в неё попала эта самая каша, причём прямо в лицо, предназначавшаяся Куликова от Архипова. Все начали дико ржать. Светка убрала рукой сие блюдо и метнула свою тарелку в Архипова, тот уклонился, и она попала в Настю. Тихон стал ржать и указывать на неё пальцем, а Настя злорадно ухмыльнулась и кинула эту гадость в него. И тут началась война с криками: «Отомстим!»; «Третья мировая!»; «Это же моя новая блузка!». Я пожала плечами и метнула блюдо в Гелю, а она в Юлю. Всем было весело, все просто сходили с ума. Весь ресторан и другие его посетители были в каше, как и мы. Тут входит официант со словами:        — Что-нибудь ещё? — его поднос падает и он обхватывает голову руками и орет на всё заведение: — Твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.