Часть, в которой происходит слишком много событий.
22 февраля 2013 г., 19:20
08:35 указывали настенные часы в коридоре, когда ты тихонько вошла в квартиру. Положив ключи в неглубокую вазочку, ты аккуратно, чтобы не наделать шума, стянула с себя обувь и тихонько прошаркала в свою комнату. Стараясь сильно не наступать на практически зажившую, но все еще больную ногу, ты молилась, чтобы Чхве не было дома. Объяснять, почему ты вчера убежала, проигнорировав крики его бабули, было не самым приятным действием, тем более что объяснить это, практически невозможно. Но проходя мимо широкой арки, ведущей в гостиную, ты вздрогнула, заметив краем глаза мощную фигуру, сидящую на мягком диване. Остановившись, ты всмотрелась в знакомый силуэт. Сынхен.
Он сидел немного сгорбившись, уперев руки в колени и сжав руки в замок перед лицом, глядел куда-то в противоположную стену. Его поза полностью выдавала его раздражение, даже какую-то сдержанную злость и некое волнение. Его, видимо, после утреннего душа мокрые волосы были небрежно растрепаны, что, признать, придавало ему какого-то шарма. Он выглядел как-то устало и побито. Или же просто он только что проснулся.
Черная водолазка идеально облегала его накаченное тело, которое, благодаря многолетним тренировкам, обрело практически идеальное сложение. Нет, ты, конечно, не видела того обнаженным, но видя этот прекрасный рельеф под тонкими тканями рубашек и свитеров, ты могла догадаться, что его тело не настолько уродливо, как некоторые думают.
Парень сидел не шевелясь, даже не взглянул на тебя, когда ты вошла в просторную гостиную. Ты же, задержала дыхание, глядя на его мягкий профиль, чувствуя себя крайне глупо, понимая, что твой муж чертовски красив. Слишком красив, чтобы ты его не заметила на этом тусклом фоне скучной гостиной.
- Сынхен? – осторожно позвала ты его, прихрамывая.
Грязные костыли ты оставила у входа.
- Почему ты здесь? Разве ты не должен быть на..?
- Где ты была? – прервал твою речь властный голос, с проскальзывающими в нем нотками стали.
Сынхен даже не взглянул на тебя, все так же не двигаясь и глядя вперед.
Ты прикусила губу, стараясь держать себя в руках и не наломать дров. Нужно было ответить правильно, потому что ты чувствовала, что еще немного, и Чхве сорвется.
- Я… Сынхен, прости… Мне надо было уйти… это было срочно, - виновато проговорила ты, опустив взгляд, поджимая сухие губы.
Это было правдой. Ты должна была тогда уйти, и все равно, что бабушка Чхве после этого стала думать о тебе еще хуже. А на счет брака… даже если он и распадется, какая тебе разница?
Мужчина после твоих слов вдруг разогнулся, взял с кофейного столика какую-то белую бумажку и, перевернув её, задал следующий вопрос, глядя тебе прямо в глаза:
- Что это?
Ты опустила взгляд и распахнула в шоке глаза, увидев в руках мужа знакомую, углами помятую фотографию… ту самую, что сейчас должна была лежать меж страниц сказок Христиана Андерсена в полке стола, находящегося в твоей комнате.
- Ты рылся в моих вещах? – чувствуя прилив невероятной злобы, спросила ты.
Руки невольно сжались в кулаки, а мысли то и дело крутились вокруг такого личного, дорогого сердцу предмета, как эта фотография. И Сынхен перешел ту дозволенную границу личного пространства.
- Я спрашиваю, что это?! – к твоему удивлению крикнул Сынхен и ты, резко переведя на него испуганный взгляд, увидела искаженное в гримасе злобы красивое лицо мужа.
Замолчав на пару минут, ты приходила в себя, стараясь не запускать в свое сердце страх, который в ужасающих масштабах навевал на тебя Чхве. Атмосфера в комнате буквально почернела и будто-то что-то сжалось у основании твоей шеи, перекрывая путь кислороду, заставляя тебя хватать ртом воздух.
- А на что… это похоже? – практически шепотом задала встречный вопрос ты, и ноги твои подкосились от того взгляда, что ты словила на себе.
Убивающий, сжигающий, уничтожающий.
Скосив глаза, ты постаралась думать лишь о своей обиде, но получалось плохо. Эти глаза… ты их буквально физически чувствовала на себе.
- Мы же договаривались… договаривались не вмешиваться в жизни друг друга! – набравшись смелости, выпалила ты.
- Не вмешиваться, - коротко закивал мужчина, беря в руки айпад, лежащий на диване, - пока пресса об этом не унюхает.
Он с грохотом швырнул на стеклянный столик технику и твоему вниманию предстала открытая страничка новостей интернета, на которой жирными, черными буквами пестрел заголовок с нелицеприятным содержанием: «Не прошло и пол года, а молодая миссис T.O.P уже изменяет?».
- Что? – охнула ты, хватая технику в руки и прокручивая страничку дальше.
Ниже заголовка были залиты пять фото вчерашней давности, в которых ты узнала себя и Киджуна. Крепко обнимающихся.
- Мы же говорили об этом раньше… - проскрипел сквозь зубы Сынхен, - не заводить постоянных любовников
- Но… это не правда! – выкрикнула ты, посмотрев на нервно перебирающего пальцами Чхве. – Я не изменяла тебе!
- Попробуй доказать это прессе.
- Но я говорю правду!
- Мне плевать, - коротко и слишком холодно ответил мужчина, посмотрев на тебя своими карими глазами, в которых читалась невероятная злость вперемешку с… ненавистью? – Твои любовные похождения сказываются на имидже Биг Бенг, так что будь добра все это по-быстрому замять.
С этими словами, Чхве встал с дивана и, сдернув пиджак, висящий на спинке, размашисто его накинул на себя. После, деловито поправив его, быстрыми шагами направился к выходу. Ты же, в шоке все еще читающая неприятную статью, резко обернулась.
- Подожди! – крикнула ты вслед мужу. – Ты оставляешь все на меня?
- Ты заварила, ты и расхлебывай, - равнодушно кинул через плечо Сынхен и скрылся за поворотом.
Ты ахнула, схватившись за голову. Боже, что же происходит-то? Ты всего лишь встретилась со старым другом, поддержала того в горе, а тебя обвиняют в измене люди, которые даже не знают тебя! Зачем тебе доказывать что-то глупой публике, которая все твои встречи с противоположным полом готова посчитать изменой на грани развода? Ты не собиралась подставляться ни под кого. Даже под Сынхена.
Кинувшись вслед за мужем, ты встала посреди коридора, широко расставив ноги и громко, властно произнесла:
- А знаешь, что, Сынхен… я не стану ничего делать, - качнула ты головой, со всей своей уверенностью взглянув на обернувшегося мужа, - потому что я знаю, что тебе, по крайней мере физически, никогда не изменяла… а это – главное.
С этими словами ты поспешила к выходу, натянула вновь свои сапожки и, схватив костыли и ключи, вышла из квартиры. Сынхен остался в квартире.
- Мин Ен… она умерла… - прошептал на грани слышимости парень и ты выронила из рук тяжелый горшок с цветком.
Грохот разбивающейся керамики эхом пронесся по всей теплице, застыв гулом в углах помещения. Бабушка и Гон Сы испуганно оглянулись на тебя, а в следующую секунду теплицу наполнил вопль старушки Чхве:
- Ты – дура! Что ты сделала?!
Женщина в истерике подбежала к погибшему растению и стала спешно выкапывать его из-под осколков белого горшка. Поздно.
Цветок погиб.
Когда ты вышла из здания, ты увидела у порога знакомый, идеально чистый черный мини-вен, а рядом с ним, облокотившись на массивные двери, стоял сонный Бен Ен.
-О, Бен Ен, здравствуйте! – радостно поприветствовала ты мужчину, стоя на пороге, и тот встрепенулся.
- Миссис Чхве! – не менее радостно воскликнул мужчина и тут же подбежал к тебе, помогая спуститься с высоких ступеней. – Что вы делаете на улице в такое раннее время?
- Я… решила прогуляться, - соврала ты, тепло улыбнувшись менеджеру, - Сынхен скоро спустится. А я пойду, до свидания.
Ты осторожно отстранила руку Бен Ена от своей и, помахав тому, поспешила удалиться, направившись вверх по чистой улице.
- До встречи, - кивнул вслед мужчина, но ты уже не слышала его слов, забывшись в своих мыслях.
Ты в спешке искала глазами знакомую фигуру парня, которую найти среди такой толпы, было практически невозможно. Глядя то в одно окно, то в другое, ты просила таксиста ехать чуть помедленнее, чтобы ты могла вовремя заметить друга.
- Вот он! – вскрикнула ты, когда твой взгляд зацепился за знакомое, темно-зеленого цвета пальто. – Остановите тут, ажчосси!
Сунув мужчине какую-то купюру, ты выскочила из салона автомашины и кинулась к не спеша идущему в сторону метро Киджуну.
Его голова, понуро опущенная и подбородком зарытая в теплый красный шарф, который ты подарила тому на день всех влюбленных в прошлом году, мелькала своей густой шевелюрой, когда-то идеально уложенной, но сейчас лохмато растрепанной. Его руки были крепко прижаты к телу и большие ладони скрывались в теплых карманах одежды. Ноги его практически не держали, согнутые в коленях, он шел и бился плечом о спешащих прохожих, не замечая ругательств в свою сторону и советов быть повнимательней. Его глаза невидящим взглядом сверлили асфальт, будто совсем не видя дороги. Он просто шел, будто и не существовал вовсе.
Ты перехватила его у самой первой ступени, ведущей в подземку, и казалось, если бы ты схватила того на минуту позже, то он бы кубарем покатился вниз. Со всей силы потянув парня на себя и развернув безвольное тело, ты обхватила талию любимого и прижалась к его груди так крепко, насколько это было возможно.
Прохожие удивленно, некоторые даже возмущенно глядели в вашу сторону, все же безропотно обходя вас стороной.
Ты же, стояла посреди оживленной улицы и обнимала мужчину, которого когда-то обещала разлюбить…
- Любимая... – выдохнул Киджун и твое сердце пропустило удар, болезненно сжавшись. – Мин Ен…
- Я знаю, Ки, - от безысходности сжимая жесткую ткань пальто в руках, жмурясь, чтобы не расплакаться, ответила ты, - знаю…
Холодные руки парня медленно коснулись твоего плеча, а в следующую секунду он крепко прижал тебя к себе и опустив голову в ворот твоей куртки, горько разрыдался.
Следом за тобой на улицу выскочил обозленный Сынхен. Увидев твою спешно удаляющуюся фигуру, он поразмыслил немного хмурясь, а после забрался в салон машины и приказал удивленному водителю ехать за нерадивой женой.
- О чем ты говоришь, Сынхен? – воскликнул Бен Ен, забравшись в салон следом. – Ты что, забыл, что у тебя встреча с режиссером клипа?
- Перенеси её. Сейчас у меня нет времени, - холодно отозвался Сынхен, а после грозно кинул водителю: - Езжай за ней!
Водитель в недоумении оглянулся на менеджера, который наоборот, приказал ему ехать на встречу.
- Что ты творишь? – сквозь зубы процедил Бен Ен. – Ты понимаешь, как долго я добивался этой встречи с ним? Его график до невозможного забит! Едем в компанию!
- Ничего, скоро у него вновь найдется время, - сказал Чхве, выглядывая в окно, стараясь не терять тебя из виду. – За ней!
- Я понимаю, что ты сейчас обеспокоен теми фотографиями твоей жены, но будь благоразумен, что сейчас для тебя важнее?
Мужчина пытливо взглянул в глаза своей звезде, которая невозмутимо смерила его своим леденящим кровь взглядом.
- Не заставляй меня повторяться, - строго отрезал Сынхен и рык менеджера наполнил салон автомашины.
- Киджун, милый, давай уйдем отсюда, - шепотом попросила ты, когда твои обнаженные руки уже онемели на холоде.
Парень неохотно шмыгнул носом и, упершись лбом о твое плечо, все-таки разогнулся, взглянув своими покрасневшими глазами на тебя. Ты, не менее красная, выдавила ласковую улыбку.
- Хорошо, - так же тихо ответил он.
Вы пошли в то место, которое когда-то было для вас излюбленным пунктом назначения встреч – теплый кафетерий «Лапушка». «Лапушка» всегда славилась своим отменным кофе и любезными официантами, правда, ты, после свадьбы, уже не бывала в этих местах.
Колокольчик над дверью радостно прозвенел, оповещая хозяина о новых посетителях. На пороге оказались ты и продрогший до костей Киджун. Осмотревшись, ты потянула неохотно шагающего парня за собой и, посадив того за самый крайний столик у широкого окна, пошла заказывать горячее какао. Вернувшись, ты стянула с себя теплую куртку и накинула её на плечи дрожащему как осиновый листик Киджуну. Сидя у самой стенки, он уперся о нее блестящим от выступившей испарины лбом и, прикрыв глаза, болезненно глубоко дышал ртом. Заболел. Неизвестно сколько он еще ходил по холоду до того, как позвонить тебе.
- Киджун, не засыпай, - тихо попросила ты, теплее кутая парня в свою куртку и шарф. – Поговори со мной… только не засыпай…
- Все в порядке… милая, - парень нашарил ледяной рукой твою руку и, крепко сжав её, прижал её к своей груди. – Я так скучал…
Ты опустила взгляд и, со всей силы сжав пальцы на другой руке, горько усмехнулась.
- Я тоже…
Голова парня оказалась на твоем плече и парень быстро уснул крепким, глубоким сном, а ты, полностью укутанная в своих мыслях, не заметила объектива камеры, наведенной на вас.
«Траурное» помещение больницы было сделано полностью из дерева. За белой ширмой, укрытой белым одеялом, лежала уже охладевшая Мин Ен. Ты не видела её после смерти… но чувствовала ту пустоту, что зияла в этой комнате, когда ты смотрела на отца, мать и брата этой милой девочки.
Перед ширмой стоял жертвенный столик с большой фотографией счастливо улыбающейся Мин Ен. Единственное, что осталось от яркой, улыбчивой девочки. По углам рамки, ярким напоминанием смерти девочки была прикрепленная черная лента, обрамляющая её красивое личико. Прямо перед фото, приятным запахом окутывали комнату несколько длинных зажженных благовоний.
У стенки, сидящие на коленях, плачущие супруги сорока лет и молодой парень, пустующим взглядом сверлящий пол. Киджун.
- Примите… мои соболезнования, - прошептала ты, поклонившись в самый пояс родителям усопшей.
Заплаканная женщина подняла на тебя взгляд и охнула, схватившись за сердце.
- Милая! – проговорила она, покосившись на сына. – Ты, наконец-то, пришла!
Ты вновь поклонилась и постаралась улыбнуться. Вышло плохо.
Женщина встала на ноги и кинулась в твои объятия, крепко обнимая тебя, как мать свое дите.
- Ты так резко пропала, - сказала она, все еще гладя тебя по спине, - а у нас случилось горе…
- Соболезную, - вновь произнесла ты, поджав губы. – Если бы я знала, я бы пришла раньше.
- Мин Ен так тебя любила, - покачав головой, утирая подкатившие к уголкам глаз слезы, проговорила милая женщина, - она хотела тебя увидеть…
- Да…
- Хен, она вошла внутрь, - задумчиво произнес водитель, оглядывая высокое здание больницы, обратившись к Сынхену.
- Понял я, - рявкнул Чхве, забираясь на переднее сиденье. – Будем ждать.
- Сынхен! – вскрикнул менеджер, уже хватаясь за голову. – Мы все еще можем успеть на встречу! Ты увидел, проследил за ней? Доволен?
- Не до конца, - ответил Сынхен, внимательно всматриваясь в выходящих из госпиталя людей.
А после замер, заметив знакомую фигуру своей нелюбимой жены. Она вышла с какой-то женщиной и тем самым парнем, которого он видел на всех фотографиях с ней. Они были одеты полностью в черное. Верный признак траура.
Молодая девушка раскланялась и, попрощавшись, неспешно направилась дорогой, ведущей обратно домой.
Проследив за ней взглядом, Сынхен нахмурился, а после, откинувшись на спинку, вытащил из кармана свой мобильник. Нашел в телефонной книге нужный номер и стал дожидаться ответа на звонок. Ответили практически сразу же.
- Алло, хен, привет, слушай, та новость, что выложена в интернет… - начал он, глядя в потолок. - Да… сделай так, чтобы её замяли… да… отлично! Спасибо, хен. Я у тебя в долгу.
С этими словами парень довольно нажал на кнопочку отбоя и, улыбнувшись как нажравшийся сметаны кот, закинул руки за голову.
- Слушай, зачем ты это делаешь? – коснувшись своего лба, обреченно выдохнул менеджер. – Сначала ты передал журналистам анонимом её фото с каким-то мужиком, которые тебе прислал какой-то сумасшедший фанат. Хотя сразу видно, что нифига тебе твоя женушка не изменяет, а теперь ты хочешь, чтобы это дело рассосалось. Что с тобой происходит, понять не могу?! Что с тобой, Сынхен?
Мужчина лукаво взглянул на Бен Ена и, пожав плечами, спросил:
- Мы все еще успеваем?
Месть за фанфик удалась.