ID работы: 4811624

И опять в бой...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

События начинаются

Настройки текста
*** Сумерки...Такое романтическое время суток.Именно так думали король и королева Гондора, когда беседовали в саду. (Двумя часами ранее): -Арагорн!-возмущенный голос Арвен зазвучал в тронном зале.-Отцепись ты от этих бумаг!Третий день с трона не сходишь! -Арвен!-тут не выдержал уже король.-Я занят крайне важным делом.С севера надвигаются орки и... Не успел он договорить, как Арвен язвительно заметила: -С каких пор ты борешся с орками, подписывая бумаги? Колоброд проигнорил. -Элессар! -Арвен начинала выходить из себя.-Я скоро умру от того, что ты не уделяешь мне внимания! Арагорн испытывающе поглядел на супругу.Он не хоте отрываться от дела, но и Арвен потерять он тоже не хотел. -Ладно, я сдаюсь.-молвил он и сошел с престола. Эльфийка не поверила своим глазам и ушам. Уже через десять минут они сидели в беседке и говорили по душам, как это было до войны Кольца в Ривэндэле... *** -Когда она пропала?-озабоченно спросил Арагорн. -Дней пять назад.-отвечал ему стражник. -Дней пять назад? Вы издеваетесь? Настала долгая пауза. Наконец король спросил: -Почему мне сразу не доложили? -Мы не знали как вам передать...-начал было страж, но Арагорн развернулся и направился в свои покои. Стражнику не нужно было ничего объяснять. Он слишком хорошо знал своего господина,чтобы не понять, что тот собирается делать. Зайдя в палаты, Арагорн сбросил с себя одежду корля, а вместо нее одел кольчугу, жилет, черный плащ, штаны того же цвета и сапоги. Потом он закрепил меч на поясе а за спину закинул лук со стрелами. -Ну вот, я опять Колоброд.-улыбнулся он, глядя на себя в зеркало. Элессар направился к выходу, назначил главного в его отсутствие и выехал из Минас-Тирита. Выехал на поиски Арвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.