ID работы: 4811705

forever and always

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Серые будни.

Настройки текста
      Я — обычный ученик, обычной школы. Курю и частенько влезаю в драки.       Недавно нашел девушку. Она чудесная). Жизнь прекрасна. Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!       …       Ну и кому я вру?       Девушка тупая пустышка, которой от меня нужны только деньги. Жизнь пошла наперекосяк, когда я ушел из дома… Мать изменяет отцу с богатым любовником, а отец спился и ночует всё время на помойках.       Я живу у друга детства — Макса. Мы часто устраиваем вечеринки на его хате. Это мой рай.       Вообще, я скучаю по своему детству… Вот замотала мама тебя в шарф зимой и посадила на санки. И едешь ты себе… Не важно даже если — 20, тебе все равно не холодно, рядом же мама…       Тогда я не знал, что такое ненависть, страдания, боль…       Во время перемены снова иду курить. Дым обволакивает легкие, а после плавно выходит изо рта. Красиво…       Ко мне подходит Макс. И опять он забыл сиги… Даю ему одну и достаю из кармана зажигалку. Чиркаю барабанчик зажигалки и загорается огонек. Но Макс не обращает внимания на нее, медленно подходит и берет меня за подбородок. Я поддаюсь. Он так близко, что трудно дышать. Смотрю в его глаза с некой надеждой на поцелуй… Но после того как сигарета начинает дымится, Макс отходит. Ненавижу его! Ебанутый!!! И вот зачем так делать блядь?! У меня тоже есть чувства, знаешь ли!..       Докуриваю сигарету и топчу её, как и свои чувства… Они мне не нужны.       Сижу в школе еще урок и сбегаю. По дороге домой захожу в магазин за вином и уже по пути начинаю его пить.       Захожу в квартиру и меня шатает. Макс уже давно дома. Слышу как он трахается со своей девушкой в соседней комнате и бью кулаком об стену. Ты специально это делаешь?.. Специально давишь на больное?! СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ??? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БЛЯДЬ! …       Делаю большой глоток из бутылки и слезы предательски текут из глаз. После еще одного глотка темнеет в глазах и я падаю на диван. Сколько еще продлится это чувство?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.