ID работы: 4811705

forever and always

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Лучшая болезнь.

Настройки текста
      Просыпаюсь. Голова болит так, как будто у меня сотрясение мозга… Иду на кухню еле передвигая ноги.       К счастью за столом сидит Макс с холодной минералкой в руках.        — как самочувствие? Головушка не болит? — хохочет он.        — иди в жопу!        — хех). А что за повод то был так накидаться?        — да просто так. Выходной же сегодня…        — ммм… Смотри не переусердствуй с этим.       Я делаю два больших глотка минералки и в голове наступает просветление… Прихожу в себя и навожу кофе. Сажусь обратно за стол на против Макса. Он опять переписывается с кем-то в телефоне.       Делаю глоток из кружки и смотрю в окно. Перевожу глаза на Макса, к моему удивлению он смотрит на меня…       Продолжаю смотреть не отводя глаз. Мы смотрим друг другу в глаза. Меня затягивает и я начинаю поглаживать своей ногой его ногу. Он не сопротивляется…       В кухню входит девушка Макса — Женя. Она веселая и классная, с ней приятно общаться, но… Они трахаются почти каждый день! Это реально бесит…       Перевожу взгляд на Женю и отодвигаю ногу от ноги Макса. Сучка! У нас только начало что-то получаться?!        — утра — бормочу и допиваю кофе.        — доброго ***) — говорит Женька и начинает целовать Макса. Да так пафосно, что я щас блювану!       Мою кружку и ухожу обратно на диван. Включаю телевизор и делаю вид что мне интересно то что там идет. Засыпаю…       Когда открываю глаза за окном уже темно. Смотрю на часы и понимаю, что уже шесть сорок. ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ У МЕНЯ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА!!!       Быстро одеваюсь и бегу на место встречи. Начинает лить сильный ливень. Наконец, весь мокрый, дохожу до места.       А вот и она — вся промокла и спряталась под крыльцо, хотя это ее не спасает…        — привет Светик!        — я тебе не Светик блядь!! Ты где ходишь? — говорит Света — моя девушка.        — давай к делу, ты хотела о чем-то поговорить.        — ах да… Нам нужно расстаться.        — почему?..        — *** — ты жалок! Ты не можешь мне даже подвеску с камнями из золота подарить!!! И член у тебя маленький! Иди к черту, уебок!!!       Разворачиваюсь и ухожу. Ливень до сих пор льет, но в это раз я никуда не спешу. Кому я вообще нужен?..       Дохожу до дома. Куртки Жени нет, значит здесь только Макс.       Снимаю куртку и иду опять на диван. Падаю прямо в мокрой одежде и лежу не подвижно так часа 3… Пытаюсь встать, но сил совсем нет. Я опустошен…       Слышу как Макс проснулся, но не обращаю на это внимания. Он подходит и садит меня. Смотрю в его глаза. Я еле слышу его голос…        — так, что случилось?        — ммм?..       Макс дает мне пощечину и я немного отхожу. Он замечает что у меня жар и снимает с меня мокрую одежду. Нахожу в себе силы подняться и встаю, что бы переодеться, но Макс садит меня обратно.        — у тебя жар! Сиди смирно, я тебе помогу. Заботиться? С чего бы это?..       Он меня все же переодел и дал жаропонижающее. Теперь он сидит рядом со мной и смотрит на меня заботливым взглядом.       В груди все сжимается и я чувствую себя прекрасно. Пусть это длится вечно!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.