ID работы: 4811705

forever and always

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Я хочу тебя...

Настройки текста
      Сегодня уже вторник. Встаю ровно в семь и иду будить Макса. Мы одеваемся и идем в школу.       Сижу на уроках и пялюсь на Макса. Какой же он красивый… Не замечаю как проходят уроки и вот уже выхожу из школы.       Идем домой вместе и заходим в закусочную. Заказываю кофе и какой-то салат, он то же самое. Макс ест салат и смотрит на меня. Чувствую как он начинает поглаживать свое ногой мою.        Пару минут и у меня встает. ЧЕЕЕРТ…       Убираю ноги под стул и продолжаю есть салат, делая вид что все нормально. Тут Макс роняет вилку и ползет под стол. Он видит то что у меня стояк и встает с вилкой в руках из-под стола.        — ничего в штанах не мешает?)       Я краснею и иду в туалет. Начинаю быстро устранять стояк.        У меня встал на то, что он начал поглаживать меня ногой.        Пиздец однако…       Кончаю и натягивать штаны обратно. Иду к Максу и сажусь на свое место.       Он смотрит с пошлой ухмылкой на меня.         — У тебя встал от такого? Серьезно?       Краснею, но молчу.        Ну, а что? Это странно…        Я допиваю кофе и мы уходим.       Идем по улице и проходим мимо девятиэтажки с открытой крышей, на которой мы частенько тусили.       Тащу его в подъезд, прямиком в лифт. Пока едем на верх целую Макса со всей своей жадностью.        Он только мой.       Стоим на крыше и курим. Здесь открывается чудесный вид на городок. Садимся на край крыши и я аккуратно беру его за руку.       Вот начался закат. Он обливает нас последними лучами солнца и розовая пелена укрывает небо.        Ну разве не прелесть?       Тут я страстно целую Макса, впиваясь ему в губы. Аккуратно кладу его и начинаю возбуждать разными поглаживаниями. Хочу раздеть его полностью и сделать все то, о чем я так мечтал.        Я хочу тебя…       Слышу как на крышу кто-то поднимается и мы бежим. Быстро спускаемся по пожарной лестнице и бежим прямиком домой.       Вот мы уже у дома. Сажусь на лавочку у дома и перевожу дух.       Мы быстро поднимаемся по лестнице и только перешагивая порог опять целуемся. Меня затягивает в поцелуй и я стягиваю с нас куртки и бросаю их на пол.       Мы увлеченные друг другом идем в комнату Макса и начинаем сдирать одежду с себя, не прерывая поцелуй.       Я очень ждал этого момента, больше всей своей жизни. Но…       Я так чертовски устал, ложусь на кровать и меня тут же уносит в сон. Пожалуй, в первые могу сказать, что сон мой самый худший враг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.