ID работы: 4811705

forever and always

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. Изнасилование.

Настройки текста
      Не сплю всю ночь. Под утро открывается кофейня и я иду за кофе. Делаю глоток и сон снимает как рукой.       Закуриваю сигарету и сажусь на скамейку рядом с кофейней. Нужно переосмыслить вчерашнее…       Замечаю знакомую куртку. Макс?..       Надеваю на голову копюшон и бегу. Он меня все же заметил…       Бегу от него очень быстро, но вот я выдыхаюсь и останавливаюсь. Макс подбегает и останавливается прямо передо мной.        — нам нужно поговорить.        — НЕТ.        — ДА.        — ты куда-то шел, иди дальше.        — это не так уж и важно.         — Макс, просто забудь об этом.        — почему?        — ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО!        — но мне не все равно… Ага, как же…        — ***, я хочу знать, что ты испытываешь ко мне.        — твою мать, ты меня заебал, говнюк?!       Достаю свой раскладной ножик из кармана и тычу им в Макса. Он не двигается.       Нож выскальзывает у меня из рук и я падаю на колени. Снова плачу.       Когда же это все кончится? Почему я веду себя как блядь???       Макс садится рядом со мной и крепко обнимает меня, обнимаю его еще крепче.       Встаем на ноги и смотрим друг на друга. Какой же я дебил…       Сейчас уже начался 3 урок и смысла идти в школу нет. Идем всю дорогу молча.       Наконец входим в квартиру и снимаем верхнюю одежду.       Садимся на диван и он берет меня за руку. Нам предстоит серьезный разговор…        — ты ко мне что-то испытываешь, так?        — да. Это так.        — временный сдвиг или любовь?        — любовь.        — ты бы переспал с левым парнем ради удовольствия?        — ни за что.        — ты готов стать геем ради меня?        — да.        — я подумаю над своими чувствами. Знаешь, я не против, если у нас что-то получится…)        — буду надеяться на это… Обнимаю Макса и мы так лежим пару минут. Перестаю контролировать себя и начинаю лапать его везде. Слышу тихий стон Макса.        — ***… Давай на этом и закончим…        --ладно, согласен… Прости.        — да ничего…       Лежим дальше в обнимку и я засыпаю. Мы спали так час… Иду на кухню за кофе. Макс его так и не купил… Одеваюсь и иду в магазин.       Наконец покупаю кофе и и иду домой. Впереди вижу гопников и иду через дворы. Очень темно, видимо, опять проблемы с фанарями… Слышу как сзади кто-то идет. Сердце уходит в пятки и начинаю идти все быстрее и быстрее.       Меня хватают мужские массивные руки и я бью этого маньячину с локтя. Да ему хоть бы хны!       От того что не спал всю ночь, тяжело что-то делать…       Маньяк тащит меня за угол и валит на что-то типо диванчика. Мда… Да он подготовился.       Сопротивляюсь и начинаю вопить на весь район. Он снимет с меня куртку, а затем и футболку, а после страстно целует и оставляет засосы почти на всём теле.       В такии моменты осознаешь, что хуй кто тебе поможет, ибо разумные люди по темным подворотням не ходят!..       Пинаюсь, но от этого никакого толку. Он стаскивает с меня штаны с нижним бельем.       Ох, ну и влип же я… Знаете ли, не приятно осознавать, что тебя трахнет какой-то старпер, а после еще и кокнет, что бы я его не сдал…       Он достает нож и резко проводит по моей груди. Не чувствую боли. Кровь хлещет ручьем. Он начинает мне отсасывать и я опять ору.       Это все настолько не приятно, что меня тошнит.       Наконец слышу чьи-то шаги и ору еще громче.       За угол заходит человек и начинает избивать маньяка со всей дури. Наконец вижу черты лица моего спасителя. К счастью это Макс…       Одеваю свои штаны и одежду. Гадкие прикосновения того мужика, до сих пор ощущаю их…       Идем с Максом домой держась за руки. Как же по пидорски…       Заходим в квартиру и при свете замечаю его испуганное лицо.        — что он с тобой сделал? Снимаю куртку, а за тем и футболку. Он подходит и трогает места засосов, а после и шрам…        — больно?..       Мотаю головой, хотя мне очень больно. Макс обнимает меня, а я его в ответ. С ним так тепло и уютно…       Выжидаю момент и целую его так жадно и страстно, что аж жжет губы. Знаешь, можно искать кого-то годами, а можно просто не заметить как уже нашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.