ID работы: 4811836

Кто же я ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с непонятным чувством...

Настройки текста
Он был красив, я даже перестала смущаться сидя перед ним в таком неприятном для меня месте. Тони был слишком близко ко мне. —Мне холодно.(я не знаю зачем я то сказала меня смутно привлекала его шея) —Рас так я принесу ещё один плед. —Не стоит, лучше обними меня.(мысли с сумасшедшей скоростью кружились у меня в голове. Я не знаю о чём я думала в тот момент, это было странное чувство которое в первые настигло меня за всю жизнь.) —Я думаю я не смогу согреть вас —А ты попробуй.(я уже не могла себя задерживать) На его лице появилась довольная улыбка, как будто я была рыбкой попавшей в его сети. Он сел около меня. Я почувствовала холод который шёл по моей спине от его прикосновений. В начале он ухватил меня чуть выше локтя, вторая его рука уже лежала на моём плече касаясь лопатки. Я охватила его за шею и положив голову ему на плечё. Он и вправду был холодный. И снова это странное чувство настигло меня, я повернула голову к его шее. Приоткрыв рот я почувствовала боль, что-то режется мне в дёсны. От этого я ещё сильнее захотелось как будто укусить его. Я чуть прикоснулась зубами к его шее как сзади я услышала голос. —Я бы этого не делал, на твоём месте. Обернувшись я увидела ещё одного интерна. Его голос казался мне знаком. Но его лицо ни капельки. Его тёмные очень неаккуратные волосы лезли ему в глаза. Он очень кокетливо на меня смотрел. Этот взгляд меня пугал, после он перевел взгляд на Тони. —Как ты суда попал? В голосе у Тони можно было услышать злость и сильное недовольство. —Узнал о случившемся, пробрался в больницу, украл халат... И вот он я. —Очень интересно, не видишь мы заняты. —Опять девушка, да Гари тебя в гроб положит. И вообще... Я бы советовал тебе отойти от него. Я так понесла он это мне... С недоверчивым взглядом он схватил меня за руку. Как только я оказалась около него он взял меня на руки. Теперь у него на лице была улыбка. Тони сильно разозлился. —Пока, смотри в гроб не ляж. Запрыгнув на подоконник он встал к стеклу спиной. Как только Тони сорвался с места, он прыгнул. Окно разбито вдребезги. Меня схватила сильная боль. Слава богу это был второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.