ID работы: 4811836

Кто же я ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это же не я?

Настройки текста
(Треск…!!!) Я успела открыть глаза. И увидеть ворота того самого парка. Он быстро закрыл мне глаза. Похоже он не хотел чтоб я видела куда он меня нёс. (Скрип деревянной двери) Это запах… Дерево. Запах леса. Ну вот он открыл мне глаза и кинул в угол. Пол был сырой и похож на каменный. В этой погребальные не было окон, только старая лампа которая еле светила, но даже при таком освещении я увидела столь, стул, зеркало и старое фортепиано. Он стал передо мной, в эту минуту я ощутила ненависть к нему за всё что он мне сделал. Он смотрел на меня как на вещь. Бездушную вещь. —Вот опять! Меня таскают как куклу. Как же мне это надоело. Все меня дёргают и швыряют. —В место того чтобы жалеть себя сказала бы мне спасибо. —Обойдёшься Одна фраза и я в бешенстве. В больнице он казался куда привлекательнее чем сейчас. —Дура. —Что?! Выкрал меня из больницы, притащил чёрт знает куда да ещё и наговариваешь на меня. Как же он меня бесит. До таково меня в жизни никто довести не мог. Но он не такой как все, он другой. Но его характер. —Дурак тут ты! (Сложила руки). Ай ах… больно! —Ты порезалась это раз, а два то -что осторожнее нужно быть. Глупая! Если бы ты его ук-к-к… Неважно. Иди суда посмотрим руку. —Ты же не врач, так? (подошла). —Верно я не врач, но руку перевязать я смогу. Похоже он уже остыл. Его руки были как каменные, очень холодные. Но вот зачем он меня забрал что Тони хотел сделать и что это за чувство было. Может он знает нужно у него спросить. —Кс… —Молчи. Помолчи немного. Хорошо, а сейчас слушай меня ты ждёшь меня здесь никуда не лазя, ясно? —А что, боишься что я убегу (кокетливый взгляд и улыбка) —Да пожалуйста меня это мало волнует, тебе же хуже будет. Блин не этого я ждала от него. И куда он собрался, хочет оставить меня одну? —Как тебя звать? —Моё имя Макс. Твоё мне известно можешь не объясняться. —Не очень уж и хотелось. Он грубее чем Тони. Макс начал складывать что-то в какой-то портфель. Это было похоже на книгу. Он прошёл по комнате если это можно назвать комнатой? Подойдя к двери он посмотрел на меня с опаской. —На, оденься! (Достал из портфеля одежду и дал мне). Дверь закрылась и вот его уже нет. —Хм… Ну хоть что-то хорошее. Ох… Что тут происходит только. Недавно я лежала на каком-то железном столе в больнице с соблазнительным подростком. А сейчас я в какой-то берлоге с каким-то там Максом. —Надо одеться. (понесла лампу к зеркалу и поставила на пол) —Что это такое? Передо мной стояла не я, а какое-то девушка с чёрными волосами и седой прядью, глаза были не голубые, а ярко рубинового цвета. Ноги у руки худые. Как будто скелет обтянутый кожей. Как только я ахнула, зубы блеснули ослепительно белизной. Клыки… —О боже мой… Это не я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.