ID работы: 4811836

Кто же я ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!!

Настройки текста
—Что чёрт возьми тут происходит?! Это была не я. Клыки!!! Нет мне кажется. Мне просто кажется. —Ты ещё не одета?! Я успел вернутся, а ты не готова? Эх девушки. —Слушай… Даже не знав что ему сказать или спросить я бормотала себе под нос всё что приходит на ум. —Чего? Разве он не видеть? Какая я? Или он просто не видел меня раньше? —Я это… Ну… —Что, говори уже! Его нетерпимость раздражала меня. Почему он так прямолинеен? Подумать только. Я вытянула руки потянув их к зеркалу, коснувшись его ладонями я потихоньку подняла голову. О… Эти глаза. Красный, яркий, насыщенный оттенок крови возбуждающий каждую клетку тела. Чёрные как ночь волосы и белая прядь. Как уродливо это выглядела. А это тело, слабее чем тростник. —Что со мной? —Восстановление. А ты что думала? Те псы оставили тебя полу мёртвой без руки и ноги. А этот несносный медик всего лишь вернул тебе их. Ты поплатилась за это своим телом. Теперь ясно? —Нет, теперь мне ещё хуже! Лучше смерть чем быть такой. После моих слов что-то в нём га мгновение поменялось, исчезла улыбка которая не сходила с его лица. Он подошел ко мне сзади и встал рядом. В зеркале отчётливо видно было его лицо. —Посмотри на меня! Вытри слёзы и взгляни на меня! Видишь? Мне уже 300 лет. Когда-то я был как ты. У меня была своя жизнь, жена, друзья. А теперь? 300 лет назад на меня положили это проклятье и я с этим живы как и все остальные. Мы выглядели как ты, так что не переживай насчёт этого. Ты привыкнешь к этому! А теперь, взгляни мне в глаза и скажи. Он схватил меня за плечи и развернул к себе. Его глаза были похожи на мои, но их цвет… Был не настолько заманчив как мой. Нет!!! Он слишком близко! Его лицо слишком близко к моему. —Скажи что ты всегда будешь ценить жизнь! Говори! —А зачем? Мне такая жизнь? У меня тоже есть родные! Ты хочешь чтобы я жила всегда в таком обличие, а они умирали у неся на руках! —Да! —Что? Ты что совсем не жалеешь людей! Да как так можно? —Хочешь жить убей! Ты мягкая, ты не сможешь убить! Либо ты их, либо они тебя! —Ясно… —С этого дня ты моя! Ясно Что он имеет в виду? С этого дня я его. Скакой стати! Я оптехнула его ногой. Это страно но моё тело было сильнее чем выглядело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.