ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон временного примирения.

Настройки текста
Темнота, тишина, пустота… Микки становилось уже холодно, но она всё равно шла вперёд. Неуверенно ступая в темноту босой ногой, она думала о том, как бы ни провалиться. А ведь она владеет магией! Девочка вытянула руку перед собой и стала чувствовать, как она накаляется. Вскоре огонь вспыхнул, но тут же потух. Что происходит? Ладно, нужно идти дальше. Она продолжила путь в неизвестность. - Микки, - раздался голос Мэтью откуда-то позади. - Мэтью! – крикнула Микки и обернулась. Ничего, кроме темноты. Где же он? Она свернула назад и пошла на поиски брата, но он словно сквозь землю провалился. Ладно, тогда стоит продолжить путь. Микки пошла обратно вперёд, но вместо темноты увидела лес. Такой тёмный, очень густой. Оттуда веяло холодом, пронизывающим до костей. Неприятно… Микки вошла в лес. Она долго бродила там прислушиваясь к каждому шороху, но кроме угрюмого «угу» и волчьего воя, не было не слышно ничего. Словно всё умерло, жизнь прекратилась. Девочка шла вперёд, ступая босыми ногами по сухой траве. Она слегка покалывала ступни, но это не останавливало Микки. Вдруг, она затихла. Где-то там, вдали она слышала, как бежит ручеёк. Девочка побежала туда, поскольку ей очень сильно захотелось пить. Она бежала сломя голову, даже не замечала, как царапают её лапки ели, как внизу, словно руки, цепляли засохшие растения. Она бежала не оглядываясь. Вот она уже стояла на опушке леса. Перед ней тёк ручеёк, отдававший холодным светом луны. Микки замерла на месте, затаила дыхание. Прямо там, в ручье стоял силуэт, причём до боли знакомый и родной… Мэтью… - Мэтью! – крикнула девочка и кинулась к брату. Она крепко обняла его сзади, но оттолкнул сестру. Повернувшись к ней лицом, она увидела его безразличное выражение лица. Странно, но сейчас оно не выводило из себя Микки, а пугало. Что-то было в нём злобное, холодное. Мэтью схватил сестру за предплечья и подпёр к ближайшему дереву. - Ненавижу тебя, - шепнул он ей в ухо. Девочка была обижена. Слёзы потекли по её милому личику. Она не смотрела в глаза брату… Микки проснулась от громкого всхлипа. Девочка потрогала свои щёки и поняла, что плакала. Она встала, чтобы выпить немного воды. Когда она шла в комнату, то передумала ложиться спать там и свернула к брату. Тихонько открыв его дверь, она как тень скользнула внутрь. Пару минут постояла у постели брата, который лежал спиной к ней, а затем легла рядом с ним, на самый край. Мэтью проснулся от этого. - Ты чего? – испуганным голосом спросил он. - Мне стало страшно. Можно же ведь, я с тобой посплю? – не открывая глаза, спросила девочка. - Да, конечно, - парень немного смутился. Он накрыл сестру тёплым одеялом и обнял, чтобы ей было спокойнее. Мэтью проснулся утром первым. Открыв глаза, он увидел родителей нависших над ним. Парень смущённо улыбнулся им: - Ей стало страшно ночью, - прошептал он. - Мы так и поняли. Ночью слышали, как она плакала, - ответил отец тоже шёпотом. – Спускайся к завтраку. Родители вышли, но Мэтью не встал. Он не хотел будить сестру раньше времени. Вскоре проснулась и она. Оглядевшись, девочка повернулась лицом к брату, который уже сидел на кровати. - Доброе утро, соня, - потрепав сестру по голове, произнёс Мэтью. Микки мило улыбнулась ему, а затем, нахмурив брови, спросила: - Ты ненавидишь меня? - С чего ты взяла? – удивился брат. – Я очень сильно люблю тебя! Он обнял сестру, а она стала плакать. Он ничего не стал спрашивать, просто улыбнулся и вытер её слёзы. Микки крепко прижалась к брату и не желала его отпускать. Он гладил её по голове. Когда девочка успокоилась, то сказала в своё оправдание: - Просто этот сон! Я так испугалась… - Это всего лишь сон. Я никогда не возненавижу тебя. Ты – моя горячо любимая сестра, которую я всегда буду очень любить. Знай это, моя дорогая Микки. Он поцеловал сестрёнку в лоб, встал и пошёл в душ. Он не задерживался там долго, чтобы не нервировать Микки. Весь день они мило беседовали, гуляли по городу, смеялись. Издевались над машинами, всё как в прежние времена! Только, по правде сказать, Микки так и не простила Джейн и поэтому они прекратили общаться. Джейн пыталась несколько раз наладить отношения, но ничего не получалось. Микки не хотела этого и не шла на контакт. Итак, Микки и Мэтью помирилось, но только временно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.