ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разделены.

Настройки текста
- Микки! Хватит! – кричал Мэтью. - Ну, уж нет! Ты меня в конец достал! – кричала в ответ девочка. Тут в ванную забежали родители и, увидев, как их дети уже катаются на полу, расцепили их. - Что у вас тут происходит?! – рявкнул отец, держа Мэтью за шиворот пижамы. - Он зашёл в ванную, когда я была в душе! – оправдывалась Микки. - Ложь! Наглая ложь! – кричал парень, тыча пальцем прямо в лицо сестре. - Довольно! – повысила голос мать. – Вы разъедетесь. Так будете довольны? Будете жить отдельно друг от друга! Настала тишина. Дети испугались того, что мать закричала. Хотя она просто сказала чуть громче, чем обычно. Муж одобрительно закивал. - То есть, вы с папой тоже разъедитесь? – поинтересовался Мэтью. - Нет. Мы отправим вас к вашим бабушкам, - слегка улыбнулась женщина. - Ура! – захлопала в ладошки Микки. – Когда выедем? - Сейчас я позвоню бабушке… Дорогой, а ты позвони своей маме, - нежно улыбнулась мужу женщина и пошла за телефоном. Микки вышла, а Мэтью остался в душе. На кухне снова началось,… когда Микки пила воду, то Мэтью заморозил её до состояния полного льда. Девочка чуть было не вскрикнула, но потом всё же применила свою магию и обожгла язык. Она мило улыбнулась родителям, чувствуя, как её язык начинает набухать. Она кривилась от боли, на что родители не обратили никакого внимания. Мэтью же тихо посмеивался над сестрой. Тогда Микки, что есть силы, ущипнула его бок. Парень дёрнулся и взвыл от боли. Родители обратили на него внимание. - Микки, хватит щипать меня! – рявкнул он на сестру. - Я? Ты, что? С ума сошёл?! – якобы удивилась Микки. Она натянула брови прямо на лоб, а глаза стали круглые и очень большие. Родители покачали головами, а затем мама встала из-за стола, взяла телефон и вновь стала звонить. Она сделала два звонка, после которых вернулась к столу. - Собирайте вещи. Папа сейчас повезёт вас в аэропорт, а там уж вас встретят бабушки. Кстати, Мэтью, тебе придётся еще, потом оттуда поездом с бабушкой ехать, - растолковала всё мама. Дети сидели в машине. Мама попрощалась с ними уже дома. Отец был напряжён, очень нервничал. - А где мы будем там жить? – спросила Микки. - В деревне, насколько мне известно, - сухо ответил отец. - Что?! Я туда не поеду! Пап, поверни машину домой! – стала требовать девочка. - Нет уж, уже поздно! Надо было думать раньше, - ответил отец. Микки успокоилась, надула губы, скрестила руки на груди. Уставившись в окно, она прощалась с горячо любимым городом. «Я скоро вернусь» - шептала она себе под нос. Взглянув на Мэтью, который тоже сидел на заднем сиденье, она стала испытывать тоску. Он же здесь? Так почему она уже скучает? Боже, какую же кашу они заварили! Мэтью смотрел в окно. Смотрел, как пролетают мимо них машины. Затем он перевёл взгляд на небо. Оно было солнечным, ясным. Услышав слова сестры, он чуть улыбнулся. «И я вернусь» - мелькнуло у него в голове. Отец высадил детей, помог купить билеты. Самолет через час. Они как раз успеют с регистрацией. Мать уже позвонила и дала разрешение на вылет своих детей. Отец всё подтвердил там. У Мэтью уже был паспорт, поэтому они прошли все столы регистрации без проблем, сдали багаж. Вот брат и сестра уже уселись в самолёт. Как назло, они сидели вместе. Мэтью сидел у окна. Она дёрнула его за рукав футболки и сказала, чтобы он встал. - Зачем это? - Я хочу сесть у элюминатора. - Эге! Нет уж. Здесь сижу я. Сиди на своём месте. Микки недовольно фыркнула, стала оглядываться. Но свободных мест у окна не было… жаль, жаль. Они сидели молча, пинали друг друга ногами, щипали за руки, чтобы сделать больно. Тут Мэтью встал и пошёл в туалет. Это идеальный шанс! Микки быстро встала, села на его место, пристегнулась. «Отличный вид» - думала она. Вскоре пришёл Мэтью. Он пару минут постоял, посмотрел на обнаглевшую сестру, а потом, просто так, молча, отстёгнул её ремни, поднял на руки и посадил на своё место. Она цеплялась за него, чтобы он не прошёл на место у элюминатора, кусала, но он не обращал внимания на боль. Просто прошёл к своему месту, пристегнулся и заодно сестру. Она в очередной раз фыркнула, скрестила руки на груди. Наконец-то, они прилетели. Дети вышли из самолёта, забрали свой багаж. У выхода их уже ждали бабушки. Микки побежала к ним, крепко обняла. Мэтью подошёл медленно, лениво волоча ноги за собой. Он тоже обнял бабушек, чуть оттолкнув сестру. Она сделала вид, что ничего не заметила. Просто сияла от счастья. Хотя, ей вовсе не хотелось расставаться с братом. К тому же, они поедут далеко… - Ну, прощайтесь, - улыбнулась одна из бабушек. - Мы уже попрощались, - чувствуя, как ком подкатывает к горлу, проговорила Микки. - Да, прощались. Пока, сестричка, - улыбнулся брат и потрепал сестру по голове. - Пока… - тускло улыбнулась она. Неужели это последняя встреча? Мэтью явно ненавидел Микки, поэтому он вряд ли захочет увидеться с ней вновь. У самого Мэтью было очень тяжело на душе. Совесть, что он так поступал с сестрой грызла его изнутри. Он не хотел расставаться с ней, но нельзя показывать этого. К тому же, она не оценит. Ведь ненавидит его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.