ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссоры, ссоры и ещё раз ссоры.

Настройки текста
За всё, то время, пока Мэтью и миссис Мастерсон жили у Микки и миссис Фокс, дети, наверное, раз пятьдесят переругались. Они вновь возненавидели друг друга, использовали свою магию, чтобы навредить. Словно злейшие враги! Хотя сейчас они именно ими и стали. Ненависть в их сердцах вытеснила любовь. - Бабуль, а когда вы с Мэтью уже уедите? – в открытую спросила Микки за обедом. Миссис Мастерсон опешила, но быстро взяла себя в руки: - А что? Ты так сильно хочешь избавиться от нас? - Да, но только не от тебя! – она негодующе взглянула на брата. - Я тоже уже хочу от неё избавиться, - спокойно сказал Мэтью, но взгляд его выражал злобу. Бабушки вздохнули. На следующее утро, произошёл скандал в ванной. Бабушки кинулись разнимать детей, поскольку те уже стали пользоваться магией. Да, они становились опасными,… их срочно нужно было разлучить… Микки вышла погулять. Ангелина погуляла с ней немного, но потом её позвали родители. Вдруг, она увидела, как далеко от неё, на скамейке сидит Мэтью. Он задумчиво смотрел в небо. Видимо, думал об Алисе. О свое любимой Алисе… Микки захихикала в предвкушении. Она что-то задумала. Спрятавшись за деревья, девочка сосредоточилась на скамейке, которую недавно покрасили. Она стала медленно сжимать кулак. Мэтью, сидя на скамейке, почувствовал тепло, а затем уже стало очень горячо. Он встал, посмотрел назад. Боже, на скамейки остался тёмный след, а это значит,… что краска слезла! Парень посмотрел на свои брюки и ужаснулся. Они были измазаны в краске. Тут же до его слуха донесся знакомый звонкий смех. - Микки!!! – закричал парень, а затем тихо продолжил. – Ну, ты у меня сейчас получишь… Он быстро определил, где прячется сестра. Оглядев дерево, он увидел, что на ветках лежит много снега. Его тонкие губы растянулись в ухмылке. Парень стал быстро крутить рукой, что способствовало нагреванию. Другой рукой он держал воду в воздухе. Затем, когда воды оказалось достаточно, парень отпустил руки, и вода хлынула прямо на Микки. Смех тут же прекратился. Девочка постояла пару минут, а затем с её стороны донеслось громкое «Мэтью!!!». Девочка выскочила из засады и вся мокрая кинулась бежать на брата. Она повалила его на снег. Они стали кататься, визжать, драться. Это было что-то! Вскоре они оказались дома. Мокрые и холодные. Бабушки были в ужасе. Микки проснулась ночью от того, что у неё сильно заболела голова, был забит нос, да ещё и горло болело. Она кое-как дошла до зала, чтобы достать аптечку. Вытащив оттуда градусник, девочка свалилась на диван. Она стала измерять температуру. Спустя пять минут, она вытащила его и ужаснулась: 39,8. Микки встала с дивана и поплелась в комнату к бабушке Фокс. Она разбудила её, сунула в руки градусник. Бабушка вызвала скорую помощь, поскольку таблеток у неё никаких не было. Мэтью проснулся от шума. Парень слез с кровати и вышел в зал. Хм, тихо… затем он услышал тихие перешёптывания из комнаты Микки. Парень подошёл к окну и увидел машину скорой помощи. Он пошёл к сестре в комнату. Увидев, как она лежит, всё бледная, с отёкшими глазами и красным носом, парень ухмыльнулся. «Что это со мной?» - опомнился он. Тряхнув головой, он жалобно посмотрел на сестру, а затем вышел. Он прошёл в свою комнату, сел на кровать. Обхватив голову руками, недоумевал, что с ним происходит. Эта злорадная ухмылка… странно. Утром Мэтью зашёл к Микки. Она уже не спала. Он сел на край кровати, сжал руку сестры: - Ну, как ты? – поинтересовался он. - Уходи, - обиженно приказала Микки, выдернув свою руку. - Эй, ты чего? – парень удивился. - Я видела вчера, как ты радовался тому, что мне плохо. Видеть тебя не хочу! – прохрипела девочка и отвернулась. Мэтью тяжело вздохнул, но всё же не выходил. Тут зашла бабушка Мастерсон. - Мэтью, собирай вещи. Мы едем в наш дом. - Уже? – удивился парень. - Да. Хорошо, что рабочие так быстро управились! Она ушла, чтобы собрать вещи. Мэтью удалился из комнаты сестры. Вот они уже стояли на пороге и прощались с бабушкой Фокс. Микки не выходила. Ей было слишком плохо. У Мэтью было тяжело на душе, но что-то мешало ему извиниться перед сестрой. Гордость? Не гордость… что же ещё? Так он и уехал с бабушкой. И больше они с Микки не виделись, не общались. Она затаила обиду на него в своём сердце. Сильную обиду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.