ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Пасмурно. Вот-вот польёт дождь. Нужно спешить. Мэтью и Микки уверенно шагали по дороге к дому Сатаны. На этот раз они решили импровизировать. Как пойдёт, так пойдёт… вот они подошли к дому, огляделись. Затем перемахнули через высокие ворота. Ну, кто-то протёк под ними.… Через окно они попали и в дом. - Я ждал вас, - раздался голос из-за кресла. А кресло было повёрнуто к камину. Ребята тихо подошли к нему, посмотрели на сидение. Но там никого не было! Тут же они почувствовали чьё-то присутствие сзади, быстро обернулись. Сатана стоял перед ними во всей красе, ухмылялся. - Должно быть, вы всё вспомнили? – усмехнулся он. - Вспомнили! – отозвалась Микки. - Хорошо, но зачем вы пришли? - Чтобы уничтожить тебя, и вернуть свои души! - Ох, ваши души? Так чувствуете пустоту? - Верни наши души! - А вы сами их возьмите! Сатана отпрыгнул назад и исчез в огненных воротах, появившихся только что. Микки и Мэтью последовали за ним… Тёмный, пустой коридор. Куда они попали? Брат и сестра пошли вперёд. Всё темнее и темнее. Нужен свет. Рука Микки вспыхнула ярким огнём, хорошо освещающим путь вперёд. Теперь шаги ускорились, стали более уверенные. - Стой, - вдруг сказал Мэтью. Девушка остановилась, вгляделась вперёд. Три туннеля. На вид все одинаковые. - Куда пойдём? – спросила Микки. - Давай в этот, - мужчина указал на крайний справа. Они пошли туда. Тупик. Пошли назад, но теперь и сзади тоже тупик. Оглянувшись, Микки поняла, что стены сужаются. Нужно срочно уходить! Мэтью пытался разгрести этот тупик, который появился в следствии камне завала. Но тщетно. - Отойди! – скомандовала Микки. Брат отошёл, как можно дальше. А девушка тем временем вытянула руки перед собой и с кончиков пальцев её слетели искры. Они стали пробивать камни, причём очень быстро. Вскоре в камнях образовалась огромная дыра, через которую и вышли из ловушки Микки и Мэтью. Ещё один коридор. На стенах и потолках иероглифы. Странные, не понятные, светящиеся кроваво-красным светом. Вот Мэтью прикоснулся к одному из них, вздрогнул и упал. Микки кинулась к нему. - Что с тобой? – сестра трясла брата за предплечья. - Всё хорошо, вот только трогать эти иероглифы не стоит. Они заряжены электричеством… - заикаясь, сказал Мэтью. Он встал, чуть пошатнулся, но идти дальше вполне мог. Поэтому они продолжили путь. Старались не задевать иероглифы. Поначалу, это было просто, но потом, когда коридор стал сужаться, то стало просто невыносимо. Они всё-таки дотрагивались до иероглифов, и получали разряды тока. Причём чем дальше, тем сильнее. Но всё же, они смогли преодолеть этот коридор пыток. Вышли они в очень пустынное место. Словно тёмная пустыня. Повсюду гейзеры… Микки подошла к одному такому, но оттуда, вместо горячей воды, вырвалось пламя. Девушка от неожиданности отскочила назад. - Лучше не приближаться к «гейзерам», - ухмыльнулся Мэтью. Они пошли дальше. Шли уже кое-как. Казалось, что эти пески всасывали силу в себя. Вот Микки уже свалилась без сил. Мэтью попытался поднять её, но он и сам уже очень устал. Так они сели на пески, стали ждать чего-то. Возможно, чуда… - Стойка, - вдруг оживилась Микки. Она быстро поднялась на ноги, стала прислушиваться. Затем выпустила пламя из своего тела, словно гейзер. Зачем всё это? Вдруг, откуда-то вдали раздался громкий рёв. Микки закричала, словно в ответ. Тут же над ними появился чёрный дракон. Он сел прямо перед Микки, стал оглядывать её. Его красные, налитые кровью глаза были любопытны. Из ноздрей валил дым. А тело животного было таким горячим.… Микки положила руку на его лоб, стала что-то шептать. Дракон рычал. - Он сказал, что мы можем сесть на него, - обратилась девушка к брату. - А это не опасно? – сомневался Мэтью. - Нет. Но у нас всё равно нет другого выхода, - ухмыльнулась сестра. Микки ловко запрыгнула на спину дракона, а вот Мэтью медлил, неуклюже карабкаясь на спину. Когда они взлетели, то мужчина чуть было не упал. Если бы не сестра, которая сумела его удержать. - Куда мы летим? – спросил Мэтью. - Дракон знает, где заточены все души здесь! Он везёт нас туда, - отозвалась Микки. Вот он оставил их у какой-то пещеры, уходившей под землю. Они прошли туда. Темно, ничего не видно. Со светом выручила Микки. Они шли вперёд. Вот пришли к какой-то двери. Открыли её и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.