ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из лап Цербера.

Настройки текста
… Они увидели страшную картину! Души, очень похожие на тени людей, слонялись в цепях туда-сюда. Они работали, пахали. Какие-то уродцы-охранники их били плетьми. Или чем-то похожим на плеть. А там, на скале красовался трёхглавый пёс. Тёмно-коричневая шкура его сливалась со скалой, а красные глаза выглядели злобными и яростными. Его хвост был длинный, а конец его был пастью змеи. Она так же, как и пёс наблюдала за порядком. - Самый настоящий ад, - прошептал Мэтью. Микки кивнула в подтверждение. Они прошли немного вперёд, а затем быстро шмыгнули в укрытие. - Итак, что будем делать дальше? – спросила Микки. - Для начала, нужно будет найти наши души, а затем уже бежать, - ответил Мэтью. - Хорошо, но откуда мы убежим? - Боюсь, что нам придётся бежать через Цербера…. - Ты шутишь! - Я похож на шутника?! А особенно сейчас! Микки помотала головой. Они стали оглядываться в поисках своих душ. Их нужно было искать по силуэту. Их так много и все похожи… вдруг, чья-то прохладная рука коснулась плеча Микки. Девушка в страхе обернулась. Тень стояла перед ней… это её душа! - Ты – моя душа? – осторожно спросила девушка. Душа кивнула, а затем куда-то скрылась. Вскоре она пришла, но уже с душой Мэтью. Теперь нужно было бежать. - Итак, души, скажите, есть ли здесь другой ход. Через Цербера идти слишком опасно! – почесал затылок Мэтью. Души отрицательно помотали головой. Значит, придётся идти через Цербера… вдруг, Микки выбежала из укрытия, и закричала, что есть силы. Все взгляды обратились на неё, а из укрытия шипел Мэтью. Душа девушка последовала к ней, в качестве поддержки. Цербер поднялся на все свои четыре лапы, издал страшный рык. Затем он спрыгнул со скалы, так что вся земля содрогнулась. Быстро набирая скорость, он двинулся на Микки. Она кинулась бежать, чтобы отвлечь его от ворот. Мэтью тем временем поспешил к воротам. Он как можно быстрее забрался на скалу, с трудом открыл ворота. Все души полетели вон. Снова страшный рык и Цербер уже бежит к воротам. Мэтью уже стал прощаться с жизнью, как вдруг, пса накрыла огненная волна, на гребне которой красовалась Микки. Она тут же запрыгнула на скалу и потянула брата к выходу. Они бежали, как можно быстрее, но вдруг поняли, что прибежали куда-то не туда. Да, они сбежали от Цербера, но теперь очутились в логове самого Сатаны… Это были его покои. Чёрная кровать стояла посередине, по бокам от неё тумбы. Ближе к стене книжный шкаф с камином. Камин был огромный, в нём горело дьявольское пламя. - Так вы всё-таки нашли свои души, да ещё и уничтожили моего питомца?! – Сатана был зол. Ни Микки, ни Мэтью ничего не могли сказать. Они стояли, как вкопанные. А перед ними стоял разъяренный Сатана. - Уничтожу вас! – загремел он. Тут же всё провалилось под землю. Ещё на один уровень ада ниже. Микки, Мэтью и их души приземлились на жёсткую, выжженную землю. Повсюду кости, гнилая плоть.… Страшно. Они встали, огляделись. Сатана появился возле них ниоткуда. Наши герои встали на колени перед ним. Не по своей воле. Их заставил Джек. Они опустили головы, ведь им было очень стыдно. - Без ваших душ – вы никто, - тихо сказал Сатана. В этот момент, души сообразили, что нужно делать. Они вылетели из темноты и вошли в своих хозяев. Микки и Мэтью повалились на землю в страшных судорогах. На мгновение, они потеряли сознание, но быстро пришли в себя. Теперь Сатана не мог повлиять на них. Они поднялись с новыми силами. Словно в них вдохнули новую жизнь. Тут же начался бой. Две стихии бушевали страшно. Микки и Мэтью не давали Сатане передохнуть, поэтому вскоре он выдохся. Но и тогда ребята не останавливались. Они нанесли решающий удар вместе. Две стихии слились воедино и с головой накрыли Сатану. Тот издал страшный вопль, от которого всё вокруг содрогнулось. Как только он превратился в прах, то всё вокруг посыпалось,… ад самоуничтожался. Но вдруг, наши герои потеряли сознание. Очнулись они в больнице. Что произошло после того, как Сатана погиб, они не помнят. А может, всё это и к лучшему. Моя повесть подошла к концу. Надеюсь, дорогие читатели, вы поняли смысл. А что касается наших героев, то они стали жить в своих семьях, но очень дружили друг с другом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.